Не люблю этот банк, но к отделению вопросов нет, очень уютно и чисто. Особо со специалистом не общалась, пришла закрыть карту. Однако слышала рядом не очень вежливое отношение специалиста к мужчине пожилого возраста.
Заказала новую карту, так ее привезли по почте быстро. Приложение у них классное, все понятно и удобно. А в офисе такие вежливые сотрудники, все расскажут и помогут. Короче, я довольна как слон)
Хотел обновить компьютер для работы, но денег не хватало. Оформил кредит "Просто в онлайн" прямо с телефона. Очень удобно, что всё можно сделать онлайн: выбрал сумму, срок, отправил заявку — и деньги пришли сразу на карту. Теперь работаю на новом компе, кредит выплачиваю спокойно.
Хорошее обслуживание, к каждому клиенту свой подход, решают любые вопросы. Рядом со входом в Сбер банк есть круглосуточный банкомат, инфокиоск и возможность пополнить карту денежными средствами.
Супер отделение, очень вежливый персонал. Быстро обслужили и все рассказали. Управляющая отделения очень приятная, всё объяснила и помогла решить вопрос в кротчайшие сроки, когда в других банках не могла получить вразумительный ответ. Спасибо!) Теперь ваш клиент))
Сберкарта оформляется онлайн, можно начинать пользоваться сразу цифровой картой в приложении. Позже можно пластиковую к ней дозаказать. Приходит быстро по почте.
В этом месяце исполняется 32 года, как моё предприятие обслуживает в данном банке, не смотря на то, что это другое отделение, мне пришлось обратиться для решения финансовых вопросов и я по прежнему остался доволен обслуживанием...
Персонал никуда не спешит, поэтому любой вопрос решается очень долго. Пришла закрыть вклад, была 1-я в очереди к данному конкретному специалисту - потеряла 1,5 часа, пока сотрудницы из 2 соседних кабинок пообщались и отсмеялись, прежде чем начать работать с клиентами.
Достойный банк с прекрасно справляющимися со своими задачами работниками!
sokldmp
16 марта 2021
Недовольный отзыв:
Ситуация сложилась не в мою пользу, потеряла карту, заказала через личный кабинет интернет- банкинга. После смс о готовности карты после работы поехала в банк, в интернете был график работы с 9:00- 19:00, на него и ориентировалась. Приехала ровно в 18:00, дверь закрыта, охранник показал на часы, я ему говорю, что у вас написано до 19:00, он посмеялся. При всем этом нам получать зп через 3 дня. С работы раньше меня никто не отпускает. В службе поддержки бпс банка девушка сказала, что ничем помочь не может. «Спасибо большое» банку за клиентоориентированную работу.
Делала здесь карточку и открывала яндекс кошелек. Очень все вежливые, в Калинковичах. А вот в Мозыре, пока сделала яндекс кошелек, чуть не поругалась с девушкой. Ни совета ни обьяснения как это делается! Она видители не обязана обьяснять! Только регестрировать!
Сидела в коридоре и через интнрнет искала инфу.