Хорошая гостиница.
-приветливый персонал
-лояльная ценовая политика
-легко можно добраться до любой части города
-до метро пару раз ходили пешком
-чистые номера
-уборку делали каждый день
-белое, накрахмаленное постельное бельё
-завтраки с 7-10
-в здании Турецкое кафе
Отличный, уютный отель, недалеко от метро. Шведский стол на завтрак не ломится от разнообразия, но есть все, чтобы плотно и вкусно поесть. Чисто, без неприятных запахов) Все за очень разумные деньги. Рекомендую!
Все норм. Еда.номера чистые. Приятный персонал. Главное тихо , нет никаких лишних шумов. Удачное расположение.
Чистота везде. В фойе мало информационных . Журналы книги о стране было бы хорошо
В этом гостинице очень хороший кафе уютный персонал вежливый работают шустро всегда вежливый кофе готовят очен хороший сладости выпечка ну короче надо вам побыват и попробовать.
Обслуживание отличное, персонал на высшем уровне добрый, отзывчивый, вежливый, отлично исполняющий свои обязанности. Чистота в номерах и отеле. Отличный завтрак в удобном ресторане с прекрасным обслуживанием. В номерах есть российские спутниковые каналы на любой вкус. Так же имеется набор для чая и кофе, вода. Все очень понравилось. Wi-Fi на средней скорости. Не большой минус только один, расположен далеко от центра и метро не близко. Но цена качество перевешивает всё. Хорошо если бы в России и не только были такие отели по качеству и чистоте.
Снизила оценку до 4, т.к. номера уже требуют ремонта ( трещины на раковине, зеркале, пятна на ковролине, плитка в душе чернеет от влаги, канализация булькает,раковина набирает воду). Также опечалил матрас. По мягкости ничем не отличается от пола. Все тело после него болит. Также рядом оживленная дорога и бесконечный поток сигналящих машин. Итог, без сна 4 суток. Тяжело. В остальном гостиница хорошая. Приветливый персонал, уборка отлично, завтрак отлично, разнообразный и вкусный. Чувствуется, что продукты все свежие. Кофе чай на выбор, каша, салаты, рвощи, фрукты, выпечка, мясная и сырная нарезки,мюсли, яйца варёные, омлет. Это ежедневные блюда. Также предлагались блины, долма,голубцы, сосиски и многое другое. Все вкусно 😋. Рядом много кафе.
Очень плохой персонал, имею в виду ресепшн: очень грубо относиться к клиентам и комната не было убрано. У меня номер был на третьем этаже. За номер два раза дали другой ключ, до меня кто-то был, видно что даже белью не поменяли. В ванной был разбросан мусорный пакет. Друзьям не советую прийти сюда.
Розали
10 октября 2022
Замечательная гостиница, но пусть не прям в самом центральном центре. Все чисто аккуратно. Современно. Европейский стиль во всем. На ресепшено тзывчивые сотрудники.
Хорошие Завтраки! И меню ресторана тоже очень порадовало. Очень понравился и удивил афганский хлеб. Выпекают прям там.
Крепкая четверочка только потому что в номерах некоторые недочеты по ремонту (не мешают пребыванию, просто видны) и очень очень нехватает холодильников в номерах!
В остальном очень все понравилось!
Внимание!!! В кафе работает один из лучших бариста города! Делает бомбические кофе! Когда в меню видишь афогато (!) ну понимаете да? Что в Узбекистане на вес золота! Рекомендую просто приехать в ресторан или кофейню
Понравилось кафе, неплохие завтраки, хороший кофе. Номера тесноваты (на мой взгляд), могут быть с незначительными неисправностями. В остальном, нормально: персонал уважителен, белье чистое, зубные щетки/мыло/тапочки в наличии.
мне очень сильно понравился район расположения . просто божественный и очень безопасный . красивый пеший маршрут до лучшего парка в моей жизни. чистота и качество ремонта на высоте. на крыше есть бассейн и замечательная кухня на Которой мы с супругой проводили много времени . в этих апартаментах супер сервис. у меня была одна проблема со вторым бронированием. мне надо было уехать в другой город, но nomah пошли мне на встречу решили мой вопрос и ответили мне на все вопросы чтобы я был полностью спокоен . очень приятно иметь с такими людьми дело
Персонал выше всяких похвал, все очень приветливы. Завтрак без изысков, но вполне достаточен, много сладкого. В номере чисто, ежедневно приносили бутилированную воду. Кондиционер охлаждает комнату в считаные минуты. До метро минут 7-10 пешком. Единственный минус-это недостаточная звукоизоляция.
Уууу е, красивое местечко не был там это точно, я б запомнил такую красоту, в такие места приходить учё бы ради, надо. С кокой нибудь красоткой от которой кровь вскипает, с полными сумками книг, и читать сутками, там наверняка и басэин есть, если есть то уже не парное это мероприятие, целую араву любознательных людей, созывать надо, с тоооооонннноми книг!🤣
Хорошая гостиница, уютно. Персонал отзывчивый, номера убранные, чистые. Завтрак включен и если вам надо по раньше уйти - приготовить ланч бокс (но надо заранее говорить). В целом цена + качество.
Очень достойное место, бариста и кофе тут на на уровне, победитель чемпионатов и прочее, да и по вкусу все сразу понятно кто разбирается - 5 баллов👍👍👍👍👍👍👍
Мне очень понравился! Рекомендую! При стоимости в 450000 сум (примерно 3400 рублей) за ночь с завтраком за улучшенный комфорт вы получаете достаточно просторный(!) номер с двуспальной кроватью с отличным матрасом!)) Вежливый персонал и приятный интерьер мне были по душе. Обед в кафе мне понравился и стоил около 350 рублей.
Из минусов: шум машин за окном и удалённость от центра. Хотя в центре цены на отели такого уровня совсем другие.. )) такси до центра 15 минут и стоит около 20000 сум, т.е. примерно 140 рублей. Я лучше буду останавливаться здесь! 🙂👍
Хорошая гостинчика, перебинтоваться пару дней. Чисто, номера небольшие, Расположение удобное - рядом и супермаркет и банкоматы и поесть на любой вкус (почти)
Хороший отель, очень вкусные завтраки, вежливый персонал.
Ольга Давыдова
28 марта 2023
Сраременная гостиница с лифтом, шикарными завтраками и изумительным кофе! Далековато от центра города. Но очень комфортные номера и большая ванная комната.
Самый большой минус - каждый день просят деньги за проживание, я лично привык к расчёту в конце пребывания! К номерах Чисто, завтрак в симпатичном маленьком кафе. Ассортимент завтрака грустный. Но по меню можно дозаказать какую-либо вкусняшку. Часто забывают как делать яичницу с помидорами(
Номера тёплые и чистые. Завтраки хорошие. Мне номер достался интересный. Выходя из него сразу попадаешь в курилку, что кстати было очень удобно и запаха не было.
Нормально для Ташкента, нужно только повыбирать номера. Одеяла короткие, стены тонкие, могут забыть положить полотенце или не вовремя убрать комнату, в остальном все хорошо. Завтраки не уникальные но то что давали очень понравилось.