Хорошее отделение Сбербанка. И расположено удобно, и обслуживают быстро. Никогда очередей не было когда я, заходила. Сотрудники предупредительны, внимательны, хорошо разбираются в операциях сбербанка, профессионалы в своём роде. Удобный и чистый офис. Одни только плюсы
Для автомобилистов рядом с отделом офиса Сбера ,есть дублер с бесплатной парковкой . Параллельно прям над дорогой . Внутри офиса чисто ,светло ,приятно пахнет ! Вежливые и улыбчивые сотрудники . Мой вопрос решился очень быстро в будний день !
Профессиональному дружному коллективу за чёткую работу и быстрое, чёткое разрешение наших вопросов огромное человеческое спасибо и огромного терпения в жизни !!
Удивительное отделение - никогда не работает! Ни утром до работы, ни вечером, после... (Только днем часа на два открывается)) Теперь ещё и ночной доступ к банкоматам закрыли, ибо - нефиг всяким бирюлевским плебеям по ночам за деньгами ходить! А ничего, что плебеи днём на работе? (Вопрос риторический, конечно)
сам офис новый современный! но из недостатков, отмечу, Кулер очень низкий приходится нагибаться что очень не удобно, а учесть что проходят пенсионеры!!
Кофе для клиентов нету, оператор сказал что не успели заказать, а это СБЕРБАНК, первый банк РОСИИ, как можно не заказать кофе?
Жалко что часто закрывается. Но они ведь тоже люди всë таки. Самообслуживание устраивает. Удобный аппарат для выдачи денег. И камера присутствует. Внутри чисто и красиво.
После обновления интерьера стало уютно в этом отделении. Единственный минус - это малое количество операционисток, всего 2 человека. Когда дни выдачи пенсии- это просто тихий ужас. И при этом кассиры спокойны и невозмутимы .
Раньше всегда обращалась в этот Сбербанк. Но так как сейчас живу в другом месте. Уже не посещаю. А так очень хороший и находится для всех в доступности.
Пользуюсь постоянно, всё нравится, грамотный и вежливый персонал. Очереди иногда бывают, но не слишком долгие. Расположение для меня очень удобное, живу близко,и рядом с автобусными остановками.
Мне понравился обслуга но незнаю почему-то карта сбер очень дорого за годовую обслугу 1990 руб берёт. У меня было дебетовая карта сбер мир и я получал эту карту в Санкт-Петербурге а в сбербанке говорят для зарплаты этот карта не работает для Москвы, для Москвы нужен другая дебетовая карта для поступлений зарплаты. Ведь в Российской федерации какая разница карта же должны работать хоть в Хабаровском крайе. В итоге мне оформляли другую карту для Москвы и у меня сейчас две карты сбербанка мир. Мне не понятно одно, многие мигранты не сможет объяснить на русском языке и многие даже не понимают на русский язык поэтому сотрудники банка стараются продать свои карты на пользу банка. Я несколько раз перевыпустил карту но ничего не платил в Санкт-Петербурге а мои знакомые которые у них были карты и получили карту в Москве в этом же банке но карта было visa и master сбербанк опять у них взимает 2 тыс рублей за годовую обслугу на новую карту. Ведь клиент же не виноват что РФ Сбербанк получил санкции. Я думаю что если карта преднадлежит к сбербанку тогда от сбербанка должны бесплатно поменять карты клиента. Вот поэтому ставил 2 звёзд что обслуга было хорошо от сотруницы ... а что за такие обманы было один звёзд.
Небольшое отделение Сбербанка, располагается на Липецкой улице, в пешей доступности от остановки "Элеваторная улица", добираться довольно удобно. Банкоматы в отделении работают круглосуточно, само отделение открывается в 9 утра. Сотрудники вежливые, есть электронная очередь.
Нужна была консультация специалиста,но консультант был не разговорчив.дело было в всубботу,не получила внятного ответа. Хожу теперь только класть деньги на терминал.
Очень чистенько. Минимальные очереди. Есть пастомат, чтобы заказывать через интернет. Отзывчивый компетентный персонал. Банкомат открыт 24/7. Рядом с домом, очень удобно.
Банк прекрасный. Маленький, но удобный. Обслуживание и отношение к клиентам замечательное, персонал прекрасный, время ожидания короткое. Есть и банкоматы. Все очень удобно для клиентов
Часто здесь бываю, можно снять или закинуть наличку, банкомат работает круглосуточно. Касссирам отдельное спасибо! Всегда расторопны и внимательны ,доходчиво объяснят, если что-то не понятно
До сих пор, в 2022 году, существует бумажная волокита. Банк любит тянуть время бумажными отписками, с негативным решением в конце. Итог: выясняется, что можно было не писать заявления для решения проблем, а просто проконсультироваться так же по телефону. В общем, банк хоть и первый в стране, но отстающий технологически.
Пример: 4 года потребовалось для того, чтобы банк начал информировать своих клиентов об очередном годовом списании, а не списывать деньги «втихаря» задним числом…
Слава Богу, хоть это наладили. Надеемся, на плодотворное развитие.
Борис Швидко
26 февраля 2023
Главное удобство это его местоположение: рядом с остановкой автобуса. Всегда доступны два банкомата, но иногда бывают очереди. Персонал приятный, красивый)
Не очень опытные сотрудники, 3 часа 17 минут открывали мне вклад, "билет в будущее " , я даже засекла по времени, потому что, для меня каждая минута важна, и ещё не правильно написали фамилию на именной карте, жесть какая-то, даже правильно списать не смогли👎☹👎
Если Вам надо какую нибудь операцию попроще типа снять деньги или положить тогда все будет хорошо. Чуть посложнее -это будет обсуждаться из одного конца помещения до другого при клиентах банка(
Так что делайте выводы...(((
Мне очень нравится, рядом с домом, чисто, коллектив доброжелательный, всегда помогут, если, что-то непонятно, я сама в прошлом работник Сбербанка, так, что понимаю всю работу в Сбере, и благодарна работникам этого Сбербанка
Обычный офис Сбербанка, начинает работать достаточно рано, много сотрудников, время обслуживания - терпимо, удобное расположение на ул. Липецкой и для водителей и пассажиров - менее 100 м от остановки.