Отзыв чисто о сотрудниках банка. Сказали по факту, что как освободится 4,3 окошко тут и подойдите. В итоге подошла который быстрее освободился. И мне сказали очередь ждать. Была в других отделениях. Все отлично выходили из ситуации а в итоге консультанты -
Посещаю много лет, только из-за близости. Вообще персонал стал часто меняться, который есть по разному объясняет один вопрос. Перестраховываются или недостаточно компетентены
Оформляла кредитку,так мне не сообщили о всех подводных камнях этой карты🤥......
По факту,я была в шоке от её "перспектив"🤦♀️......
Чем думает руководство этого банка???!!! Это самый👎банк!!!!!!
С таким подходом он попросту прогорит,не смотря на то,что существует с 1819 года,если не ошибаюсь?
Отличный офис Сбербанка, не большой но приятный, есть хорошие сотрудники которые расскажут, покажут рассжуют и потратят время на него, без каких то нервов и дерганей, что тупой даже поймёт смысл в том что ему нужно было.. Так же есть терминалы с приёмом и выдачей денег, по мне так отличный офис, видно что персонал любит свою работу, всегда улыбнутся, поздароваются, и пожелают отличного дня, с профессиональной точки расскажут что и как, советую👍 по мне так отлично🤝
Сбербанк. Хороший дизайн.хорошее обслуживание более приятное. В общем, мне понравился, и я поставлю оценку 5, а то ещё прибавлю + ещё 5. В общем, все отлично.
Александр Корниенко
2 июля
Хороший офис после ремонта стало уютно пока ожидаешь можно попить кофейку так что советую.
Все устраивает, бываю часто. Сотрудницы - молодцы: четко, быстро, вежливо. Очень удобно получать товары со Сбермаркета, если забирать вечером, занимаетминут пять от силы
Удобное для меня отделение СБЕРА. Отличное обслуживание, квалифицированный и вежливый персонал, все задачи, которые нужны мне от этого отделения выполняются и меня всё устраивает
Как везде в сбере: талоны получаешь в автомате, есть персонал для помощи с машинами(банкоматы, талоны) на входе, несколько касс и несколько столов с сотрудниками
Хороший,чистый филиал.много банкоматов.банковкие работники приветливые и идущие навстречу в решении наших проблем
Вобщем всегда решались все проблемы быстро и качественно.
28.01.2022 получал сбер карта
Сотрудница Татьяну дай бог вам крепкого здоровье и вашим родным крепкого здоровья и счастья всего хорошего в этом свете желаю вам я очень благодарен вам глубина душе
Сотрудники вежливы, решают все проблемы. Зал всегда чистый. Очередь проходит быстро. Соблюдены все меры безопасности при ковиде - даже бесплатные маски не из салфеток одноразовых, а обычные медицинские 😉
Трудно удержаться от вопроса об умственном здоровье людей Сбера, вводящих инфо в базу данных. Не прошло и года, как не без скандала прояснтли вопрос о бессрочности моего опекунства над матерью-инвалидом, в соответствии с имеющимися документами, как у меня снова из ЛК удаяют номинальный счёт опекуна, лишая меня возможности и обязанности контроля. Снова полуграмотные финансовые мальчики берут на себя функции юриста. Мне и так с инвалидом на руках не просто. Сколько ещё вы будете издеваться?!
Сбербанк, и этим все сказано... Очереди, очереди. Приходила забрать карточку после перевыпуска, потеряла ровно час, столько времени оператор пыталась навязать услуги, все мольбы и уговоры, что не надо, тётенька, отпустите меня, мне бежать надо... Не работают
Я являюсь инвалидом 2й группы. Сегодня обратился в офис этого банка чтобы мне помогли подключить автоплатеж мне отказали в помощи , посмотрели предвзято и сказали чтобы я сам себе помог, сегодня я перевёл все свои наличные средства в другой банк, потому что это банк и его обслуживание и его продукты👎