Один из лучших филиалов Сбербанка. Помещение чистое, удобное для пользования, много банкоматов и терминалов, работающих круглосуточно. С хорошей логистикой. Сотрудники очень доброжелателны, грамотны, быстро и качественно обслуживат, решают любую проблему клиента, помогают в выборе ввида услуг. Руководитель Татьяна является примером для подчиненных. Очень приветлива, постоянно находится в зале, консультирует во всем видам операций, повышает финансовую грамотность посетителей. Очень люблю посещать именно этот офис Сбербанка. Рекомендую.
Хорошее маленькое отделение банка. Персонал свою работу знает на отлично,всегда проконсультируют,помогут. Операторы улыбаются. Мне приятно находиться в этом месте
Оператор при открытии вклада подключил без моего ведома и согласия платную подписку о которой я не знал. По истечении года с меня вычли 3990 рублей. При разбирательства мне вежливо улыбнулись, отключили подписку, но деньги возвращать отказались.
Так что будете внимательны при обращении в этот банк.
Удобно расположен, на пролетарской рядом с остановкой и ВДЦ, недавно проходил медкомиссию, в ВДЦ терминалы не работали, выручил Сбербанк снял наличие и оплатил удобно и быстро рекомендую.
Очень компетентные работники!Особая благодарность девушке из окошка номер 9,которая занимается СберЛогистикой,вот уж где стрессоустойчивость!Два раза отправляли посылки,и каждый раз она нам помогала разобраться с приложением .Все у нас туго откладывалось в голове,но она терпеливо и доходчиво все объясняла,помогала,ждала,если приложение глючило ,давно таких работников банка не встречала !!Спасибо Вам!Жаль,не запомнила ее имя..
Коллектив сплоченный, реагирует мгновенно, предупреждает и все делает во время. Спасибо вам милые девчонки, что меня остановили, не дав кредит мне, что бы мне не сделать большую глупость с переводом денег мошенникам.Я желаю вам всегда быть бдительными и доброжелательными с клиентами вашего банка, крепкого здоровья и семейного блага всем! Низкий вам поклон!
Сократили девочек которые помогали посетителям какой взять талон на прием и еще отвечали на разные вопросы.Теперь их нет и посетителям тяжело стало особенно пенсионерам.
Быстро обслужили. Решили все вопросы спасибо за индивидуальный подход 👍🏻
🌪️🌪️🌪️
3 декабря 2022
Сами себе что ли отзывы пишете? Не пойму. 1 июня 2022 года пришла оплатить долг по исполнительному производству. До этого съездила к суд.прист. взяла сумму итоговую и риквизиты. Итог. Недоработник банка в слух проговорила сумму которую надо оплатить. И перечислила на 1 р меньше. Суть в том,что я думая что оплатила весь долг пошла со спокойной душой домой,но не тут то было. Суд. Приставы открыли новое производство на 1 р это жесть. Хотела в банк сходить ,предъявить ,но по состоянию здоровья не могла... Что за недолюди извините за вырожение работают в организациях и мнят себя царями? Вы вообще что ли страх потеряли? Или у вас там договоренность с суд.прист. т.к на 1 рубль начисляется штраф и не абы какой а от 1000 руб не меньше. Короче ужасные работники во многих организациях. Когда уже этот беспредел закончится?! Не понятно. Проверяйте платежки после этого недобанка и недоработников. Иначе итог может быть плачевным.
Вежливые до приторности, держатся за хлебное место у «бабушки проценщицы», обслуживают быстро. Надоели звонками с предложениями кабальных кредитов. Здоровья Вам дедушка Греф!
Жалкое зрелище. Начинали" как лучше", а продолжают " как всегда". От былого, доброго ремонта остался, разве что баннер с листочками. Остальное оборудование пошаркалось, линии для инвалидов, так вообще- слёзы. Гдк то, просто оторваны. Хоть бы отмыли клей,на которые они крепились. Персонал, явно не отягощен достойной зарплатой, так и ведёт себя " не рабегутся помочь". Спать они будут ещё долго.
хорошее отделение, рядом с домом, недавно заменили банкоматы вообще супер, в самом отделении очередей долгих почти не бывает, приятно забежать по делу и быстро все сделать
Постоянно платил услуги Ростелекома через терминал с карты. Но три дня не мог сделать, показывает, что произошла ошибка. 18 августа оплатил с карты через " окно". но уже с комиссией.