Железная тройка. Старый отель или общежитие, переделанное под отель. Всё на среднем уровне, хотя цена несколько выше, не соответствует уровню отеля. К персоналу вопросов нет, работают профессионально. Далеко от центра. Удобно разве что тем, у кого дела на севере Москвы.
Посетили недавно данный отель. Рядом тишина и благодать. Порадовали завтраки, все очень вкусное и разнообразно,утром с улыбками встречает персонал, все быстро убирают и если есть вопросы подсказывают. Будем заезжать почаще теперь
Оптимальное сообщение цены и качества! Огромный плюс в удобной и бесплатной для гостей парковкой! При за селении номер был охлажден, что очень порадовало в +30))) персонал отзывчивый и приветлив, как и должно быть, ресторан не плохой но есть куда стремиться) единственное что можно и нужно улучшить)
Всё понравилось. Завтраки шведский стол, вкусные и сытные (омлет, каши,сосиски, сыр, ветчина, овощи,фрукты, сырники,блины,йогурт, джемы, соки, чай,кофе) Номер чистый, уборка каждый день. В душе немного открутилось крепление двери, быстро исправили без проблем. Рядом несколько парков, пляж, остановка находится у выхода из территории гостиницы, метро в 15 минутах ходьбы.
Всё нравится, в номере гладильная доска супер, кухня очень вкусная, снижен бал из-за того что долгое обслуживание и в номере не все гигиенические принадлежности имеются, за ними нужно обращаться на ресепшн, не удобно когда стоишь в душе и обнаруживаешь, что их нет, например зубной щётки и пасты. А в остальном всё хорошо.
Отличный бизнес отель переночевать 1-2 ночи. Идеальные матрас и подушки. Кондиционер шумный. Тапочки дают по запросу. Завтрак континентальный, имеет все минимально необходимое.
В гостинице всё удобно, продуманно всё от парковки у отеля до светильников у кровати. Вид из номера 1006 великолепен на залив, парк а в далеке гирлянда Ленинградки.
Отель вроде неплохой, средней ценовой политики. В номерах уютно, чисто, но зная требования по классификации на 4 звёзды не тянет. Понравился завтрак в виде « шведского стола», приличный ассортимент.
При заселении номер был недоукомплектован, хотя был заказан на 2-х, с раздельными кроватями.
Совершено нет согласованности и взаимодействия между администраторами отеля и работниками кафе.
Проживала в конце октября 2021 года. Отзыв решила написать только сейчас. К счастью, все отрицательные эмоции со временем подугасли.
Но в целом - при необходимости разместиться на пару дней рекомендую.
Ужасное отношение персонала в ресторане, посредственная дешёвая еда на завтрак, очень холодно в номерах, засорены раковины, не убирают номера, не обновляют предметы гигиены, не моют посуду в номере.
Очень удобный отель для того чтоб переночевать ночку. Большая бесплатная парковка, удобные номера, достаточно тихо. Завтрак без изысков, но вполне пиально и вкусно. Кофе иногда заканчивается). Ресторан мягко говоря очень компромиссный. По напиткам вообще всё сложно.
Никогда не думала, что такие отели бывают. Это великолепное место отдыха для семьи. Всё, что необходимо, в номерах есть. И чай и и кофе. Чайник, гладильная доска и утюг. В ванной комнате тоже всё есть, даже фен. Завтрак, включён, и, поверьте, он он великолепен: шведский стол для любого гурмана. Бесплатное хранение вещей, бесплатная парковка не только для гостей, но и для их госей. Совсем рядом с метро Ховрино. Отель очень хороший. Рекомендую и буду рекомендовать всём.
Уютный и милый отель, чистые номера, отличный завтрак! Можно взять кофе с собой! Место прекрасное, рядом пляж и Химкинский лесопарк, автобус в Шереметьево, до центра на метро 30 минут. Любимый отель во время командировок!
Vasilii
25 декабря 2024
Как только ушли западные хозяева, сервис ухудшился. Сантехника душевые кабинки. Хоть и стараются сохранить в хорошем виде, но вмешательство в изначально задуманное усматривается. В целом превращается в нормальную гостиницу.
В целом отель хороший, но при заезде выяснилось, что слив раковины был сломан (заглушка не поднималась, вода оставалась в раковине, уходила только через перелив), также был сломан карниз - одна штора не закрывалась полностью. Заезжали ночью, поэтому пришлось спать, накрывая голову одеждой, т.к. под утро мешал свет из окна. На следующий день все починили, но впечатление подпортило.
Из мелочей: нормально не работал ТВ - все каналы сыпались на кубики, звук прерывался (для кого-то это может быть критично).
Завтрак включен - шведский стол, качество блюд на уровне.
Чисто, расположение отеля удобное.
Забыли первый раз свидетельство о рождении ребенка, отель не заселил , оставили на улице с грудничком, тк уже невозможно что то забронировать было, все занято вблизи.
Были на Новый год. Впечатления на твёрдую 4!
На подходе в отелю не чищенная территория. Весьма приятные номера, хоть и очень маленькие. Шторы блэкаут, слышимость 0, что порадовало. Администрация вежливая, еда на 3 официанты навящиво упоминают, что "чаевые приветствуются", хотя и ценник в ресторане завышен.
Обслуживание не удалось: мы ехали из Санкт-Петербурга, забронировав номер заранее, приехали и на месте узнали, что бронь нам отменили и номеров нет)) Клиентоориентированность на нуле, друзья.
Были в этом отеле второй раз. В предыдущий раз останавливались летом, ещё до переименования. Тогда отель оставил только положительные впечатления. О нынешнем визите приведу лишь факты. Итак...
Посещали отель в период с 2 по 7 января 23 года. Бронировали по телефону номер с дополнительной кроватью на 2-х взрослых и ребенка. Приехали. На ресепшене отзывчивые и приятные ребята, от которых я узнал, что номер мне забронировали...барабанная дробь...на февраль. Нам сразу предложили взять два двухместных номера по цене трехместного, что нас полностью устроило. Вопрос в том, как решилась бы проблема, если бы не было свободных номеров? Забыл сказать, приехали мы из Питера. Далее, в одном из двух номеров совершенно невыносимо пахло...опять барабанная дробь...дихлофосом! После обращения на ресепшн номер оперативно поменяли. Номер на троих стоил 35900. При заселении озвучили, что два номера будут стоить 28100, ну я обрадовался и заплатил сколько сказали. Позже приходит жена и говорит, что звонили с ресепшн и просят доплатить ещё 7800. Вроде бы, всё по делу, но осадок остался очень сильный.
По немерам. Всё чисто, аккуратно. У жены с ребенком был слабый напор из душа. Думаю, это поправимо, но жена решила никуда не обращаться. В моём номере немного дуло от окна и был шум с улицы при закрытом окне. Вызвали техника, он вскрыл окно и обнаружилось, что у окна лопнули тяги и вместо того, чтобы прижиматься к раме в пяти точках по всему периметру, оно прижимается только в одной, где ручка. Техник сказал, что сейчас эту проблему не решить, кое-что подтянул и предложил новый номер. Я отказался. Проблема осталась. Болтающуюся полку и скрипящую дверь в душевой кабине тоже не смогли починить. Отсюда к руководству только одна просьба: надо за отелем следить и ухаживать!!!
Кафе. На завтраке шв. стол. Всё вкусно, но овощи не совсем свежие. Кофеварки бы не помешало обслужить, чтобы не было неприятного запаха кофе. Это же элементарно!
В ресторане могут обсчитать, будьте бдительны.
За 5 т.р. заселили в крошечный номер. Квадратов 13-15. Чисто. Завтрак включён. Качество еды на «хорошо». Расстояние от метро 10-15 минут пешком. Персонал вежливый. Не уверен, что это адекватная цена.