Забронировали столик на двоих,подошли к назначенному времени, официант посадил за стол на 5-ых человек, в кальянную зону. Попросила официанта пересесть, на что он минут 10 «мешкался» в поиске места, и пришел со словами что мест нет. Поведение официантов отвратное , стоит «арава» , которая не хотят работать. Прошу пересмотреть кафе «Саюри» пересмотреть свой персонал.
Заказала сет мегаполис, из пяти звезд только двойка. Видимо роллы заготовки хранят в холодильнике, а потом достают суют в красивую коробку, украшают и вперед. Горячие роллы ни один не хрустел, панировка отсыревшая была, рис переваренный на зубах как пластелин. Начинку не определишь из чего , разницу между пятью разными по сути роллами так и не поняли. А заказывали с такой радостью и надеждой покушать вкусно. Зря потратила 1400 рублей.
Приходишь такой с семьёй, у официантов спрашиваешь долго ли ждать, нет, говорит, 15 минут. Заказываешь, сидишь, ждёшь, потом приходит, мол извините, время ожидания из-за много заказов увеличилось до 40-50 минут.
Очень понравилось заведение. Вкусное меню, блюда отдают быстро, вежливый персонал, хорошие цены. Внутри достаточно уютно. Спасибо большое, приду ещё раз
Одно из любимых заведений нашей семьи. Очень вкусные роллы, том ям, салаты, много вкусненького. Отдельное спасибо за отличную доставку- всегда горячие блюда, вежливые и пунктуальные курьеры.
Как всегда вкусно) Меню как всегда разнообразно. Интересное детское меню. Вежливый персонал. Заказ принесли быстро. Приятно провели вечер. Обязательно вернемся снова.
Цезарь с курицей ужасен, подача ещё сильнее портит всё то хорошее, что там можно было найти. Если кратко, вместо салата получили огромную тарелку с пекинской капустой с еле заметными следами соуса, сверху это чудо было покрыто слоем кусков невероятно сухой курицы и двумя дольками помидорки+гренки (наверное единственное, что вышло хорошо)
С другими блюдами особых радостей тоже не вышло.
Обслуживание тоже очень не очень. Официант сначала принёс блюдо, потом унёс, после вызова снова принёс. причины таких танцев с бубном нам так никто и не раскрыл. Зато смешки с его стороны явно "прибавляли" доверия.
Там есть несколько блюд, которые получаются всегда, но остальное-сплошное разочарование.
Отвратительное обслуживание! Обьясните официантам что курица это не мясо! Три раза переспрашивал что есть из мяса и официант уверенно отвечала, куриная грудка! Позор!
Мне не понравилось. Зашли летом на ужин, меню большое, но еда могла быть и лучше. Том ям жидкий, очень мало морепродуктов, вкус не насыщенный. В коктейль добавили столько льда, что пить невозможно, сначала ледяной напиток, а затем лёд тает и получается вода со слабым привкусом коктейля. Десерт с грушей не впечатлил, непропеченное тесто. Обслуживание неплохое, интерьер тоже, но из-за кухни больше не планирую посещать.
Всегда только здесь и заказывали суши роллы и пиццу, всё было очень вкусно, до вчерашнего дня🤬🤬🤬разочарована напрочь. Я думаю всё дело в поваре, а извинение принёс курьер... Странно очень как то, мне кажется он здесь не причём 🤔
Отличная вкусная еда. Бесплатная доставка. Широкий ассартимент. Приятный отзывчивый персонал. К слову доставка сдесь довольно быстрая, по сравнению с другими ресторанами.
Обедал. Уютно, обслуживание быстрое, солянка достойная, грудка с картофелем по деревенски вкусная но суховато(нужно соус).
Туалет один на всех, поэтому нужно дождаться очередь из барышень.
Ходили в это заведение с 2010-го года. Всё устраивало. Сейчас там ужасно всё стало. Недавно были с друзьями там. Привожу свои доводы:
1) Раньше интересное понятное меню было. Можно было видеть фото блюдо. Теперь просто перечень блюд с названиями ценой. Это минус.
2) Обслуживание на тройку. Долго готовят блюдо. Долго приносят. Не нормально ждать роллы по 50 минут! Ещё один жирный минус.
3) Цены стали космические. Обычные сети переваливают за 1000 рублей. Это просто кошмар.
Решили вшестером больше не посещать данное заведение. Ни ногой.
Стол бронировать надо чуть ли не за неделю, долго приносят блюда, однажды сидели с друзьями часа 2, потом как оказалось этот стол бронировали, администратор не предупредил, хотели пересесть за другой уже все занято
Я люблю там гулять по утрам.кормить уток на пруду и белочек.настроение на целый день хорошее. Единственно плохо что бегают и громко лают собаки пугая маленьких детей.
Продукты изготовления блюд супер стремные! Бургеры конкретный шлак, пицца не о чем, в общем дёшево и сердито! Пишу этот отзыв, что бы руководство хоть как повысило качество своих продуктов!
Одно из самых лучших заведений в Альметьевске. Вкусно, красиво, не так уж и дорого. Персоналы умнички, атмосфера завораживающее, интерьер красивый. Стоит заглянуть
Замечательное заведение. Кухня очень вкусная, персонал дружелюбный. Обслуживание и атмосфера очень хорошие. Готовят довольно таки быстро. Цена приемлемая.
Самые вкусные роллы в Саюри ,детское меню супер . Были в последний раз в августе ,дети не ели любимые пельмени ,то ли повар сменился . Тесто тонкое ,пельмени ращварились .
Любимое заведение нашей семьи,вкусно,доступно,лучшее обслуживание в городе,есть доставка,приятная бонусная программа,детское меню радует разнообразием и ценами.
Доброго времени суток! Ходили в данное кафе 6 числа. Нам там очень нравится: вкусная еда, отличный персонал, приемлемые цены.
Однако в последний раз получилась такая ситуация: официант предупредил, что время ожидания увеличилось до 50 минут. Мы не были против этого, согласились с этим. Прошло где-то 20 минут с того момента как мы сделали заказ, за соседний столик сели другие гости. Через 15 минут им уже приносят салат, картошку, роллы, в общем, те же позиции , что и у нас!
Наш же заказ принесли спустя 1ч 10 мин! Почему каких-то гостей обслуживают в приоритете? Мы так и не поняли.
Тут вкусно готовят хозяин очень даже хороший со своими рабочими относится очень даже хорошо у меня племянник работает там поваром Спасибо директор этого помещения
неплохой выбор и кухня, но приготовьтесь подождать свой заказ, при наличии в зале 3х официантов и 4 столов с гостями, заказ ждали около 40минут ( роллы, пиво, гренки, нарезка), если у вас есть время и желание провести вечер возле парка Здоровье-это ваш выбор.
ps летом работает уличная веранда