Маленький удобный банк, обслуживания быстрое, очередь не создаётся в ожидании, оператор объясняет понятно. Всегда выслушают, спасибо им за терпение, люди разные.. А вы одни 🤗
В целом, всё хорошо, только раньше кроме операторов, были ещё девушки на входе, помогающие клиентам, например бабушкам, осуществить какую-то операцию, теперь что-то их не видно, порой не у кого спросить что-то, так как операторы заняты работой... Верните девушек помощниц, пожалуйста!))
Хорошие и вежливые операторы работают, одна женщина, к сожалению имя не запомнил, всё грамотно объяснила, подсказала как сделать лучше, рекомендую однозначно это отделение!
Хороший коллектив, сплачено работают. Всё объяснят, без истерик, без нервов. Есть сотрудник Владимир. Вообще молодец. Все быстро, вежливо. Очень хороший филиал.
Мне нравится обслуживание банка .Внимательное отношение и подход к каждому клиенту. Радует Надежность и много банкоматов. Банк государственный , а значит есть гарантия , что не обманут.
Сбербанк на улице Крупской. Жаль что сокращаются офисы в Братске. Но в целом хороший коммерческий банк. Работает логистика . Отправляла в Красноярск и это дешевле чем через Почту России. Рекомендую.
Из всех филиалов у нас в городе-самый лучший! Девочки-консультанты всегда вежливые, помогают в подключении услуг, умнички. Очередей фактически не бывает(за исключением, тех дней, когда переводят пенсии🤭)
Нормальный офис, много мест для ожидания, зона рисования для детей, кулер с питьевой водой. Электронная очередь. Отдельный зал с платежными терминалами и банкоматами доступен круглосуточно, открывается с помощью карты Сбербанк.
Удобное расположение. Много окон обслуживания. Удобные диванчики для ожидания Грамотное и вежливое обслуживание. Большой круглосуточный зал банкоматов. есть парковка