Удобное расположение центрального офиса. Комфортный график работы. Прием по электронной очереди, в зале очень удобные кресла, приветливые сотрудники. Много окошек для обслуживания клиентов. Здесь же банкоматы. В фойе можно попить кофе
Главный офис города. Можно решить весь спектр вопросов. Так что, если что-то нужно, то вам сюда. Отдельный хороший момент - есть мини игровая зона для детей.
Хороший банк все как везде приветливые и терпеливый персонал на каждого клиента свой подход девочки стараются молодцы спасибо вам за ваше терпение к нам👍😍
Удобный, функциональный главный офис Сбера, а также ипотечный центр. Очереди в прошлом. Сотрудники стараются решить все вопросы в своей компетенции. Кофе в кафешке при входе хорош.
Удобное расположение банка, специалист- Рязанцева Елена очень вежлива, тактична, грамотна, всё подробно объясняет , по продуктам банка ,по счетам - Елена специалист своего дела. Хорошо ,что есть такие замечательные люди!👍
Всегда пользуюсь этим банком.Рядом с домом, что очень удобно, Отличное, внимательное обслуживание. Время ожидания нормальное, просторно, чисто, уютно. Спасибо за обслуживание.
Хорошее место, персонал либо профессионален и приветлив, либо очень старается. Все чётко и вовремя, режим одного окна во всей красе, нет пинания на других сотрудников, как в других банках. В данном банке все в одном помещении и бизнес и физ лица. Жирный минус за парковку. Центральный банк города и ноль парковочных мест.
Очень популярный банк. Отделение на ул. Мира расположено очень удачно. Подъезд к банку удобный, Обслуживание в банке на наивысшем профессиональном уровне. Коллектив вежливый и профессиональный. Всем рекомендую воспользоваться его услугами.
Режим работы отделения Сбербанк по адресу: проспект Мира, 32, корп 1, везде указан с 09:00 в будние дни. Окно номер 1 и 2 (кассы) не является исключением. При неоднократном обращении ни разу, особенно окно 1 не начинало работу во время. Цель обращения в Сбербанк не выполнена, из-за отсутствия работника Сбербанка на рабочем месте в режим работы, ушёл в 09:20 - сотрудника не было на рабочем месте. Постоянно в окна 1 и 2 (кассы) длительное время ожидания 20 - 40 минут, при условии что талон первый в очереди.
Обслуживание самое разное, в зависимости от оператора. Но - неизменно вежливые сотрудники. Понравилась услуга СберЛогистика!!! В зале много мест для ожидания, можно дистанцироваться))) в час пик конечно, вариантов посидеть почти нет! Так что выбирайте время посещения, т.к.это один из самых посещаемых офисов СБ
Являюсь их клиентом еще с тех пор как стала студенткой, за это время никаких проблем. Внимательно изучайте какие услуги и условия вам предлагают многие мои знакомые хаят банк именно из-за своей невнимательности.
Обслуживание быстрое, грамотное) Отношение персонала хорошее. Девушка оператор профессионально и вежливо всё выполнила. Время ожидания 20мин, было много посетителей.
Обслуживание отлично,персонал прекрасный, чуткое отношение,удобно расположен, но навевает разные мысли роскошь и масштабы этой роскоши мягко говоря удивляет(за чей счет банкет?).
Удобное расположение. Обслуживание хорошее, правда персоналу не хватает квалификации, но это общая проблема для сбербанка. Мало банкоматов, для центрального отделения. Время ожидания иногда очень большое, почему-то не работает половина окон. Из-за этого толпы народа в ожидании. Отношение к клиентам оцениваю на 3 балла
Обслуживание хорошее , персонал квалифицированный и вежливый , отношение к клиентам с пониманием и целью решения вопроса , ожидание своей очереди в комфорте и не долго .
Отличное банковское отделение, с компитентным и услужливым персоналом. Удобная, вместительная парковка с удобным подъездом, большой вместительный офис. Рекомендую к посещению!!!)
Периодически отношу монеты для внесения на карту. Последний раз пришла за 30 минут до закрытия. Кассир ужасно нахамила, стала требовать, чтобы я приносила монеты раньше, чуть ли не с утра. Пыталась выяснить, откуда у меня периодически появляются монеты, по какой причине я не могу принести их раньше. Дословно: мне некогда заниматься вашими монетами. Очень неприятно. Я пришла в рабочее время, я не обязана никому ничего объяснять.
Приехали решить кое-какие вопросы по ипотеке. Взяли номерок. Пригласили а одно окно, перевели на другое, потом в третье. А в третьем окне сотрудница была очень недовольна, что надо что-то оформлять, что у нас не установлено приложение в телефоне. В результате сделала, что нам было надо, но документ не распечатала, а сказала, что увидим в приложении у созаемщика.
Посещаю только это отделение, хоть есть другие ближе. Здесь много окон приема, компетентные специалисты, комфортные условия ожидания приема, хотя и очереди не большие, обслуживают быстро. Для любителей особого обслуживания есть "Сбер-Примьер", с персональными менеджерами.
Мы оформляли ипотеку в этом банке. Обслуживание на высшем уровне. Оформили документы очень быстро. Обслуживают высококвалифицированные специалисты. Кроме этого все работники вежливые, приветливые.
Ужасное отношение к клиенту! После одобрения ипотеки в офисе на Псковской, поехали на Мира, чтобы узнать подробнее о необходимых документах и вообще обо всем. Нам сказали, что там находится ипотечный центр, по факту же там не дали никакой вообще информации, сказали - читайте все сами в приложении домклик. Я спрашиваю, а если я пенсионер и не могу установить приложение? Они мне - тогда через риелтора. Уже дома позвонили на 900 и там нам все подробно рассказали и ответили на все вопросы. Идиотский офис, работники рыбы.
Качественное обслуживание. Внимательное отношение к клиентам. Вежливый , готовый помочь персонал. Удобное рпсположение банкомата. Время ожидания в очереди минимальное.
Размеры комиссий у своих клиентов зашкаливают именно у этого, самого большого банка РФ: подопечные господина Грефа берут комиссию абсолютно за всё, вплоть за пополнение собственного счета....
Уютный офис, приятное и быстрое обслуживание. Электронная очередь. Консультант в зале всегда поможет разобраться в ситуации. Всегда чисто. Вежливые операторы.
Очень профессиональный персонал. Было качественное и вежливое обслуживание. Может мне просто повезло. Но вообще в Сбере очень вежливо общаются. По другим офисам говорю.
Всё прекрасно и обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Время ожидания недолгое. Есть банкоматы. Персонал всегда поможет разобраться, если что то непонятно.
банк кошмар просидел в очериди 45 минут вопрос не решил .2й раз вообщепропустили мой номерок говорю персооналу как так а они говорят возьми другой талон и жди и так 40 минут чтобы закрыть вклад за 1 минуту это свинство и непорядочность не рекомендую этот офис