Салон Saxar лучший в городе! Очень уютно и комфортно, всегда приятная атмосфера!Мастер Марина профессионал своего дела!Она просто фея!Из моих тонких волос всегда получается сделать невероятный объем.На прояжении долгого времени на стрижку хожу только к ней.Процветания и новых клиентов салону!
Любимое место в городе и саиый лучший мастер Марина в территории красоты «SAXAR».
20 лет в руках одного селовека- это и есть знак качества и профессионализма❤️
Была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны и была очень приятно удивлена тем, что мастер не только отлично сделала свою работу, но и была внимательна к моим пожеланиям и очень бережно обращалась с волосами. Я осталась очень довольна и получила просто хорошее впечатление от услуги в целом. Татьяна отличный мастер, спасибо ей !)
Обманывают нащет стоимости услуг записываешься на одну а она резко меняется за пару минут на сайте когда звонишь разбиратся, будте окуратны, больше не вернусь! Это не уважение к клиентам! Даже были не удевлены они этому видно это норма, извенений не каких не было! Фото 8 с меня 10 , ногти так же фото есть! Так с ногтей и челки меня 33 должны были по сайту а взяли 37.50 и еще якобы скидка 5 %была))))на ногти главно на сайте изменили потому что я сказала а как челку тишина и даже не поменяли, так что сахара хорошо обманывает!
Постоянно хожу на стрижки только сюда.Мастера учитывают все требования и делают все идеально.Хорошее отношение к клиентам и высокое качество обслуживания!!
Сегодня делала кератин и осталась довольна мастером Екатериной. Спасибо вам огромное🙏🙏🙏☺️☺️☺️Постоянно стригусь у Татьяны🌼🌼🌼Девчонки спасибо вам огромное за ваш труд 🌷🌷🌷
Уютно,стильно,красиво.Работают специалисты своего дела.Очень доброжелательный и вежливый коллектив.Огромное спасибо,осталась довольна ,всем советую.Мой мастер Марина- супер
Очень уютная, стильная студия в центре города. Коллектив М.А.К Стайл очень дружелюбный, внимательными профессиональный. Обслуживаюсь в этом чудесном месте не первый год и очень рекомендую к посещению.
м.а.к.стайл , отличный салон красоты , стережёмся только здесь , приемлимые цены , красивый и хороший женский персонал , рекомендую для посещения , не пожалеете , работают одни профессионалы