Классные домики и очень отличное месторасположение. Рядом озеро и вся инфраструктура. Есть все доставки магазинов ( лента, пятерочка, перекресток и т.д.), Достоевский, До До пицца, роллы и т.д
Очень ответственный и отзывчивый персонал. Дома чисто и уютно. Дома заточены под отдых и развлечения. Отличная сауна и Крутая купелька! Рекомендую!!!
Классные коттеджи рядом с озером. На любой вкус ( бильярд или танцы) ,есть с бассейном или с купелью( купель с подогревом) Приятные ребята( владельцы)
Снимаю уже не первый раз ( каждый раз новый коттедж).
Все понравилось, отдыхали в доме с детской площадкой и бильярдом. Чисто, уютно. У дома удобная парковка, стоит коптильня , мангал и казан. За доп. плату взяли бассейн и сауну.
День рождения удался!!!!
Плюсов больше чем минусов, была первый раз в этом домике, всё очень чистенько, светло, посуда есть, плиту не включали, пользовались микроволновкой, единственное ножи очень тупые, а так как дома, очень много зелени. И ещё вход в калитку очень не благоустроенный, чуть ногу не подвернула, какая то ямка.
Снимал этот домик без сауны 11500, всё остальное за доплату включая и саму сауну. Постель и бельё с запахом тухлятинки, . За 11,5к. НИ ОДНОГО ПОЛОТЕНЦА. На входе тапочки, как будто бичи разулись. Посуда и дом грязные! И при выезде,я должен убраться и помыть посуду, это прописано в договоре или плати. Отвратительное место!