Отличное заведение. Брали салатик с креветками - интересное сочетание. И очень вкусное блюдо - калалаатикко (запеканка с рыбкой). Очень вежливый и улыбчивый персонал.
Замечательное место! Рекомендация от души! Зашли пообедать чисто случайно гуляя вдоль набережной, на следующий день вернулись сюда же уже специально позавтракать) Все, что заказали (а это больше 10 разных блюд), было очень вкусно, интересная подача, тонко подобранные соусы, свежие ингредиенты. И что немаловажно - позитивный персонал и приятная домашняя атмосфера! Спасибо за все! Вернемся с удовольствием! (Фото всего лишь одно, тк остальное съели не успев сфотографировать))
Отличное кафе, стильное атмосферное, сервис на высоте, кухня отличная, ароматное кофе, кто сегодня был тот знает))) всё было вкусно, отлично, пренепременно вернёмся в майские пообедать и поужинать))) ребята молодцы!!! Рекомендую всём Нижегородцам и гостям города.
Пригласили в этот ресторан , заказали для меня - салат, карбонара , чай с тортом !!! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА , Атмосфера приятная , официанты симпатичные 😅. Этот рестоан посоветовала друзьям.рс,. сори за шары в потолок ! Маленькая девочка упустила ! 🤪
Очень понравилось кафе! Отличные официанты, внимательные. Быстро готовят, обслуживают. Приятная атмосфера, дизайн, вкусно приготовленные блюда. Звезду сняла за полусырую Пожарскую котлету , пропеклись только края, с чем без проблем согласились и за столик с табличкой резерва, который так и простоял пустым до нашего ухода. Мест в кафе не много и мы тоже с удовольствием за ним посидели бы и посмотрели на виды Нижнего так как приехали на пару дней( Посетить советую.
Очень красивый интерьер. Вкусная еда (брала салат с крабом и авокадо, очень необычная подача, интересное сочетание вкусов).
Работники и официанты очень доброжелательны. Особенно хочу отметить работу Полины - очень тактична, доброжелательна, сделала наш вечер более позитивным!
В общем, место супер, 10/10😊
Декор в заведении очень красивый, живые цветы атмосфера , не совсем понравилось меню очень маленькое наличие блюд , салаты одни из зелени . Персонал нормальный сойдет но видела по лучше в целом на один раз можно сходить
Зашли просто покушать десертики и оказались в полном восторге. Брали латте (все как я люблю: с густой пенкой, не крепкий, прямо самый настоящий латте) и лично я брала шоколадный торт с арахисом и карамелью: это восторг! Оооочень вкусно!!
Плюсом, понравилось обслуживание, персонал очень внимательный, поблагодарили за заказ, пожелали хорошего вечера, в общем обслуживание прямо на высоте!
Очень понравился интерьер и кухня. Очень вкусно. Официант Яна просто прелесть, порекомендовала по блюдам, отлично знает меню. Благодарю за хороший вечер
Очень красивое место. Вкусные блюда и интересные напитки. Обслуживание на высоте, хотелось бы отменить официанта Полину. Чудесная девушка, помогла с выбором и заботилась о нас весь вечер
Очень тёплое, уютное место; вкуснейшая пища из разных уголков Земли.
Мне очень понравилось, особый уют доставила официантка Полина.
Вечером, после посещения кремля, советую заглянуть)
Классное заведение в центре. Вкусное меню, вкусное пиво) позитивный персонал, рады что зашли к вам, процветания вашему заведению. Будем в Нижнем Новгороде ещё раз, обязательно зайдем
Это самая вкусная еда в этом городе! Вкусное все , даже соленья. Порции достаточно большие. Подача и обслуживание на высоте. Были в других ресторанах . Но этот заслужено имеет 5 звезд .
всё очень понравилось!!в данном заведении очень атмосферно, уютно и красиво, можно сделать кучу различных фотографий)блюда замечательные, официанты очень доброжелательны, вежливы и приятные в общении(особенно официант Полина))
Очень вкусный бизнес ланч. Ресторанного качества и всего за 490 рублей.
По меню здесь дорого, "средний чек - 1000 рублей" - это неправда. На 1000 рублей здесь можно взять только одно блюдо + попить, и то скорее всего не хватит. Но для бизнес-ланча подходит идеально.
Наткнулся случайно, шел в "Навигацию", но там было закрыто на банкет. Случайно наткнулся на это место и ни разу не жалею об этом.
Очень понравилось данное заведение. Хороший вид с летней веранды, вкусные и большие порции, вежливые и доброжелательные оффициаеты. Соответствие цены и качества.
Заходили как-то дождливым вечерком поужинать. Всё понравилось. Очень понравился облепиховый чай с чабрецом. Из десертов вкусный чизкейк и меренговый рулет. Всё очень вкусно.
Недавно посетила это заведение и до сих пор в восторге от него. Великолепная атмосфера, изысканная подача блюд. А вкус ? ох! это надо пробовать! я довольна ! и без сомнения приду туда ещё раз, спасибо, Полине, очень милая и приятная девушка меня обслуживала 💕
Шикарное заведение, замечательный персонал, отличная кухня! От заведения остались только положительные эмоции. Понравилось всё, и утка, и судак и оливье с рыбой. А десерты какие вкусные. И шейки и с арбузом и с манго. В общем самое сложное это определиться с выбором. А с выбором вам всегда сможет помочь Андрей. Он с большой любовью и знанием дела может рассказать о любом блюде заведения. Вообще вся атмосфера заведения располагает вернуться и попробовать то, что ёще не попробовал. Видно, что ребята работают от души. И любят своë детище. Привет всем из Воронежа. Очень хочется вернуться в Нижний и обязательно с сходить в Соус)
Впервые была в кафе "Соус", попала в праздничный день, в День молодежи, была приятная атмосфера. Несмотря на большое количество народу, нам нашли местечко. Нас сначала посадили за обычный стол, потом, без проблем пересадили на освободившиеся качели. Официант Катя очень хорошая, позитивная, блюда приносили сразу же. Брускетта с бужениной и настойки просто топ 💥
Замечательное заведение, еда на достойном уровне, а цены весьма приятные, обслуживала вежливая официантка Полина. Все блюда выносились в правильном порядке, что в последнее время,к сожалению, редкость. Обязательно прийдем еще раз!
Зашли перекусить в кафе Соус в Нижнем Новгороде. Все очень понравилось, вкусно. Полина посоветовала с выбором меню, очень приятная девушка. Угадала с выбором блюд
Отличное место, очень вкусная еда, особенно запеченные пельмени. Официант Дарья прекрасно обслужила, хорошо знает меню и очень вежливая. Вернемся еще не раз!
Просто восторг! Зашли случайно, но остались очень довольны. Кухня, обслуживание, атмосфера - все на высшем уровне. Пробовали и мясо, и рыбу - все восхитительное.
Потрясающее место. Уютное, красивое, замечательный персонал, а блюда просто пальчики оближешь. Нижний Новгород красивый город, а его кухня в ресторане Соус обязательна к посещению ☝️☺️ Спасибо что сделали наш отдых таким запоминающимся ❤️
Была недавно в кафе, мне очень все понравилось,отличная кухня,доброжелательный персонал. Александр помог с выбором блюд.
Кафе соус меня очень порадовал.
Прекрасно! Выбор пал на салат с авокадо и креветками в индийских специях - очень неожиданно вкусное сочетание 👍🏻 Сервис приятный, блюда готовят очень быстро, официант посоветовал вино, которое идеально подошло к блюду. Обязательно вернусь!
Прекрасное место с волшебной кухней. Официант отличный. Меню, как будто, составляли прям пол меня, сложно было даже выбрать. В итоге выбор пал на потрясающего тунца и пасту с морепродуктами - безумно вкусно и качественно.
Пожелание: сделать QR для чаевых. К сожалению не было налички , а поблагодарить очень хотелось ;(
В общем 100% рекомендация
Очень уютное место! Вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и подача - что ещё нужно для приятного вечера. Это все вы найдете в кафе Соус. Ребята молодцы!
Отличное кафе! Зал небольшой, но обстановка атмосферная. Понравились все блюда, которые заказывали. Свежо, со вкусом, с приправами и вкусными соусами. Персонал услужливый, улыбчивый. Рекомендуем к посещению.
Отличная кухня! Неплохие коктейли и вкуснейшие домашние лимонады, а салат с креветками просто "бомба", как и суп из батата с ремесленным хлебом! Щедрые порции.
Очень понравилось! Вкусные блюда, приятная атмосфера, приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Дарью. Обязательно вернусь ещё раз)
Недавно были с семьей. Душевное место, вкусная кухня. Особенно понравилась паста с морепродуктами☺️
Точно придем еще, спасибо, Яне, за отличную работу)
Приятная атмосфера, доброжелательная обстановка! Очень вкусно! Порции большие, еда действительно вкусная! Мы были на обеде проездом, группой из Петербурга. Ребятам развития и процветания, они молодцы!
Еда очень вкусная. Обслуживала официант Яна, очень приветливая, вежливая, проконсультировала по блюдам. Остались довольны. Придем еще обязательно. Советую к посещению.
Сходили с другом несколько раз в данное заведение - один раз на бизнес-ланч за 490 рублей. Отличные блюда: суп лапша с фрикадельками, буженина с картошечкой и компот. Очень вкусно. А второй раз ходили в данное заведение как в бар. Замечательные коктейли, даже уходить не хотелось.
Хочу оставить отзыв об этом хорошем заведении.
Был недавно с друзьями, приятно удивлен: вкусная еда, хорошее обслуживание.
Александр нам сделал вкусные коктейли, так же нас быстро обслужили.
Очень понравилось. Кухня вкусная. Уютно. Посадили 5 человек без проблем. Но больше что удивило это презент от заведения фирменные настойки. рекомендую остались довольны.
Я турист, первый раз в городе, зашёл в это заведение совершенно случайно и не пожалел! Вполне приличный ценник и его содержимое. Все, что заказал: солянку, пельмени, картофель конфи и иван-чай - очень понравилось, вкусно, остался доволен. К каждому блюду мне подали соус. Рекомендую к посещению, приятного аппетита!
Отдельное спасибо Полине за быстрое и качественное обслуживание:)
Заказывали брускетки с лососем,том ян,окрошку и лимонад .Брускетки очень вкусные, лимонад выше всяких похвал,жена осталась довольна том яном.Окрошка необычная и неудобная при поедании,нужен слюнявчик, иначе весь обделаешься.
Очень понравилась атмосфера и салат с ростбифом) еще хочу отметить официанта Дарью, очень приятная, вежливая девушка, подсказала с выбором блюд))) мы ушли довольные!!
Потрясающе красивая обстановка, обслуживание на высшем уровне 🏆 браво официантам! Разрешено с собакой, даже о ней позаботились! А еда, она великолепна! Спасибо большое
Все супер, особенно понравилась курина грудка BBQ, очень нежнейшая грудка, брускетта тоже супер. Спасибо большое, официанту Екатерине, обсулижвание отличное.