ассортимент неплохой, но в магазине почти всегда стоит неприятный запах, грязно. Переехала в этот район месяц назад и почти каждый день заходила что-нибудь взять. Всегда здороваюсь, говорю спасибо, до свиданья. В ответ ни разу ни одного приветливого слова от продавцов. Ладно уж приветливость, но элементарная вежливость отсутствует полностью. Неприятно. Благо рядом есть другие магазины, в этот больше ни ногой. Владельцу магазина рекомендую сменить персонал, на выручке это точно отразится в лучшую сторону.
Отличный, чистый магазин, удобное место расположения, всегда свежие продукты, отличный, приветливый, опрятный персонал, всегда ответят, датут совет, цены приемлемые
Один из лучших магазинов на Первой речке. Мы с бабушкой всегда покупали только у вас. Продукты всегда свежие, и цены доступные. Хороший ассортимент товара, даже есть бытовая химия. Продавцы самые милые наши дамы, всегда вежливые, благоухающие и красивые) Даже спустя целого года разлуки меня сразу же узнали и расспросили где я пропадал. Это дорогого стоит. Ценю это место. Всегда ваш покупатель.
Есть всё! Продавцы выше всех похвал!
Удобное месторасположение, цена соответствует району! Широкий ассортимент продукции, найдёте всё, что необходимо !
Обеды лежат бесценные. Список наименований с ценами висит с другой стороны. Формат А4. Мда... поди найди то, что тебе надо, пол дня так и простоишь в поисках.
Находится прямо на остановке 1 речка. Очень удобно. Спасает, если уже поздно и что то нужно купить. Есть все понемногу. От хлебушка до кремушка. Ну так.... если утром нечем личико помазать после того же купленного в Сатурне пивка! )))
Магазин расположен удобно, захожу не так часто, в основном утром, всегда разнообразие хлебобулочных изделий, и самое интересное цены удивительно дешёвые на хлеб, что радует. А продавцы вежливые, внимательные, сейчас таких мало.
Магазин супер, продавцы не менялись годами:)
Всегда приветливые! Организации работы на все 100 процентов. Был бы он круглосуточный - цены бы Вам небыло)
В целом магазин не плохой. Очень вкусные продают пирожные. Но есть продавец который работает на алкогольной продукции ,не дружелюбно обслуживает покупателей. Очень не приятно.
Не супермаркет, но есть все продукты, кроме овощей и фруктов. Доброжелательные вежливые продавцы. Покупки в нем совершаю уже более 20 лет и не думаю отказываться.