Единственный в шаговой доступности, т. е. жаловаться грех.
Чист, светел. Администраторы в зале помогут если нужно. На входе в закутке есть круглосуточный банкомат - это вообще песня!
Отличный офис Сбера, современный ремонт, очень уютно, сотрудники внимательные, помогают в решении проблемных вопросов. Спокойное ожидание в очереди по номеркам с терминала, есть доставка Сберлогистикой. Рекомендую для посещения.
Место не очень. Брали с отцом кредит 250т.р. на 3 года. Навязали 308 на пять лет, с кредиткой на 90000 и активировали сразу с работником банка. Я просто не мог подойти, так бы услышали от меня что-нибудь. Ещё и снять деньги не могли 1,5 часа. Проверка у них там на мошеннические действия, циркачи. Я послушал, хоть поржал. Сами разводят стариков не хуже мошенников.
В банке работают профессиональные люди, всегда помогают, даже в тех вопросах, которые выходят за рамки их работы, это радует и привлекает. Очередей больших нет, ждать долго не приходится. Рекомендую🙂🌸
Подозрительные действия этого заведения ! Непонятные комисии за переводы ! За плату по жкх ! Ну очень много всяких монипуляций по честному отъёму денег ! Нперестал пользоватся услугами этого заведения больше двух лел назад !
Нет оценки 0... Был бы 0!!! Хамство, некомпентентность! Пришёл за помощью, настроение испортили... Руководитель занят, хотел ей сказать про работу её сотрудницы... Буду писать жалобу.
Быстро, это хорошо. Но оператор не ответил на приветствие, переговпливпося с другим оператором, не спросил, сколько мне нужно экз.выписки. Не ответила, когда я попрощалась. Оценка "3" ей даже много
В этом отделении недавно сделали ремонт, сначала я даже не поняла куда я зашла. Изменился весь концепт сбербанка, начиная от интерьера и кончая одежой персонала. Зайдите, интересно!
Вообще, сбербанк бы лучше занимался своим делом, банковским! А то у них каждый филиал живёт своей жизнью. Занимаются всем чем можно и нельзя, только не банковской системой