Прекрасная уважительная атмосфера🙏 музыка различных этно культур позволяет на время танцев переключится от мирской суеты на мир своих фантазий освещающих в танце)
Почти 5 лет занимаюсь в этом клубе, хотя есть йога и ближе к дому. Клуб стал любимым. Занималась разными видами йоги, у разных педагогов, и не могу сказать, что хоть кто-то был непрофессионален или неприятен. Атмосфера клуба чудная. В ней есть что-то нежное и совсем неспортивное. Никто не соревнуется. Есть люди, по-видимому, страдающие тяжёлыми заболеваниями спины, у них мало достижений, но они всё равно продвигаются. Словом, кто туда приходит, часто остаётся надолго.
Йога клуб, где можно позаниматься: Хатха-йогой, кундалини, нидра, йога для женщин. Так же можно перекусить вегетарианскую еду (суп, киш, кичари, смуси, фреши, самосы и сладости), так же есть одежда, книги, журналы, которые можно приобрести. Также есть услуги по массажу и психологическая терапия. Клуб маленький, всего 2 зала, 1н основной зал. Уютный клуб!
Отличное место для любителей кундалини йоги (есть каждый день) и не только.
marina m.
27 марта 2021
Лет 10 наверное уже знакома с эти местом. Хожу именно на хатху. Невероятная атмосфера именно йога-клуба, а не фитнес, большое душевное удовольствие получаю от посещения каждый раз. Инструктора - топ! P.S. Омар - божественный инструктор, хоть и "жёсткий" ;)
Много лет посещаю этот клуб, мне нравится приятная атмосфера, преподаватели и интересные занятия и каждый может подобрать себе тип йоги по душе.. можно покушать в веганскую еду.. рекомендую
Отличный йога-клуб с замечательными преподавателями! Кроме постоянных занятий, проходят различные разовые практики. Атмосфера клуба настраивает на нужный лад) кроме этого, есть бар, где можно попить чай, перекусить.
Timur K.
18 сентября 2019
В целом, хороший клуб! Купил абонемент по купону, получилось реально очень дёшево. Жаль, что купон можно только один раз купить. Приятная атмосфера, есть очень хорошие инструктора, есть ваджра йога. За что снизил до 4 звёзд: обратная сторона нахождения в центре Москвы на Покровке — это шум; окна основного зала выходят на неё и шум идёт постоянно. С закрытыми окнами значительно меньше, но а) он всё равно есть и б) так становится душно. Ещё немного древний сайт, но это некритично :)
Уютная студия с домашней атмосферой.
- нет кулера, воду надо брать с собой
- потрепанные коврики
+ интересные занятия из цикла йоги для женщин
+ вкусные напитки и выпечка по приемлемой цене
Очень крутое место по кундалини йоге в Москве! Номер один!
Конечно кто не в теме тот испугается этой обстановки...я бы наверное тоже если зашёл с улицы первый раз, то очень косо смотрел на таких людей... даже если была там очень мало народу. Особая одежда, особое мантры, особое отношение йоги...для тех кто придет из фитнес зала будет полный швах в голове и разрыв шаблона....гыгы!
А когда там они как сельди в бочке набиты, то вообще вах)...
Но тот кто в теме, тот понимает, что в этом именно сила кундалини йоги - групповые занятия и групповая энергетика! И никаким другим способом не достигнешь того состояния, какое достигается в группе!
В этом йога-центре очень уютная и дружелюбная атмосфера, хорошие преподаватели и вкусное вегетарианское меню. Мне это место понравилось с первого раза, здесь очень душевно.
И часто бывают выгодные акции на абонементы.
Отменили занятия за полчаса до занятия ,когда уже приехали ,притом,что вечером до этого спрашивали будет ли занятие...и сказали,что будет..абонемент больше покупать не буду!
Посетила занятие ваджра йоги в этом центре, осталась довольна занятием и чувством умиротворение, которое после него появилось. Ещё у них очень вкусные пирожные с маком))
Очень люблю этот йога-клуб, удобное расписание и варианты абонементов, расположение клуба, сервис, преподаватели. Все нравится. Хожу туда с перерывами более 10 лет.