Отличное место! Были проездом, ощущения, что домой заехали перекусить! Все было очень вкусно, персонал приветлив, отвечает на вопросы, рекомендует. Все чисто, столы помещение, место где еда. Порции хорошие, и цена приятно радует! Очень все понравилось!)
Всем привет👋. Сам из Омска. Часто проезжал мимо, т.к. не замечал, почему-то.
Девчонки встретили с улыбкой и гостеприимством. Готовят очень вкусно, хотя не все блюда пробовал.
Красивый и уютный интерьер и в туалете тоже, фото прикрепляю.
Часто езжу по нашей необъятной, но не дальнобойщик. Таких заведений можно по пальцам пересчитать на одной руке.
Те люди, которые пишут гадкие комментарии, либо перепутали с другим заведением, либо завистливые конкуренты.
От всей души желаю процветания.
Очень приятное место , доброжелательно встретили , вкусно накормили 👍
Я брала лагман с салатом (уплетала за обе щеки) ребята брали борщ, солянку , гречку со вторым и пирожки (все довольны) компоты вкусные , не увидела сразу чай из ягод , так бы попробовала 👍 рекомендую 🎆🔥
Дмитрий Михайлов
17 июня 2024
Небольшая столовка, пятёрку поставил за чистоту и атмосферу в зале, еда понравилась но не всё, очень сухой окорочек, при мне семейная пара тоже не нестала кушать окорочка, видно у повара в этот день не сложилось. Свинина с подливай норм. Салат норм, но больше всего зашёл компот, красного цвета, не знаю из чего он сварен но хорош, ходил брал ещё один бокал. За еду 4 звезды и одна за атмосферу в зале.
Столовая - печаль, не вкусно. Порции маленькие, стаканчики с морсом маленькие. Салаты лежат уставшие. Обслуживание - это крики с персоналом через прилавок. Музыка- шансон, кушаешь и тебе поют про тюрьму. Не советую, заехали, только потому что это первое заведение, как только спустился с горы.
Хорошее место,для отдыха,есть домики для проживания!есть где покушать!Большие веранды для проведения мероприятий,для отдыха с друзьями,хороший Байкальский берег,можно сделать много отличных фотографий!Рекомендую!
Чистенько, приличный туалет, большой выбор блюд, которые довольно хороши по вкусу. Когда жили в Култуке питались только там. Вдвоем можно хорошо пообедать на 500 рублей.
Хорошо готовят все в наличии как в Советской столовой, пришёл набрал, расплатился и кушай. Места всегда есть, большой выбор мяса. Хорошая атмосфера, цены одекватные. Есть туалеты.
Был в этом кафе три раза.Удобно:рядом с трассой,не нужно никуда заезжать.Чисто,даже опрятно.Весь интерьер продуман-все нужные места видны прямо со входа .Чистенький туалет,где можно помыть руки.Большой выбор блюд и напитков-при всем при том,что за все три раза там был всего один посетитель кроме меня.Может,повезло )).Много пирожных к чаю.Столики у окон,они большие-обзор прекрасный,Ваш автомобиль виден.Спокойный вежливый персонал.Хорошее,добротное,удобное во всех отношениях кафе.
Были проездом, ехали с Байкала. Заезжали на Култукский рынок за рыбой и продавец нам посоветовала это кафе. Вполне внусно кормят, есть веранда во дворе
Нам очень понравилось, после напряженного серпантина вкусно пообедать было важно) чисто, вкусно, не дорого. Разнообразие блюд. Что не маловажно , был детский стульчик и чистый туалет
Еда как мне показалось на 3, но есть один огромный минус то что цена блюда не соответствует пропорциям, и качеством приготовления, вообщем второй раз не хочется заезжать.
Перекусить можно, всё съедобно, вкусно и даже все живы, но.... Заведение с дыркой в полу сарая вместо туалета.. Что тут оценивать? Давайте уже перестанем так позориться туристической инфраструктурой?!
Прекрасная домашняя кухня! Большой выбор блюд и десертов. Вежливый персонал, удобное расположение. Очень вкусно и душевно! Рекомендую всем путешественникам!
Очень уютно. Отличная еда.
Туалет на уровне. Кушали первое второе пирожки. Цена норм. Но сына после борща дал газу. Пришлось проветривать каждые 3 минуты)