Очень рада, что нашла качественный массаж в комфортных условиях. Мастер работает на совесть, действительно помогает справиться с болью в спине, которая преследует каждого офисного трудягу, при необходимости комментирует какие-то моменты сам и отвечает возникающие в процессе вопросы. Не в обиду женской половине (простите, девочки), мужской массаж мне показался более действенным. Не исключаю, что дело в сравнении конкретных мастеров. Была у мастера Андрея. Цены - средние для Бреста. Кабинет находится на Советской, удобно добираться из любой части города. А иногда можно и на обеденном перерыве сбегать. Редко пишу отзывы, но здесь прям прямое попадание в ❤️
Очень благодарен Андрею, он большой специалист в своём деле. Мне болели определённые группы мышц, качественно проработали и ряюазмяли, очень понравилось.безумно понравилось, приду к вам ещё.
Андрей настоящий мастер своего дела! Самочувствие улучшено, облегчение во всем теле, плечевых суставах, мышцах. Обязательно приду еще. Всем рекомендую!
Спасибо большое за массаж. После него, ощущение, как будто месяц отдыхала на море.
Промяли каждый сантиметр спины. Спасибо большое
Обязательно приду еще, и уже подарила абонемент подруге.