Как здорово, что после проведённой реконструкции остались замечательные витражи 80-х годов прошлого века. Когда утром через разноцветные стекла в здание попадает солнечный свет, то это придаёт помещению волшебный вид. "Сайдаш" - это бывший ДК Строителей. В советское время из этого здания мы, пионеры, выезжали в пионерский лагерь "Здоровье". Лагеря уже нет. И очень хорошо, что удалось сохранить бывший ДК Строителей почти в первоначальном виде...
Как центр, то не большой, были в первый раз. Смотрели новогоднее представление, сценарий не о чём ((если бы смотрели что то другое, может впечатлило больше! В буфете не были, поэтому ничего не могу сказать.
Современный дк. Ремонт на высоте. Атмосфера приятная. Можно вкусно и недорого перекусить . Есть места , где можно расположиться пока ждёшь ребёнка с занятий. Есть USB разъёмы для подзарядки гаджета. Самое главное дети ходят с удовольствием.
очень сложно найти место для парковки рядом с пантусом{оно часто занято }чтоб заехать на инв|коляске.
Теперь есть парковка рядом с пантусом,она обозначена знаком.
Культурный центр, стиль как буд то не меняли со времен СССР. Есть кафе, но выбор там судный. Племянник ходил туда на репетицию. Машину поставить тоже не где
Я просто не узнал это здание и фасад ,и внутренние помещения стали настолько современные и стильные что просто большой респект и дизайнерам , и строителям
Само здание понравилось, отделка, чистота, обслуживание!!! Были на детском фестивале школ балета 02.02.2020г. Фестиваль очень понравился, спасибо организаторам