Не отдают мой вклад уже более полугода! Каждый раз новые отговорки, теперь объясняют отсутствие денег в организации тем, что раздали их неблагонадёжным заёмщикам (что меня как вкладчика априори волновать не должно), и руководитель КПК когда-нибудь позвонит и вернёт мои деньги. Есть записи телефонных разговоров. Будем возвращать деньги через исковое заявление в суд. Категорически не рекомендую обращаться в данную организацию!
Не выдают деньги по окончании вклада уже несколько месяцев! Не выходят на связь, на вопросы не отвечают ! Очень жаль что связались с такой организацией и потеряли деньги (((
Добрый день, уже 2 года являюсь клиентом КПК «Сберегательный капитал», хочется сказать, что данная организация меня удивила, у меня умер отец, у которого был договор на большую сумму, как я вступила в наследство деньги без проблем вернули, но я решила их оставить под хороший процент, девочки все рассказали и разжевали. Снимаю проценты ежемесячно, спасибо менеджеру всегда напоминает за %, угощает вкусными конфетами, очень хорошая девушка. Считаю это место достаточно надежным, всем советую!