Хотели пойти в другую привычную для нас сауну, но там было занято и решили попробовать эту. Отзывов мало, поэтому пошли с опаской . Очень порадовало уважительное и дружелюбное отношение персонала. Готовые помочь в решении любых вопросов. Помещение чистое, уютное, пол с подогревом. Имеется импровизированная кухня. Мойка, чайник, посуда, большой стол. Ехали из Москвы, хотелось отдохнуть и расслабиться. Удалось на все 100%
Парилка небольшая, но чистая и уютная. Это мы были в маленьком зале. Музыкальный центр и купель не с ледяной водой, только усилил приятные впечатления. Рекомендую всем. Мы играем балованны разными банями. Здесь не шик, но всё чистое, не убитое ю, достойное 👌🏻
Спасибо большое 🙏
Обязательно вернусь сюда с друзьями
Сауна классная, всё чисто, приветливый хозяин)) . 👍
В парной было очень жарко 🔥🔥🔥
Смутило лишь, что вода в бассейне была прохладная, но потом распарились и стало пофиг.)))
Порадовало, что есть посуда (тарелки и кружки).
Арендовали сауну на день рождение заместителя директора компании. В сауне порадовало наличие большой комнаты с кухней, удобной мебелью, есть все чтобы накрыть на стол и посидеть душевной компанией. Довольно вместительная парная на 5-7 человек, порадовало также наличие бассейна и обливного ведерка. По температуре сделали как мы просили добавили градусов. Хороший, глубокий бассейн! Персонал отличный доброделательный. В целом провели поавздник на отлично. Сауну рекомендуем.
Прошлый новый год провели в этом месте. Все очень понравилось, большая комната где смогли разместиться все сотрудники компании, есть кухонная зона с чайником и посудой. Сама парная небольшая, но для небольшой компании самое то! Крутой бассейн прямо напротив парной - очень удобно. Вообщем в этот новый год скорее всего тоже будем заказывать!
Были 30 декабря, сауна была хорошо прогретая, везде чисто. Бассейн чистый, дети были в восторге. Удобно что есть маленькая кухня с собой не нужно брать посуду, так же естб электрический чайник.
Сауна не знаю не посещал. Гостинка нормальная. Столовой нет, но есть кухня, приготовить можно. Продуктовые магазины в шаговой доступности. На грузовой одиночке заехать можно. На седельном тягоче проблематично и то одна влезит на обочине.
Сауна хорошая. Встретила нас приветливая девушка. В помещение большой стол, лавочки, телевизор, диван, посуда, чайник, все для отдыха. Бассейн чистый. Вообщем остались довольны. Фотки реальные. Рекомендую
Арендовала сауну на день рождения.
Температура в сауне комфортная.
Бассейн глубокий, вода прохладная, но то что нужно после сауны.
Персонал вежливый.
В сауне есть все столовые приборы, бокалы.
С удовольствием провели время.
Придем ещё!
Приехали с детьми, было здорово) единственное что пришлось кочегарить парилку посильнее, по скольку 60-80 градусов нам мало. В целом все понравилось. Чисто, аккуратно, доброжелательно. Девушка на ресепшене приятная и вежливая) поедем туда еще)
Недавно посетили это замечательное место, все очень понравилось. Спасибо большое персоналу, вежливое отношение. Все очень чисто, бассейн с прозрачной водой. Прекрасно провели время и обязательно посетим его ещё и не один раз!!!
Прекрасное и уютное место для отличного отдыха. Спасибо большое персоналу за домашнюю обстановку, все идеально чисто, комфортно, вежливое отношение. Всем очень советуем, посетим данное место ещё раз!!
Очень приятное и комфортное место, всё чисто и красиво. Нам очень понравилось, будем посещать ещё 😌
7 августа 2022
Был нужен недорогой номер в городе . Тихо спокойно . Есть сауна и мини купель-бассейн, вроде чистые, показывали , но я не любитель. Ночевали. Всё хорошо. В номере одноместном есть телевизор и кондиционер. Не хватает ночника, чтобы ходить ночью в туалет и не включать доп свет. Номера на втором этаже. Очень чисто.
Отличная сауна!!! Отдыхали не раз и большой компанией и семьёй! Чисто, аккуратно, вежливый персонал! Благодарю за хорошо проведённое время! 🙏 Обязательно вернёмся 😏
Посещали сауну несколько раз !!!
Очень уютно и чисто !!!
Бассейн чистый ,парилка жаркая !!!
Удобное расположение, отзывчивый,активный персонал ,отвечает быстро ,предложит удобное для вас ...
Однозначно посетим ещё !!!
Отличное место для отдыха! Гостеприимство хозяев на высшем уровне! Самое главное - чистенько и уютненько! Обязательно приеду ещё, и не раз! Всем советую, друзья!
Сауна еле тянет на троечку. Интерьер хороший, а вот все остальное оставляет желать лучшего.
1. По телефону не представились, как заведение, а просто "Ало".
2. Женщина, что была там за администратора, хамка ещё та. Общается так, будто мы с ней сто лет знакомы, грубит и вообще не понимает суть подобной работы))) Сказали, что возьмём на 3 часа и потом продлим, на что услышали -надо сразу платить, как я вас потом буду ловить!? (Что? :D)
3. Арендовали тапочки, чек проверили и отдали "для отчётности", в конце не сошлась касса и там сразу волнений целый шторм, начали выяснять заплатили ли мы за тапочки.
4. Стол и лавочки в комнате отдыха очень липкие. Что так сложно моющим средством протереть?))
5. Парилка заглохла через 3 часа, последний час был упущен.
Были в сауне с подругами очень понравилось! Рекомендую!!! Очень вежливая девушка работает там всё расскажет покажет))
Отдохнули супер придём ещё не раз!!!
Вечно нет мест,как не позвоню. То на сутки нет мест,то к ночи места будут. Ну вы сделайте и для тех кто звонит места,расширяйтесь. У нас саун 2 на луховицы открытых,остальные на карте есть ,но там всё не работает.
Всё чистенько, опрятненько. Хорошая баня. Отличная парилка. Культурненько. Есть ведро с холодной водой для обливания после парной. Один бассейн.. Было бы два бассейна... Круче было бы!
Вечер перед Новым годом испорчен. Внесли предоплату, договорились о времени. Приехали в назначенное время а сауна закрыта. На вопрос что случилось? они сказали что мы о вас забыли😡 были с детьми, все расстроены. Не рекомендую
Забронировали, внесли предоплату....но как итог испорченный вечер. Они просто уже закрылись и про нас забыли. Если хотите попасть, звонить надо обязательно, и ни в день в день .
Отношение мягко говоря оставляет желать лучшего.
Иван видимо звезду какую то поймал.
Не рекомендую.
Ти тапок ни полотенец ,ни шапок .но цены как у мск.