Был в июне у Волохов ДС.Удалял несколько Зубов сразу.Перед приемом волновался.Как началсяприем,почувствовал себя комфортно.Доктор вселял своими действиями уверенность.Короче прошло все круто
Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу, который удалил мне зуб, который меня беспокоил, Данила Сергеевич настоящий профессионал своего дела! Удаление было непростым, но мы справились, клинику рекомендую, так как и с ребёнком были в детском Сазуре, отзывчивый коллектив и профессиональные врачи! Желаю процветания Вашей клинике!
Отличная клиника, профессиональные специалисты.Врачи все замечательные, грамотные,терпеливо и бережно лечат и вставляют зубы . Хорошо работает куратор по лечению .На ресепшене девушки очень внимательные и отзывчивые.Всем советую клинику "Сазур".
Замечательные специалисты - стоматолог Ванина Е.В. и анестезиолог Одинцов Л.П. Прекрасно находят подход к ребенку, квалифицированно оказывают помощь. Одну звезду сняла за неудовлетворительную работу стоматолога -гигиениста, которая проводила профилактические осмотры - как можно не замечать кариес на зубах с гипоплазией эмали, особенно если акцентируется внимание - нет, мамочка, у ребенка всё хорошо - а потом вместо герметизации - полтора часа под наркозом и глубокий кариес. Одним словом, на профилактические осмотры нужно ходить только к врачу, который лечил, пусть и платно.
Отличная клиника. Приветливый, дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. Есть детское отделение. Привозил ребенка на удаление, даже не почувствовал! Так же можно оформить всё в рассрочку. Всем рекомендую.
Хочу выразить свою огромную благодарность данной стоматологии. Оказался в чужом городе в критической ситуации - откололся зуб и начался пульпит. Сазур - единственная частная стоматология в Курске и Курчатове, которая не отказала в экстренной помощи. Приняли почти сразу, успешно удалили нерв и залечили зуб. А на следующий день ещё позвонили и поинтересовалась как дела. В вечном долгу.
Отличный специалисты, качество обслуживания просто на высоте, все понравилось. Ребёнку сделали все быстро и качественно, приятно удивила цена в сравнении с конкурентами.
Арт.М
27 ноября 2024
Отличная клиника, врачи- специалисты высшей пробы, современное оборудование. Работают по дмс!
Без страховки, по сравнению с другими клиниками дороже существенно.
Если денег много- только сюда, да же думать не надо.
Благодарность Агасию Арамовичу и Алевтине Ивановне! 👍🏻 За их терпение и профессионализм.
Вчера посетили стомотологию сазур, остались очень довольны. Обращалисьв эту клинику с проблемой удаления двух молочных зубов. Хочу сделать искреннюю благодарность доктору Степановой Валерии Вадимовне, очень добродушная души человек, нашла общий язык с ребёнком, всё грамотно обьяснила, посоветовала, что необходимо делать после удаления зуба, очень приятная девушка, спасибо ей огромное!!!
Делал рентген всех зубов. Очень любезная медсестра, снимок получился с третьего раза(по моей вине😁) всё на высшем уровне!!!!
S
Senator
Вожу ребенка. Ему ооочень нравится! Жаль, что в моем детстве не было таких условий лечения зубов, может быть тогда я тоже как и свой ребенок любил бы стоматологов ))
В общем нравится все, от отношения персонала, до обстановки и оборудования! Всем советую к посещению именно эту стоматологию, особенно у кого есть дети! Не травмируйте их психику государственной стоматологией !))
Проходили недавно с мужем процедуру профессиональной гигиены в клинике на дзержинского. Приём прошёл на одном дыхании, после процедуры зубы блестящие и гладкие, и никаких болезненных ощущений. Рекомендую к посещению, сервис на высоте
Хороший специалист Лобова Алевтина Ивановна, успокоила и нашла подход к моему страху к стоматологам)) все сделала в лучшем виде, оценка ей,что ни есть,самая высшая!
Обращался по адресу Дериглазова 35.
Была у Екатерины Валерьевны на консультации: доступно без навязывания рассказала мне про варианты лечения. В самой клинике светло, чисто, угощяют чаем и кофе, персонал очень приветливый.
Лечащий врач: Черкашенина Екатерина
Была у доктора Хрипиной Анастасии Георгиевны в отделении на Дериглазова,35. Три месяца мучалась с чувствительностью зуба после лечения кариеса у другого врача. Анастасия мне все посмотрела, сказала, что мешала пломба, подточила ее и я наконец-то пошла спокойно жить и жевать! До этого другие специалисты говорили, что у меня все нормально. Спасибо большое Анастасии Георгиевне!
Третий раз с ребенком приходим в детский сазур. Врачи -умнички, причем два раза попадали на врача мужчину, и я была просто в восторге от его подхода в работе с детьми.
Все очень быстро, качественно, профессионально.
Не советую, удаляли 3 зуба сделали снимок на наличие осколков сказали всё хорошо в итоге пришлось ехать на Радищева в круглосуточную клинику чтобы достать осколки, при повторном посещении для продолжения лечения врачу говоришь что надо сделать они предлогают совсем не то что нужно и насчитывают лижбы побольше денег вытянуть.
Марина
19 декабря 2024
Обратилась с немного отколотым зубом. Лечили зуб 3 часа. Сказали, что около 6-7 тыс, по факту -10 тыс. Неделю болела кость, пища застревала между зубами, нитка рвалась. Пошла снова. Обточили зуб. Почему за 3 часа нельзя было это сделать сразу? Просто ниткой проверить, хорошо ли сделан зуб!!! Потом через 3 дня отвалился кусок десны между новосделанным и старым зубом. И все! Боль прошла)
Очень хорошая стоматологическая клиника. Без очередей, всё вовремя, чисто, спокойно, улыбчивый персонал. Всё объяснят, пакажут, расскажут, посоветуют неавящево. Лечение зубов и удоление зубов "мудрости" прошли безболезненно и без отрицательных последствий. Спасибо персоналу!
Хорошая клиника , удобное местоположение, есть парковка. Прием вовремя. Цены для платной клиники норм. Персонал администрвции приветливый, помогут в любой ситуации. Для платной клиники , очень хорошо.
Мне не оказали никакой помощи при острой боли, хотя я звонила утром и предупредила, что сильно болел ранее лечебный корневой зуб и мне нужна помощь профессионального врача, меня записали только на 16-30. Прождав весь день я оказалась у неопытного врача, которая не занимается как она сказала лечением корней, я конечно пришла в недоумение зачем они меня к ней записали и попросила сделать хотя бы снимок, чтобы определить причину боли. Снимок мне сделали, но причину не нашли и отправили домой с острой болью предложив удалить зуб в другой день. За такую услугу я оплатила 1290 руб, не понятно за что. Больше мне там делать нечего. Очень разочарована.
15 августа 2024
Выражаю огромную благодарность доктору Харченковой Регине! Очень внимательная и аккуратная. Визит прошел в игровой форме. Страха и боли нет! Мы с сыном в восторге!
Валентина П.
20 сентября 2024
Была на приеме у стоматологов: Могилевский Л.И. - хирург; Борисов Б.Г.- ортопед; Дегтяренко О.И. - чистка зубов. Также хочу отметить администратора Елена и куратора Алина. Всем огромное спасибо за хорошую работу и отношение к пациенту.
Врачи шикарные, сервис очень хороший, но только не по срокам изготовления справок для налоговой! Заказала 5 января, предупредили, что подготовят в течение месяца. До сегодняшнего дня справка не готова, звонила уже несколько раз, спрашивала, когда будет готова, отвечают "до истечения месяца ещё 4 дня"... Как может ерундовый вопрос занимать столько времени?!?... В некоторых клиниках при пациенте делают за 10 минут!
Это лучшее место для лечения детских зубов в городе, цены не низкие конечно, но в других клиниках за такую цену качество будет хуже, поэтому советую! Наша стоматолог Ванина, супер!
Отвратительная клиника, приехали с Курчатова по записи на удаление зуба ребенку. В итоге т к. не оказалось медсестры навешали лапши на уши и отправили в областную больницу. Это был наш первый и последний опыт с этой клиникой.
У дочери разрушался передний зубик с 1,5 лет , а детских стоматологий в нашем городе не так уж и много . На консультациях в двух клиниках до , ответ был один ждите пока , меня не устраивал , обратились за консультацией в Сазур Малыш .
На консультации было озвучено лечить , и лечить срочно , в итоге в возрасте 2.4 я сдалась, так как тянуть уже было некуда и согласилась на лечение ребенка под Севораном .
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору Регине Адеровне , я не пожалела что именно вы лечили зубки дочери , для себя закрепили вас как постоянного врача для ребенка . Все по делу , четко , грамотно , вы прекрасный специалист .
А так же спасибо анестезиологу Евгению Валерьевичу , за наркоз я сильно переживала и на все свои вопросы я получила ответы и поддержку .
Так же порадовала акция в 10 тысяч бонусов , благодаря им получилась хорошая скидка на лечение , по окончанию лечения дочери подарили игрушку в подарок , спасибо .
Медсестра , очень внимательная женщина , предлагала успокоительное несколько раз , видя мое состояние )
Но есть и небольшие недочеты , например , само лечение проходит во взрослом отделении , переходить в него нужно через ремонтное помещение , пока сидела в Холле по полу бегал жук .
И касаемо сервиса , я знаю что вы стоматология а не кофейня , но девочки администраторы видя состояние нервной мамы за два с лишним часа ожидания могли бы предложить чашку чая или кофе , чтобы успокоить нервы . Сама бы я постеснялась попросить . Все таки и цены на детское лечение высокие .
Так же не понравилось что я не присутствовала с дочкой во время отключения ее от наркоза , вышла доктор , сказала рекомендации и мы ушли в детское отделение оплатить лечение , когда я вернулась , дочь уже перенес анестезиолог в другую комнату и она орала на всю клинику , я считаю это неправильно , так быть не должно . Описала все подробно , самое главное что с ребенком все хорошо , и врачи действительно профессионалы своего дела,
поэтому в Регине Адеровне мы вернемся снова .
Врачи хорошие! Нужно было поставить пломбу ставил ие первый раз немного было тревожно врачи зделали все супер! Пломба до сих пор держится планирую еще раз пойти и зделать зубы.