Обслуживаюсь в этом банке много лет, чрезвычайно благодарна персональному менеджеру Ольге Евгеньевне Даса Гайтан - все сложные мои запросы она помогает мне реализовать максимально быстро и максимально эффективно. Ее сердечность и расположенность к клиентам, потрясающая клиентоориентированность вызывают у меня огромное уважение. Очень признательна Ольге Евгеньевне. Все мои контакты с другими сотрудниками банка были всегда эффективными. Большое спасибо всем за труд.
Непонятно почему создана проблема и не решается, по загрузке российских рублей в банкомат. Проблема не вчера появилась,при снятии с карты денег в кассе банка, кассир всегда любезно сообщает что нал.российские рубли загружены в банкомате на вокзале, по факту из пяти поездок туда один раз не работал банкомат, второй раз толи 20 толи 30к удалось снять, 3 раза нет рублей, больше даже время не трачу туда ехать. Одна звезда за то что хотя бы отстояв очередь в отделении можно снять деньги.
Ужасное обслуживание клиентов в отделении банка в Витебске на улице Ленина!!!!! В кассу 9 ждала очередь 15мин , в которой в очереди не было никого , ни одного человека, когда все же вызвали , ждала еще и в кассе окончания разговора по телефону кассира Бодровой Алеси с подружкой или мамой ( судя по интонации и стилю разговора). Из этого можно сделать вывод - клиент не в приоритете у этого банка!!!!!!
Спасибо огромное, по вине банка сегодня сорвалась крупная сделка, потому что не смог рассчитаться картой, просто пишет отказ, не в одном банкомате не смог снять наличные тоже самое, если у вас какие технические проблемы предупреждайте клиентов, а всем кто хочет обслуживаться в этом банке советую подумать чтобы не попасть в такую ситуацию, я в свою очередь обращаюсь с исковым заявлением в суд. А да и не на один номер тех поддержки некто не ответил либо номер не доступен либо просто скидываю. САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ БАНК!!!!
Проверил кредитный потенциал в СберБанке, чтобы заранее быть готовой к любой ситуации. Оказалось, что могу взять кредит на хороших условиях. Теперь сплю спокойнее, зная, что если понадобится, то есть возможность взять нужную сумму.
Надо было уточнить условия кредита, но в отделении зачастую толпы народу. Записался через сайт, пришёл и сразу обслужили. Всё прошло без стресса, даже успел решить ещё пару вопросов по карте.
Подключила программу Спасибо и теперь баллы начисляются каждый день, что очень удобно. Раньше с манибэком приходилось ждать месяц, а тут баллы появляются сразу после покупок.
Интерфейс приложения Сбер Банка очень понятный, разобраться с программой лояльности не составило труда. Переводы между картами через ЕРИП тоже очень простые. Все сделано для удобства клиента
Обслуживание ужасное, долгая очередь. Хотел закрыть счёт, отсидел в очереди 40 минут. Проблема в обслуживании карты, уехал на экскурсию в Россию, возникли проблемы в расчете карточкой, обещали что карты работают на территории РФ, но увы это полный обман.
Я взял кредит Первый шаг, когда нужны были деньги на поездку. Доход подтверждать не пришлось, и деньги быстро пришли на карту. Ставка хорошая, поэтому я сразу забронировал билеты и гостиницу. Для молодежи – супер вариант)
Сложно всем, но искренности в общении и доброжелательности здесь просто огромное количество. Грамотные и внимательные специалисты. Профессиональное решение вопросов , советы и варианты. Выбор оставляется клиенту.
Из плюсов, только вежливый консультант. Пришёл к открытию, взял талон 4ым, 8 рабочих мест из них открыто 5. К удивлению принимала только одна. Остальные просто сидят, разговаривают, анекдоты травят... В итоге просидел 1,5 часа, хоть был 4ым, но передо мной каким то чудом приняли человек 25
Открыл в Сбере вклад на год в белорусских рублях, так как это выгоднее. Проценты хорошие, оформление через интернет оказалось простым, вкладом управляю через приложение
СберКарта - моя самая любимая карта. За покупки я получаю баллы, которые потом могу потратить. Очень легко перевожу деньги с зарплатной карты через ЕРИП причем без какой-либо комиссии.
Лучший Банк города Витебска. Всегда помогут, подскажут. Готовиться новый офис, вроде в феврале. Есть парковка, чего нет в Альфа-Банке. Крутые специалисты по работе с юр.лицами. Супер Банк
Недалеко от моего дома, внутри чисто и аккуратно. Не знаю, что еще написать про само отделение, заходить пришлось только один раз, все сервисы у них онлайн. Когда заходил, очередей не было
Перешел на онлайн сервис покупки валюты от Сбербанка. Курсы отличные, удобно, что не нужно ходить в отделение.
Марина Маквеева
23 июля 2024
СберКарта удобна для ежедневных покупок. Программа "Спасибо" позволяет накапливать баллы и использовать их на различные товары и услуги. Процесс оформления карты онлайн занял всего несколько минут
Юлия Шайн
10 октября 2024
Здание внутри хорошо отремонтировали. Расширили структуру. Никаких проблем с очередями нет. Работники там оперативные, с четким ходом мыслей.
В субботу 1 сотрудник на 5 окон в 1-ом зале. Мне нужно было заплатить гос.пошлину за пересечение границы, введенную 01 февраля. Сотрудник СБЕРА не имеет реквизитов. По предоставленным мной реквизитам платить отказывается - запрещено:)) Нужно дать шестизначный код гос.платежа, которого в системе банковского справочника нет. Зато единственный сотрудник встала из-за своего окна и пошла со мной на улицу, что бы пальцем показать направление, куда надо идти в соседний банк, где знают реквизиты. Очередь изумленно провожала нас соответствующими текстами в спину.
Был тут 3 раза ,очень долгое обслуживание , отстоял 30 минут купить валюту.В итоге не получилось , кассы которые в зале не имеют полного функционала, нужно было заново стоять в кассу которая находится на самом входе . Вообщем лучше обойти стороной данное заведение .
Отделение Сбербанка Республики Беларусь находится в очень милом и живописном провинциальном городке с созвучным названием - Городок!
Р
Руслан Н
9 февраля 2024
Интерьер банка после обновления соответствует концепции банка. Очень дружелюбные сотрудники. После посещения банка остаются положительные эмоции. Есть кулоеры с водой.
Администратора зала никогда нет. Пытаются втюхать не нужны ваш услуги. Вот тут у нас акция… А то что надо сказать они «забывают». Истёк срок банковской карты. Пришлось заказать другую. Открыли новый счёт,но при этом не сказали ,что старый счёт надо закрыть. Думала раз забрали карту значит и счёт автоматом закрывается. Ан нет. В следующем месяце сняли абон. плату за обслуживание карты… той которой уже нет.
Это ужас на крыльях ночи, отсидел 1.5 часа, отбегал по трем специалистам, из их первого зала во второй, стоял возле стойки пол часа, бегали, кричали, в итоге, просто не смогли сделать простую процедуру, верефикацию Youmoney, зашились, говорили всякую чушь, типа специалист это будет делать впервые, во втором зале сказали, что это не касса, гоняли, провел в этом банке два часа, в итоге сказали прийти в понедельнькик....
При маленьком наличии людей,приходиться ждать довольно таки долго.В последний раз посещения мне требовалась консультация.Простояв мин 10 консультанта я так и не увидел на своём рабочем месте....
Заходил в банк, чтобы получить средства. Кассовое обслуживание оставило только приятное впечатление. Опытный сотрудник, сразу видно, что работает уже не мало лет.
Неплохой банк, но с большими оспектами, отказалась от него, из-за того что никто не предупредил о том, что есть какие-то доп функции, обязательные к карте, за которые адо платить