Посетили сауну Уют. Сразу заметили, что в ней очень чисто и Уютно, бассейн теплый, персонал очень приятный и уважительный Большое спасибо вам за наш отдых, море эмоций и очень приятная атмосфера ! Обязательно посетим вам ещё и будим рассказывать о вас, всем знакомым !
Недавно посетили сауну и остались очень довольны. Атмосфера была уютной и расслабляющей, персонал был внимателен и доброжелателен. Сауна была чистой и ухоженной, все условия для комфортного отдыха были предоставлены. После сеанса парения почувствовали себя полностью расслабленными и освеженными. Рекомендую эту сауну всем, кто хочет отдохнуть. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Сауна, в которой я побывал недавно, оставила у меня только положительные впечатления. Помещение было чистым, уютным и хорошо оборудованным. Парная была просторной и комфортной, с приятной атмосферой и теплой обстановкой. После сеанса парения я почувствовал себя расслабленным и освеженным. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и внимательным. Я остался доволен посещением сауны и с удовольствием вернусь туда снова.
Просторная на 6 человек самое то, бассейн джакузи, ведро для обливания. Парная из дерева. Есть стол с хорошим диванчиком. Есть отдельная комната для отдыха если кто-то вдруг устал отдыхать.
Уютная, гостеприиимная, гостиница, место для встреч и праздников..Были в сауне с бассейном... Бассейн чистый, сауна горячая,, зона отдыха просторная комната, места много... Нас было 8 человек,, вечер удался на слвву.. Администраторы добрые...
Отмечали день рождения с компанией друзей, остались в полном восторге!!! Всё чисто, аккуратно, встретили нас очень душевно. Хочу выразить огромную благодарность за тёплое проведение моего др. Спасибо большое, обязательно будем к Вам возвращаться!!!))))
Хорошее место для отдыха. Плюсы это бесплатный мангал, барбекю, стоянка на территории, разрешили оставить автомобиль до утра. Админ предложил чай, кофе за счет заведения. Бассейн теплый , чистый хлоркой не вонял. Включили гейзер и подсветку, дети и жена были довольны. Так чисто, уютно. Из минусов, свой березовый веник запретили, можно только дубовый, Бассейн не большой примерно 3 на 2м.
Чисто и уютно. Очень вежливая и отзывчивая администратор Надежда. Мы были в номере с джакузи. Отлично отдохнули! Жаркая сауна. Удобно добираться, даже если на общественном транспорте. Вживую даже лучше чем на фото.
Были 22.08.2021г в сауне с бассейном. Пришли на день рождение. Когда начали выходить, перестали выпускать. Обвиняли в краже денег. Ждали 1,5 часа. Приехали уважаемо граждане полиции. Хозяева сауны передумали писать заявление 🤦
Потратили 1,5 часа времени
Собрались с друзьями детства спустя много лет. Никуда не торопились, жарили шашлык во дворе, выпивали и отдыхали в сауне. Душевно. Бассейн бодрит. Дали скидку. Все отлично. Администратор помогала. Спасибо Эльмире.