Отличная баня, очень понравился отдых начиная с диалога администратора заканчивая бассейном и парной, все чисто! Так душевно, еще и такси помогли вызвать! Вот это я понимаю сервис! Спасибо огромное, придем еще не раз!!!
Все хорошо. Кол-в старается, бассейн большой. Парилка не плоха. Музыка и всё необходимое есть. Но интерьер "рваный", всё как-будто сделано отдельно друг от друга, над этим стоит поработать. Зато чисто и много места для компании. Если будет возможность посетить жто место ещё раз, отказываться не буду. Если вы без особых претензий к внешнему виду помещения- это отличное место для отдыха. Рекомендую.
Обслуживание очень не устроило, пытался забронировать разговаривают на отвали, когда зашли везде было неубрано сомневаюсь что бассейн часто убирается, отопление вообще тлен замерзли все хоть в кофтах сиди, зря деньги за это отдали лучше бы дома посидели. Не советую
Грязно, страшно.
Работают рвачи, колонка 500 р час, стакан пластиковый 100р, час нахождения в данной комнате 2000 р.
Отвратительно!!!! Нет слов. Не ходите, деньги на ветер.
В парилке можно сидеть в одежде.
Ужасное место
За такой ценник, вы получите грязный номер, холодную воду и электропечь , которую нужно самостоятельно бегать поддавать поварешкой , потому что жара никакого нет..
Ах да , вас еще запрут в номере
За 10 минут до выхода , пришел администратор и сообщил о том, что у нас заканчивается время. Мы за эти 10 минут собрались, надели куртки , взяли обувь в руки и обнаружили что мы заперты. Семь минут мы одетые стояли в малюсеньком коридоре вчетвером , звонили в звонок и долбили в дверь, что б нас выпустили.... Когда администратор наконец то прибежал , сказал лишь «ну минуточку».
Больше сюда не вернемся никогда.
Сауну бронировал за три недели,оплатил предоплату,за три дня до своей даты звоню узнать все в силе,мне уже говорят другую цену и другие правила оплаты что нет у них посадочного шестого часа,и сумма поднялась в разы((((и что у них поменялись арендаторы,а позвонить и людей предупредить об изменениях нельзя?!В сауне очень холодно,вода холодная и басейн очень грязный,видно что на всем экономят хотя деньги за час берут не малые(((((((Совершенно несоветую эту сауну....
Часто ходим в эту баню. Всегда все было здорово. Большой бассейн, хорошая сауна на дровах, мангальная зона. Приветливые админы и хорошая хозяйка. Но с каждым годом заметно, что хозяин не очень заботится об улучшения, а наоборот начинает экономить на отопление помещения. В зоне отдыха холодно. Сегодня 12.11.22 попросили у админа обогреватель. Вообщем, все было бы замечательно, если бы хозяин не экономил, а улучшал.
Ужасное отношение к посетителям, делали бронь, по приезду сказали что бронь отменили и якобы не дозвонились, изначально сумму указали 2200 за два часа а по итогу забрали 4200 якобы час 2100.
Переобуваются на ходу.
В общем я рассказал все, а дальше думайте сами чтоит ли оставлять в этом месте свои деньги, сауна сама по себе 6/10.
Больше в это место не приедем!
Берегите свои деньги и нервы.
Просто ужасная сауна. Отношение ужасное. В прайсе написано 1200₽ час, а в итоги берут 4000₽. Говорят минимал как 2 часа и час стоит 2000. А за что там платить 4000₽ за охапку дров. И получается чтобы по парится надо отдать 4000₽ + 600₽ веник +300₽ тапочки + уборка. Выходит сходить по парится 5000₽.
Спасибо за отдых! Пришли по рекомендации... Банка 🔥, большой бассейн... Время с подругами провели классно! С собой нужно брать посуду, будем иметь в виду! Рекомендую!!!
Старченко Анна
15 марта 2024
Малый зал хороший, уютно, тепло. Были в большом, холодно, печь толком не нагрета, за пару часов можно окалеть, особенно если не поддавать. Цена завышена. Персонал странный в последнее время. Мужчины, берут предоплату переводом и не видят его, звонят по сто раз, через несколько дней, выясняют, платили ли мы! Больше туда ни ногой, по крайней мере в большой зал.
Марина Листовецкая
15 марта 2023
Очень понравилось! Уютно. Бассейн не олимпийского резерва, но вполне хорош для бани такого формата. Хорошая парная. Соответствие цена-качество отличное. Рекомендую для приятного и комфортного времяпровождения компании 5-6 человек.
Для кого то плюсы для кого то минусы, решайте сами:
От аэропорта 20 минут на такси за 500р...почти в 12 ночи заселили сразу и даже помогли с напитками ..за это большое спасибо...
Частный сектор, вокруг никого, отдельно стоящий дом на два номера, тишина и уединение...в номере нет плиты, большая кровать с тонким матрацем, неустойчивая и скрипучая, две односпалки норм...
Ближайшие магазины в 15 мин ходьбы, Пятёрочка, рынок...нет кафешек, нашли только по картам Мишку" полчаса добирались...хотелось в мороз в баньке попариться, но увы, нет рядом...
Здравствуйте, были у вас 7.11.20, вроде бы все было хорошо, заказали время и попросила с отметкой продление, мало ли всякое бывает, тем более с детьми, но в первый раз за многое посещение к вам не ожидала
такого хамского отношения. Во первых : когда я звонила заранее и спросила про бронирование (так как заплатила всю сразу цену) и хотела уточнить, всё ли нормально и ничего не изменилось, в ответ я услышала хамство и грубость. Во вторых: сколько раз у вас заказывали номер тем более с отметкой продление, постоянно приходили и спрашивали, будем продливать или нет, но в этот раз когда пошли продливать время, сидела мадам с наглым лицом и ехидно отвечала, что поздно надо было сразу как зашли продливать время. Знаете, у вас не евроремонт или шикарная сауна, у вас были нормальные администраторы к которым придёшь и они с улыбкой встретят и нормально всё объяснят, а это просто писец. Я понимаю была бы компания молодёжи, которым всё равно, а мы взрослые люди, когда и так тяжело в такое время с этим вирусом, ищем хоть какое нибудь развлечение (приличное) и то наглость и ехидство администратора всё перечеркнуло и больше к вам не пойдём и друзьям не посоветую (хотя раньше постоянно вас хвалил а и советовала). Полное разочарование.
Не плохая сауна, я бы даже сказал баня на дровах, с бассейном, в 2 двух номерах, и в одном купельня,. За такие деньги, вообще отлично, да ещё и мангальные зоны. 5 звёзд не поставил, потому что все таки, ремонтик бы получше, да и после клиентов убирали номера тоже получше. Однажды на бардюре возле бассейна ношли бычок, не очень приятно.
Были в русском номере 18.09.2021, номер ужасно грязный, не убрано после предыдущих клиентов, на столе шелуха от рыбы, очень было НЕ ПРИЯТНО, нужен ремонт
Отдыхали в финском зале, очень понравилось! Большой бассейн, парилка на дровах, есть выход к мангалу. Приятно удивили цены и 3-й подарочный час. Обязательно придем еще!