Уютно, готовят быстро и вкусно. Пицца на тончайшем, почти просвечивающем тесте, просто великолепна. Подача красивая, роллы крупные, скручены плотно. Просторный зал. Спасибо.
Очень классное место! Отмечаем тут все дни рождения, и взрослые праздники, и детские. Советую посетить, кухня отличная, персонал замечательный... В общем приходите, сами увидите... 😉
Единственное место где смогли найти пиццу на вынос. Ассортимент очень большой, на любой вкус. Цены приемлемые. Качество супер! Атмосфера уютная. Шикарное место для отдыха! Время ожидания соответствует времени которое указывает персонал. Обслуживание отличное. Персонал вежливый и отзывчивый, помогает подобрать заказ на любой вкус. Всем рекомендую!
Одно из не мног, в нашем городе, заведений, куда не стыдно пригласить , к примеру, девушку на свидание , или к примеру гостей из большого города, или просто привести детей ..
Не ресторан конечно, но ....
....мягкие удобные диванчики , интерьер стилизован в японском стиле. Т.к. крепкий алкаголь не продается, в заведении всегда не шумно и ,,спакойно,, персонал доброжилательный, внимательный.
Предварительно позвонили, сказали время отдачи ≈50мин, приехали. Оперативно приняли заказ, обслуживание для Павловска прям хорошее и вежливое. Принесли намного раньше обещанного времени, за что большой ПЛЮС. Пицца - настолько очень вкусная, что по приезду домой заказали в Воронеже)) Роллы - РАЗМЕР начинки хорош, вкус прям достойный. Интерьер очень приятный и интересный. Рассчитали почти моментально, из прикольного - можно оставить чаевые по QR))
К посещению рекомендасьён)
Не понимаю, кто пишет положительные отзывы. Заехали с долгой дороги, очень хотели есть, решили покушать суши, думали беспроигрышный вариант. И тут.. Одно из самых худших мест, где можно поесть суши, которое посетил в жизни. Филадельфия с далеко не самой свежей, заветренной рыбой; суп без вкуса; салат, в котом только соус чувствуется; единственное, гренки чесночные более менее… Цены - отдельная история. Не заезжайте сюда!
Очень вкусные роллы.
Большой сет с суши - хоть на праздничный стол подавай.
Продукты свежие, приготовленно профессионально.
В наборах вкусы разные у каждого ролла.
Данил Задорожний
23 сентября
Были здесь несколько раз, всегда уютно и вкусно, быстро обслуживают, хорошие цены, прекрасное место 👌🔥
Пришли с подружками покушать, в еде волосы, взяли ролл сверху лежал волос. Позвали администрацию, по итогу нам нахамили. Далее слышали насмешки в нащу сторону. Испорчен весь день
Не первый раз заказываем роллы и суши. Сегодня конкурентов в г.Павловске, но несомненным лидером во вкусе и качестве остаётся Сатори. Заказывали доставку, привезли очень быстро! Спасибо!
хорошее кафе, но сервис отратительный, черная молодая девушка на все закатывала глаза, а прсле как отдала заказ сидела а телефоне, и в ответ на прощание не чего не услышали
Оценка не 1, оценка 0. Меню пришлось взять с барной стойки самому, выбрал, ждал 20 минут пока кто нибудь подойдёт, не дождался, хотя официант стояла за стойкой. Из посетителей были только 6 школьников за одним столом. Сам направился к официанту, спросил, может тут так принято самому подходить заказывать, оказывается нет. С недовольным лицом ответила что много заказов,,,,, и всё))) Больше ничего я от неё не услышал простояв пару минут перед ней смотрел как она дальше занимается своими делами, пришлось искать другое заведение. 26.05.23 г.
обслуживание просто УЖАСНОЕ, официанты неуважительные , еда вкусная , по предзаказу блюда принесли теплые, но напитки заказали по факту делали ДВАДЦАТЬ минут , вообщем впечатление не очень
Прекрасное заведение. Очень вкусные блюда. Были не однократно.
Персонал относится отлично. Всем советую.
Ольга Горбунова
4 июня 2023
Раньше часто заходила сюда или заказывала доставку, когда приезжала в город, потому что из всех мест здесь были самые вкусные роллы. Но за последние пару лет все изменилось в худшую сторону. Приготовлено весьма посредственно, ингредиенты так себе. Пожалуй, в сравнении с остальными местами в Сатори еще не все так плохо, но раньше было намного лучше. Очень жаль, ведь это было неплохое место.
Случайно попал туда поздно вечером! Порции огромные и вкусные, расположение оч хорошее.
В целом доволен остался. Особенно хочу выделить огромные и вкусные роллы
Не компетентность официантов на высоком уровне, прождали 40 минут, чтобы принесли меню, по итогу пришлось из заведения звонить и попросить чтобы приняли заказ!
Еда на 3,давно не была,зашла и пожалела.(((Обслуживание.....Видимо я попала не в ту смену.
Даже меню не принесли,счет пришлось просить самой!
Из приятного,чистота и хороший дизайн кафе.
Обслуживание и еда,это полный провал....
Отвратительный персонал! Принести меню посетителям, не достойно данной женщины. Ожидания блюд свыше часа, при нулевой загруженности! Не советую! Кафе видимо только для своих, гостей города здесь не ждут. Очень жаль, советуем сменить персонал, что бы не получать негативных отзывов.
Хорошие суши хорошее место по сидеть спокой без драк заведение приличное тихое пица хорошая но однажды заказали пицу на усмотрение пицирии и они нам сделали пицу с толченой картошкой это было отвратно и смешно словно положили тудчто осталось )))
Обслуживания не какое,
Официант игнорирует наше присутствие,
Пришлось подходить самому брать меню, потом подходить заказывать Еду, в итоге сказали готовиться будет 50 мин, сказали что мы в очереди в доставке.🙆