Нужно было в 10 вечера срочно найти ночлег в чужом городе. По и-нету нашли телефон гостиницы "РеМарка". Были приятно удивлены. Отличный современный номер со всеми удобствами. В туалетной комнате душевая кабина с глубоким поддоном, комплект полотенец, гель и шампунь для каждого, одноразовые тапочки. Широкая двуспальная кровать , по 2 подушки, покрывало и одеяло, ТВ на стене. У каждого прикроватная тумбочка и индивидуальный ночник. На мини кухне-чайник, бокалы и кружки, набор тарелок, вилки и ложки. Но окончательно добил меня( в хорошем смысле) набор губок для обуви в прихожей (черная и бесцветная). А утром мы заказали завтрак в номер по телефону. За 140₽(!), каждому, принесли по 3 блинчика с мясом, упаковку йогурта, чоко-пай и кружку горячего кофе! Да я дома за эти деньги чашечку кофе не могу купить! Очень дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо большое всем! Жаль, что не удалось посетить баньку на 1-м этаже. Рано утром уезжали. Отличное место в Рузаевке! РЕКОМЕНДУЮ!
Одна из самых лучших саун, в которых бывал. Если хочется в сауну, то первым делом выбираем именно на Рубцова, японский номер. Всегда чистенько, чистый бассейн, теплая вода, уютная атмосфера и вежливый персонал. Присутствует мангальная зона, ви-фи, телевизор
Место хорошее, можно придти семьёй, большой компанией.
Очень добрый персонал, всё покажут и объяснят. Были в русской с бассейном, парилка там огонь)
Большой телевизор с интернетом , вы можете как музыку включить, так и какие-то фильмы))
Главный плюс, который мне очень понравился, это тёплая вода в бассейне)
Очень хорошая сауна, самая лучшая в Рузаевке. Отзывчивый и вежливый персонал. Баня русская с веником супер. Были и в русской с босейном тоже хорошая, но нам без босейна больше понравилась. Веники дубовые делают как для себя большие данные. Все очень классно
Хороший комплекс бань и саун на любой вкус, чисто, аккуратно, приемлемые цены,вежливый персонал,отлично можно отдохнуть как в компании,так и в узком семейном кругу
Были в "Карибской" комнате. Ремонта не было с момента открытия: стены обшарпанные, местами отвалилась штукатурка, нет фена. Ужасно прокуренное помещение, когда выходишь из здания от тебя сигаретами пахнет так, как - будто пачку выкурил залпом. Сама сауна и бассейн норм
Красивый уютный сауна,сауна бассейн красота,обслужение хорошие и не плохое, комфорт чистота и красота одними словами,телевизор,вайфай и связаться с администрацией, это очень хорошо.
Нормальная гостиница, проезжающим мимо, самое то, завтрак неплохой, как развлечение, имеется сауна, штук 5 или 6 , на любой, есть сауна с выходом в мангальную зону, руководство довольно лояльное, я остался доволен, спасибо
Были в хамаме,это просто ужас!!!Запах в парилке вонью пота,тухлости какой то!Причём этот запах сильный и не выветривается!Капали эфирные масла,на какое то время притуплялся запах,но это на мин.7,потом тоже самое!Вода там тоже вонючая!Бассейн грязный,на стенках засаленность.Там по ходу система вытяжки просто не работает или что то не так сделали!Мы уже туда больше не пойдём!Может расчитана на алкашей которым пофиг!Хотябы предупреждали!
Был в японском номере. Мне и семье понравилось. Дети в восторге. Бассейн круглый большой. Вода циркулирует фильтруется но холодная. Помещение большое просторное. Парилка ну как и парилка. Телефизор огромный стол из дерева, мягкие диваны. Есть комната. И особенно что хотелось бы выделить есть с номера выход к мангалу.
Самое замечательное "специфическое" заведение по оказанию услуг досуга для населения города Рузаевка. Классные цены и широкий спектр "услуг" 😀. Ооочень рекомендую!!!!!
Все было бы супер! Если не учитывать работников сауны! Учитывая место , куда люди ходят отдыхать по разным поводам , сотрудники исполюзут информацию о посетителях им во вред, снимают на камеру, распространяют не достоверные сведения в своих корыстных целях, подвергают отдыхающих риску, допускают не правомерные действия и нарушают гражданские права, не предоставляют первую медицинскую помощь! Заменить весь коллектив!
Хорошее место для отдыха. Жаль, что в праздничные дни не действует скидка до 13:00, но оно и понятно. Было чисто, листья от веников всё убрано, но мебель давно нуждается в обновлении. Телевизор даже не включали. Можно со своей едой, маслами и вениками. Алкоголь не брали, т.к. в бане не до этого. Есть различные варианты, но жаль, что нет русской бани с бассейном.
Баня класс,в парилках освещение получше бы,а то не видно даже сколько градусов)) Персонал вежливый. Можно ехать на легке за исключением еды,а все необходимое конкретно по банным вопросам присутствует(веники,тапочки,халаты,шапочки и ТД)
С удовольствием заскочу ещё,если окажусь в тех краях)
Очень хорошая сауна, были с мужем в хамам, полы тёплые, басеин классный, сам хамам нам очень понравился, интерьер оболденный, вежливый админ, спасибо большое за отдых, если сауна то только к Вам)))