Отличное отделение. Хорошая управляющая. В оперзале работает единственный специалист мужчина. Я до этого обошла три отделения Сбербанка и ничем не помогли. А он вник в проблему и решил её. Очень благодарна ему.
обслуживание оперативное как юр лиц, так и физ лиц. но эта навязчивая продажа карт страховок и прочих продуктов, когда просто приходишь получить перевыпущеную карту, ТАК раздражает!
Почти самое дибильное отделение. Мало того что сотрудники вплоть до администратора абсолютно некомпетентны и даже не знаю законов и своих прав, так еще и относятся по хамски. Могут вам спокойно выдавать допустим пенсионные выплаты только по паспорту год или два а потом окажется что видите ли не могло такого быть, сотрудники ошиблись и еще всякий бред начнут собирать и просить документы которые почему то раньше не просили. Если не хотите потратить все свои нервы и время на поиск бумажек для этих людей - ищите другое отделение. А лучше вообще другой банк.