Проходила курс Хиропрактики в учебном центе Сатори. Все очень понравилось. Обучение проходило на моделях, предоставляемых центром. Об'яснения мастера очень доступны и подробны. Получила новые знания, которые буду применять на практике. Благодарность Владимиру Фентону!!! Буду рекомендовать знакомым салон красоты Сатори
Выражаю огромную благодарность преподавателю Татьяне! Татьяна объясняет все очень доступно, информация выдается в большом объеме и понятно. Много нюансов для себя уяснила, выявила много своих ошибок, которые допускала до курса. Узнала что такое правильная архитектура, как делать идеальные блики, правильно выравнивать, как донаращивать поломанные ноготочки. Татьяна просто лучший преподаватель!
Уже на первой моделе начала восхищаться видимым результатом.
Очень рада что обучалась именно у вас 🙏💗
Очень нравится косметолог Марина Лебедева. Работа её и общение. И вообще, девушки очень доброжелательные там работают во всех сферах. Даже в кофетерии. Редко теперь бываю там - дорого очень!!!
Хорошие мастера, приятная атмосфера. На некоторые услуги ценник выше. Карта постоянного клиента, на многие услуги не распространяется. Для чего тогда она нужна?!
Лучшие курсы обучения мастеров маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, депиляция. Опытные преподаватели и долголетний стаж работы. Высокий уровень подготовки, участие в конкурсах и тренинги
17 января 2016
В школе учат парикмахеров по международной методике Пивот Поинт, маникюру обучает чемпионка мира Оксана Лазаренко. Крутая школа! Мне нравится, спасибо!!!