Огромная благодарность Саиде за прекрасный массажи ее золотые руки🙌была у нее на массаже лица и тела и осталась очень довольна результатами.Сейчас хожу курсом на тело избавляюсь от проблемных зон и на массаж лица,преображаюсь с каждым дней💃Всем советую массаж Саиды,приходите не пожалеете⭐️.Я нашла своего мастера!!!
Пошла в первый раз по рекомендации и не пожалела ! Очень сложно было подобрать мастера массажа ,у кого только не была у всех поглаживающие движения ,хотелось именно такой интенсивный массаж как сделала Саида ! Все проминает не пропускаю ни одного сантиметра ,знает где и как нужно массировать,результаты уже после 2-3 массажа не заставили себя ждать! Ставлю самую высокую оценку!👏
Я очень долго искала мастера по массажу! Все не нравилось и вот мне порекомендовали мастера Саиду! Честно даже боялась идти но все же пошла и не пожалела ни разу! Мастер Саида делает массаж просто супер! Все проминает как нужно! Теперь я нашла своего массажиста и всем рекомендую! Просто супер я в восторге! Еще и сама очень приятная! Огромное спасибо за такой высококвалифицированный массаж
Записала на массаж к Саиде, отличный профессионал своего дела. Вообще не пожалела , буду продолжать. Внимательный специалист. Руки очень хорошие. Спасибо огромное знакомой ,за рекомендацию.
Саида-Профессиональный массажист!!! 🌹Её ручки творят волшебство - результат и техника на высшем уровне🙏❤️. Массажист от бога. Хожу очень давно. Её массажи просто бодрят и стимулируют, результат на 100%✨🌷
Спасибо, за прекрасный массаж Саиде. У нее очень сильный руки, как раз хорошо для общего и антицеллюлитного массажа. После приема очень хорошо уходят лишние сантиметры, сразу видно качество данное процедуры. Я рекомендую!!!
Самый лучший мастер массажа!!! Хожу не первый год, очно могу сказать при постоянном посещении Саида избавит и от отёков, и от целлюлита, и от всего негативного в вашей жизни. Рекомендую мастера т.к у неё сильные руки и она знает толк в том что делает
Была у Саиды на массаже руки у неë волшебные, творит чудеса и улетаеш в космос от еë массажа и есть классный результат, советую всем кому нужен профессиональный массаж всего тела🥰🔥🔥🔥🌹❤
Мне очень понравился массаж лица руками данного специалиста! Очень расслабляет🤤 и подтягивает мышцы лица. Саида делала мне массаж по тальку, а потом по маслу - от отеков. Рекомендую и буду проходить курс!
Спешу выразить огромную благодарность Саиде🙌🏽 делала общий массаж тела и массаж лица, два с половиной часа счастья!!!
Обязательно вернусь, Саиду рекомендую-профессионал своего дела!!!
Я прошла курс массажа у мастера Саиды, нахожусь в полном восторге. После третьего сеанса ушли мышечные боли в правом подреберье, которые меня долго мучали. Очень ей благодарна, и смело рекомендую её массаж, она настоящий Мастер!!!
Саида спасибо!это не только приятная и расслабляющая процедура, помогла снять напряжение, избавиться от болей в спине и шее, повысила энергию.РЕКОМЕНДУЮ💯
Отличный мастер ,профессионал своего дела, спасибо. Рекомендую!
Надежда К.
11 июля
Саида- профессионал своего дела! Мастер обладает опытом, использует различные техники. После массажа виден положительный результат! Рекомендую данного специалиста!