Прекрасный салон! Делала педикюр у Ирины, осталась очень довольна. Быстро, качественно, с душой! Благодарю и желаю процветания салону и каждому сотруднику!
Я очень довольна своим последним маникюром,все благодаря мастеру Амине! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила несколько интересных дизайнов. Результат превзошел мои ожидания — ногти выглядят аккуратно, красиво и стильно. Использованные материалы качественные, а процедура была проведена профессионально и безболезненно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этого мастера своим знакомым!
Это волосы спустя неделю после кератинового выпрямления в этом салоне, сделано 28.10.24. В вотсапе салон не отвечает, показываю здесь. На первых двух фото волосы выпрямлены утюжком, чтобы как-то пригладить, на третьем - вид после улицы. Всё выглядело красиво один день, шесть тысяч рублей улетели на ветер. Справедливости ради, парикмахер старалась, но процедуру явно не освоила. Сожгли липидный слой. Было бы лучше убрать кератин из списка услуг салона, вернуть средства и отправить мастера на переобучение.
Очень хороший салон комфортно, ходила на ногти к мастеру Ирине , на ногтях предложила красивый стильный дизайн, ни трещин ни отслоек не было, очень все понравилось🎀💕💥
Была на педикюре, к мастеру вопросов нет. Качество работы выполнено на отлично.
Удобная запись он-лайн.
Снимаю две звезды недовольное лицо администратора, которая встречает гостей. И является лицом салона. Просто хотелось уйти как только зашла. И отсутствие терминала.
Мастер эпиляции Илона-просто шик, блеск, треск! Быстрая, можно сказать безболезнная депиляция, действительно, сахар, мёд🤌🤘
Я практически задремала на процедуре.
Спасибо.
Очень хорошее место. Всегда есть возможность записаться на необходимую процедуру. По работе часто после самолета нужно выглядеть достойно. Девочки мастера всегда сделают уход для волос , укладку.
Однажды сломала ноготь, сделала маникюр осталась в полном восторге. Рекомендую, мне все нравится
Отличный салон, была впервые, но очень понравилось. Уютно, чисто , народ не толпится , все по времени. Классное окрашивание сделала мастер Яна , за это ей огромное спасибо! Давно мечтала о таком , но в других салонах так и не выходило , ходя некоторые позиционировались как колористы..
обязательно приду сюда снова!!!
Очень уютный салон, приветливый персонал, широкий спектр предоставляемых услуг. Возможность записаться онлайн - очень удобный современный сервис. Соблюдаются все нормы дезинфекции, в салоне идеальная чистота. Так же в салоне есть возможность приобрести оригинальный парфюм на распив и дополнительно порадовать себя!
Посещаю салон не первый раз.и буду продолжать посещение.Хочу поблагодарить за приятное обслуживание. В лице Илоны, у которой золотые ручки... Уютно. Красиво. Профессионально. А от приятных запахов просто можно получить удовольствие. Спасибо.
Удачи и процветания💐
Как парикмахерскую не рекомендую. Короткая стрижка от Яны не удалась. Лучше бы меня предупредили о том, что мастер не умеет обращаться с короткими волосами до того, как сбреет под ноль широкие области за ушами и грубо обрежет оставшиеся волосы. Возвращалась исправить, но что хорошего с сомнительным результатом может сделать тот же мастер, что плохо стрижёт? В общем, избавиться от проплешин помогли только время и маскирующие повязки на голову. Стрижка своей немалой цены явно не стоила. Более того, пришлось потратиться на исправление уже в другом салоне
Посетили сегодня ваш салон, остались безумно довольны.🥰 Мастер Яна деликатно выполнила свою работу, услышала каждую просьбу. Есть зона ожидания, очень чисто, светло. Пока ждали, купила несколько ароматов))) Очень рекомендую посетить этот салон, девочки очень отзывчивые и добрые) Добра и процветания вам♥️
Не советую косметолога Илону.Работа была выполнена не правильно.Губы сделала кривые ,ужасный обьем.Пришлось идти к другом у косметологу удалять препарат и исправлять форму губ..В конце так называемая косметолог Илона сообщила что это моя вина😂а не то что она искривила мои губы..
Девочки знают, что шугаринг не самая приятная из процедур. Но когда Мастер проводит ее молниеносно, то просто не успеваешь «испугаться». И спасибо за это Илоне. Хожу к ней в каждый свой приезд во Владикавказ. Я думаю, при желании она легко напишет научную работу по шугарингу. А пока радует своей легкой рукой, приятным салоном с выбором услуг и отношением к клиентам
Отличный салон, была первый раз, но буду продолжать посещение. Приветливый персонал, работа выполнена отлично, стрижка получилась лучше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую!
Была в салоне первый раз и мне очень повезло. Была записана сразу на комплекс услуг Стрижка и окрашивание. Мастер подобрала цвет который хотела и стрижкой осталась довольна. Маникюр и педикюр в 4 руки это удобство для экономии времени, стирильно и очень качественно и одновременно мне ещё делали брови(мастер Лиза) сделала мне очень красивые брови. Отдельно салону чистота, комфорт приятная музыка. И на выходе на ресепшне купила духи. Осталась очень довольна.
Очень понравилось! Мастер вошла в моë положение и даже пришла на час раньше. Высший пилотаж! Мастер работала искусно, стрижка получилась лучше, чем я ожидала. А когда мастер узнала, что мне выступать через два часа, ещё и сделала бесплатную укладку. Там же впервые я покрасила брови.))) Чай, конфеты и самое тëплое отношение в "Сахаре" задали настроение всему дню!
Была в салоне на ресничках и маникюре/педикюре. Вежливый персонал, отличные специалисты
Маникюр и педикюр делали а одну процедуру что очень экономит время
Всем осталась довольна , обязательно вернусь
Эпиляцию у Илоны делаю 10 лет. Всегда все чисто , быстро и качество. Удобное расположение в центре города , новый, аккуратный салон. Так же в салоне покупаю парфюм на розлив )
Давно пользуюсь услугами салона красоты САХАР и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Елена Ерофеева
Студия чистая, комфортная, местоположение удобное. Была на депиляции глубокого бикини и подмышек. Всё понравилось. Самое главное быстро и почти безболезненно( для меня это главное потому, что был печальный опыт).
Приду ещё раз однозначно.
Очень уютный салон , девочки все отзывчивые и вежливые. Делала в этом салоне разные процедуры и осталась довольна. Последний раз делала маникюр и педикюр в 4 руки , что очень удобно , сэкономила время и деньги . Хозяйка салона Илона отличный знаток парфюма , всегда посоветует и подскажет . Парфюм оригинальный , можно на распив.
Отличный салон, в отличие от многих-мастера пунктуальны, внимательны, мастер эпиляции профессионал своего дела, рука набита и результат, соответственно, порадовал. А еще тут можно купить лучшие мировые ароматы «на распив», т е в мини варианте и за адекватные деньги.
Девочки, сегодня я была в раю! Я-уставшая мама в декрете и была очень приятно удивлена тем, как меня гостеприимно встретили, очень милые мастера делали маникюр, педикюр, окрашивание бровей хной, а также спасибо
Очень приятное место , Весь персонал вежливый.
Делал педикюр и маникюр , радует что отдельный закрытый кабинет . Всегда чисто , был 2 раза , всегда предлагают кофе или чай . Мастер все выполнила быстро и качественно . Рекомендую!
Ужасное выполнение работы
Часть инструментов многоразовые (якобы обрабатываются), но выглядит сомнительно. Сделали педикюр и твердый, крепкий ноготь покрошился за пару дней. Очень надеюсь, что не начался нехолизис, потому что вылечить его будет очень трудно. Сейчас буду снимать и пытаться восстановить былое качество, в надежде, что не занесли серьезную болезнь.
Советую хорошо подумать, прежде чем приходить сюда
Записалась на шугаринг в течение часа. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер Илона прекрасно справилась. Единственный нюанс - после депиляции не закрыла процедуру успокаивающим средством. Салон стильный и атмосферный. Царство красоты для девочек)
Отличный салон, дружественный перснал,
Пришла на наращиварие и эпиляцию оба мастера знатаки своего дела, Мастера Илона и Юлия лучшие ❤️🔥 так же в салоне можно преобрести оригенальный парфюм
Прекрасный салон, с отличными мастерами, профессионалами своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!
А ещё, в этом салоне можно приобрести парфюмерию отличного качества, порадовать себя и своих близких!
Обращалась в данный салон с целью укладки волос и оформление бровей. Приветливый и профессиональный персонал, мастера своего дела. Рекомендую данный салон!!!
Отлично сделали маникюр и педикюр одновременно,все чисто,инструменты стерильные.Приятно находиться,ещё и качественный парфюм купила по минимальной цене.Очень довольна,приду ещё.
Была первый раз в этом салоне,наконец-то нашла то что искала😍 Все очень понравилось,салон на высшим уровне
Все очень вежливые и цены стабильные
Спасибо вам за вашу работу❣️