Сервис отличный, уютная атмосфера. Доброжелательный администратор. Мастера отличные. После переезда в Одинцово долго смотрела салоны - остановилась на этом и не пожалела. Особенно приятно, что маникюр сделали аккуратно и второй раз в жизни не порезали ножницами.
upd. Сходила уже неоднократно, - мнение не изменилось. Мастера все знают свое дело, аккуратные и профессиональные!
Администраторы вежливые, всегда предложат чай/кофе/воду и, если маникюр продолжительный, то даже не один раз предложат. А ради администратора Анастасии готова вечно делать дизайны. Очень хорошо ведёт группу в телеграмме.
На фоне играют милые и ненавязчивые фильмы с отрегулированным звуком так, что он не давит на уши, что немаловажно.
Любимая студия маникюра! Лучшие мастера и прекрасный администратор - всегда предложат чай/кофе, включат интересный фильм❄️ Мастер учитывает пожелания клиента, качественно и аккуратно делает маникюр. Радует большая палитра оттенков. На протяжении долгого времени хожу к вам и нашла свое любимое пространство для создания красоты ✨ Всем рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом салона)
Для меня важно качество, экономия времени, соблюдение личных границ и комфорт!
Девочки всегда очень вежливы, чутки, внимательны и являются профессионалами своего дела. Так же, хочу отметить эстетику салонов, внешний вид мастеров и своевременный контроль записей! Напоминают всегда, без исключений и если появляется свободное окно - предлагают.
Соблюдение личных границ, для меня, является одним из важнейших факторов, так как я много общаюсь с людьми и в салон прихожу не только сделать качественный маникюр, но и расслабиться. Девочки делают лёгкий, приятный массаж с маслами и кремами, на фоне всегда интересные фильмы, всегда предлагают вкусные напитки и сладости. Спасибо.
Минусов не нашла.
Приятная студия,мастера все профессионалы,хожу к любому и всегда отлично,всегда предлагают чай/кофе/глинтвейн,покрытие тоже держится идеально,цены не совсем низкие,но из-за того что держится безупречно,хожу только туда,в других салонах где дешевле на 400 р покрытие по краям отходит через 5 дней,а здесь держится месяц!
Мария очень спокойный специалист с адекватными рекомендациями и без навязывания дополнительных услуг. Проконсультирует всегда и предложит оптимальный вариант маникюра и педикюра, даст рекомендации для дальнейшего лечения, если потребуется. Комментирует каждый шаг во время процедуры, настолько бережное отношение к клиенту встречаю впервые. Лично для меня - это очень важно. Я нашла своего идеального мастера маникюра и педикюра.
Сервис прекрасен. Чисто случайно попала к мастеру Марине. СУПЕР МАСТЕР! АДМИНИСТРАТОР ПРЕДЛОЖИЛА НАПИТКИ-кофе вкусный. Персонал вежливый, все улыбчивые, даже клиенты! Атмосфера дружеская. Советую этот салон. А еще сейчас там лотерея! Я выиграла 10% скидку на следующее посещение!
Место замечательное, светло, уютно и тепло от улыбок и тёплого отношения сотрудников! А Мария очень опытный и прекрасный мастер! Её работы просто не ощущаешь, настолько с ней комфортно, что время пролетает незаметно!!! Советую всем попробовать побывать у Марии и понять, что лучше не бывает!!!
Любимый салон. Стабильно хожу сюда уже 2.5 года. Великолепные мастера, отзывчивые и заботливые администраторы, вкусные напитки, красивый интерьер самого помещения, чистота и уют ❤️🩹 В общем, любовь. Спасибо за прекрасный сервис, вы лучшие
Мой самый лучший и любимый салон на протяжении 5 лет. Сервис и качество услуг с годами становится все лучше и лучше. Обслуживание всегда на высоте, большой выбор напитков. Всегда чисто и уютно, не хочется уходить домой. Мастера профессионалы своего дела, желаю только процветания и масштабирования❤️
Отличное место. Доброжелательная атмосфера. Светло, чисто. Приходишь и отдыхаешь. Девочки молодцы, могут сразу и маникюр и брови сделать. Огромная палитра лаков. Администраторы замечательные, всегда найдут решение по записи к мастерам и по времени.
Очень нравится посещать студию, приятная атмосфера, качественная работа. Бывала у нескольких мастеров, все дотошные, старательные умнички♥️
Работа администраторов также на высоте, все четко и вовремя, спасибо! Угощают кофе не хуже, чем в кофейне)
Была в первый раз, но вернусь обязательно. Понравился и салон, и атмосфера, приятный администратор, в целом атмосфера располагает расслабиться. Была у мастера Марины - порадовала быстрая и качественная работа! Рекомендую!
Мне очень нравится!) Была в филиале на Маковского,26 , атмосфера доброжелательности окутывает прямо с порога и располагает задержаться здесь подольше!)) У мастера Елизаветы была первый раз и очень довольна её работой. Очень тщательно и внимательно работает, при этом быстро, и, вообще, приятный человек) Довольна всем. Рекомендую!)
P.S. Интересный фильм и напитки в придачу)
Один из лучших салонов в г. Одинцово. Вежливый персонал, в салоне всегда чисто, хорошая атмосфера, а облепиховый чай просто вне всяких похвал ☺️Была у разных мастеров, все профессионалы своего дела: быстро, четко, качественно ☺️😍 Хотелось бы, чтобы была услуга в 4 руки, наращивание и ламинирование ресниц. Из минусов: сложно записаться, когда нужно срочно сделать маникюр, большая запись.
Прияно посещать этот салон, хорошее обслуживание, вежливый персонал, выбор напитков на любой вкус, доброжелательная атмосфера, всегда подскажут, если трудно сделать самому выбор. Всегда довольна работой топ-мастера Любови.
Была у мастера маникюра Касият. Великолепно выполнила работу , аккуратно , стерильно , учла все пожелания. Персонал в салоне доброжелательный , атмосфера комфортная ! Все на высшем уровне
Все в студиях замечательно, начиная от входа и встречи, заканчивая качеством и атмосферой 🥰
Всегда найдут удобное время, угостят вкусным кофе🤗
Не задумываясь можно выбирать любого мастера)
Посещаю данный салон с весны 2024 года. Была на маникюре, аппаратном педикюре, окрашивании бровей и ресниц. Всеми процедурами осталась очень довольна. Очень понравилось, что в этом салоне мастера могут одновременно выполнять несколько процедур. Нравится мастер бровист Диана. Аккуратно, качественно, очень быстро. У меня окрашивание бровей месяц держится точно. Искренне рекомендую салон!
Приятный , комфортный и не навязчивый сервис. Предложили чай/кофе, сладости (всё, что я люблю 🤭)
Работаой топ-мастера Марии довольна. Вежливый, аккуратный и внимательный мастер С удовольствием ношу свой новый маникюр.
Посещаю данный салон на протяжении нескольких лет, персонал на ресепшене всегда приветливый, предлагают чай, кофе, интересуются о удовлетворенности клиентов работой мастеров. Атмосфера спокойная и уютная. Мастеров маникюра, педикюра много, удобный интерфейс для записи на все виды услуг салона.
Отличный салон начиная от мастеров и заканчивая остальным персоналом, очень понравилась топ мастер - Любовь , одна из немногих которая сделала мне именно то что я хотела , очень внимательно и аккуратно выполняет работу, администратор в салоне очень позитивный и приветливый
Прекрасная студия маникюра.
Девочки менеджеры всегда оперативно подскажут и постараются сделать всё максимально от себя зависящее для Вашей улыбки и комфорта!
В салоне всегда чисто и уютно (чай, кофе, горячий шоколад и водичка с лимоном-ммм, а ещё залипательные фильмы).
Мастера-феечки! Всегда стараются сделать на 100% свою работу и подскажут, если пришли без идеи) Галина, Лиза - личный топ-мастеров!!
Лизе отдельное гранд-мурррси за свадебный маникюр/педикюр!!)))
Прекрасный салон и его атмосфера,перснонал дружелюбный, смогут подстроиться под ваше расписание, всегда предложат вкусные напитки и сориентируют по расписанию и процедурам .
Маникюр чудесный, я первый раз пришла к мастеру Любови , из-за работы ногти часто ломаются даже с укреплением, но Любовь предложила вариант как этого избежать, помогло!!! Советую этот салон
Отличный салон с большим ассортиментом услуг. Приятный и вежливый персонал, всегда предложат напитки, подберут подходящее время даже день в день, если очень нужно. Все мастера делают работу качественно и быстро, учитывая особенности ногтевой пластины ❤️
Небольшая, но очень уютная и светлая студия. Максимально клиентоориентированные администраторы, напитки на выбор, кино на фоне. Индивидуальный набор инструментов, огромный выбор лаков и наклеек. И, самое главное, это мастер Ангелина. Всегда делает отличный аккуратный маникюр без единой ранки и царапинки, покрытие носится безупречно, ни разу не было ни одной отслойки или трещинки. Очень советую и мастера и студию!
Вроде бы все хорошо, мило. Но когда тебе сделали маникюр и ты видишь пузыри, то указываешь на недостатки. Но тебе отвечают: это сейчас мы уберём! Все замазывают втиркой, которая отваливается следующим утром на уголках ногтей. Старое покрытие снимают так, что тебя трясет от боли, а на лбу выступает пот. И мастер совсем не понимает, почему это происходит!!! 😡🤕🤢Дальше лучше: слава Богу, но другая мастер делает маникюр, все красиво и замечательно. Но погода испортилась, похолодало. Пришлось закрытую обувь надеть и я вспомнила, что такое длинные ногти на ногах, что такое кровь от длинны ногтей. Меня никто не спрашивал о длинне.
Цена была одна при звонке салона, по итогу, оказалось все иначе.
Итог: я больше туда ни ногой!!! А вы как хотите!!!
Дополняю отзыв: сенодня 15 октября. На одном из пальцев ноги произошла травматическая отслойка ногтевой пластины. И это не онихолизис. Вот последствия предыдущей ситуации.
Хорошо, что роговые придатки кожи у нас отрастают. Но история, казалось бы, пустяковая, но, крайне неприятная, за свои же деньги!
Нравится этот салон, приятная атмосфера, приветливые администраторы, отличные мастера - была у мастера Касият, мне очень нравится как она делает педикюр и маникюр. Ноготочки долго носятся, крепкие. Все красиво и аккуратно, рекомендую 👍
Хочу поблагодарить руководителя и персонал салона .Обслуживание на высоте. Мастера знают свою работу на 100% . Материал для работы
используется качественный, палитра лаков большая , на любой вкус и цвет , что очень важно .Атмосфера в салоне теплая.
Очень нравится ваше уютное местечко , с доброжелательной девушкой на ресепшн и моей любимой мастером Марией ! Как начала ходить к Марии, сразу все встало на свои места ) ноготочки не ломаются , ничего не скалывается , и все четко делается ) спасибо !)
Сервис салона на высоте 👌 всегда внимательный персонал. Мастера приветливые и главное профессионалы своего дела. В Say My Nails продумано всё до мелочей, стерильно.
Делала ноготки у мастера Инны - спасибо ей большое ❤️
Салон хороший , чистый и уютный
Находиться в шаговой доступности , что очень удобно
Персонал компетентный , приветливый 🌷
чудесная уютная студия, заботливый персонал, каждый раз радуюсь, когда прихожу, всегда предлагают кофе и включают любимые фильмы. хожу к мастеру Любовь, нашла то самое качество, потому что обычно очень придирчива, важно, чтоб ногти выглядели опрятно. она всегда соглашается на реализацию моих иногда безумных идей, даже сложный дизайн не останавливает, за что я ей очень благодарна!
в общем, всем рекомендую данную студию!
Всегда приятно приходить в это место, очень доброжелательная приятная атмосфера. Всегда предложат вкусный кофе и чай, Профессиональные мастера. Нам с мамой очень нравятся мастера по педирюру и маникюру Галина (всегда довольны её работой, мы уже её постоянные клиенты)!, и Мария (даже на ослабленных ногтях маникюр держится и смотрится великолепно!). С уважением и благодарностью ! ❤🙏☀️🌈🌸
Уже не знаю сколько раз они выручали меня и с маникюром и с педикюром.
Главное для меня, что всегда идут на встречу, готовы предложить окошки по акции. Я человек спонтанный, запись за месяц до процедуры не мой вариант)😄
Девчонки всегда делают качественный, аккуратный маникюр, предлагают вкусный напиток и интересный фильм в процессе.
Атмосфера в салоне тоже очень приятная и комфортная, особенно после ремонта.
Спасибо Вам 🌸
Отличная студия, всегда чисто, персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Касият, работы всегда аккуратные и красивые. Находится там очень приятно
Отличное место, чтобы сделать маникюр/педикюр и отдохнуть от рабочих будней. Администраторы всегда подбирают удобное время, а мастера качественно выполняют работу. В салоне всегда чисто и уютно!
Место, действительно хорошее. Девочки ненавязчивы, приветливы, мастера действительно масера! Ни разу не имела там проблем и недопониманий. Всегда напишут, предложат окошко, подтвердят запись, напоят кофе. Приятная атмосфера, все открыты, внимательны и приветливы.
Замечательное место,где можно сделать не только профессиональный и качественный маникюр,но и отдохнуть под хорошие фильмы и безумно вкусный " Кофе на миндальном")...
Большое спасибо персоналу- Вы Лучшие!)
Отдельное спасибо мастеру Елизавете, которая всегда творит волшебство с моими ноготочками)🌺
Чистый, современный салон! Прекрасная работа администраторов, чай,кофе - всегда! Все инструменты достают из стерилизационных пакетов. Администраторы ходят вытирают везде пыль. Столы после каждого клиента дезинфицируются. Мастера никакого не выделяю, т.к. записываюсь в последний момент и на кого попаду) ни один ещё не разочаровал) работа с клиентской базой замечательная, всегда напомнят, что пора обновить маникюр, наверное из за того, что забываешь о нём, потому что ни одного скола за время носки) только отростают ноготочки) Единственное, хотела бы, чтобы мастера увеличили скорость работы. На обычное комбо: снятие/маникюр/покрытие - 1,5-2 часа это долго. Возможно, кто то скажет из-за скорости теряется качество - отвечу, что нет, не правда. При должной подготовке не теряется ничего. Ранее посещала салоны в Москве, рядом с работой, за час мне делали всё тоже самое с френчем за час - час и 15 минут. А обычное комбо за 40 минут. Ходила тоже с ноготками до следующего раза без сколов и отслоек. Хотя по дому делаю всё без перчаток. Сейчас поменяла место работы и рядом салонов, которым можно доверять (в плане чистоты и стерильности) нет. Нашла для себя Say My Nails рядом с домом и этому рада)))
Зависит от того, к какому мастеру вы попадёте. Помещение очень маленькое, мне было не комфортно, создаётся впечатление что друг на душе сидят. Была 2 раза в этом салоне, в одно из посещений, у мастера взорвало розетку был неприятный запах и впечатления. Никто не принёс извинения, и не предложили пересесть за другое место при их наличии. Просто с администратором включили все обратно.
Несколько лет являюсь постоянным клиентом данного салона. Администраторы вежливые, всегда предложат чай, кофе. Подберут время когда удобно придти на маникюр. Мастер Галина профессионал своего дела. Каждый раз наслаждаюсь красивым, качественным маникюром.
Прекрасное место, администраторы и мастера просто супер. Чай кофе всегда согреют вас. Четкая работа мастеров и профессиональный подход. Рекомендую однозначно👌
Хожу в эту студию несколько лет и за это время ни разу меня не подвели. Уютное место, потрясающий персонал, девочки всегда приветливы, всегда встречают как родственика) нашла своего мастера Алену и очень счастлива. У меня проблемные ногти и Алена просто доьрая фея, которая ищ раза в раз спасает их, ногти))) вобщем место гле работаю профи!!! Рекомендую!
Сегодня делала маникюр у мастера Мария Б, всё очень понравилось, мастер внимателен и аккуратен. Французский маникюр получился идеальный❤️ Как только я присела на кресло, сразу предложили напитки😇это очень приятно. Весь Персонал доброжелательный. Атмосфера уютная 🤗
хожу уже долгое время в эту студию.
девочки просто прелесть, начиная от мастеров, заканчивая админов. к ним отдельная благодарность, всегда предложат чай, кофе, очень внимательны и добры к посетителям!
и также хочу сказать спасибо
Марии, великолепно делает маникюр, очень комфортный и приятный
специалист 🥰
очень советую данную студию 🌸
Звмечательная студия! Хожу к топ-мастеру Марии. Профессионал своего дела, аккуратная, знает мои предпочтнения, очень внимательная. В студии всегда хорошая обстановка! Чисто! Свежо! Администраторы вчегда очень внимательны. Удобная запись онлайн.
Уже очень давно хожу в Say my nails! Лучшая атмосфера. Лучшие мастера, ьольшое спасиьо администраторам, мастерам маникюра и педикюра Лизе, Любе, Марии, бровисту Ирине❤️ За лучшие образы и настроение! Всегда say my nails❤️
Уютная атмосфера, очень приветливые сотрудники , особенно, на ресепшен. Широкая палитра. Делают быстро , что для меня максимально важно . Отдельное спасибо Галине за педикюр , хожу только к ней, хотя не так близко к дому
Очень приятное место. Дружелюбный, идущий на контакт персонал. Пришла впервые. Попала к мастеру Марии Б. Качеством оказанных услуг полностью удовлетворена. Все было сделано аккуратно, и тщательно. Думаю, что приду сюда еще. Спасибо .