Отель понравился. Останавливались на ночлег. В номере чисто, свежий ремонт, есть всё необходимое: комфортные кровати, чистое бельё, полотенца, шкаф, тумбочки, зеркала, холодильник, телевизор, чайник, стаканы с кувшином для воды. Чистая питьевая вода в кулере. Санузел прибраный, горячая и холодная вода постоянно. Очень приветливая девушка администратор. В кафе поужинали шашлыком и шаурмой. Вкусно, нам понравилось. Спасибо за гостеприимство!
Ночевали в отеле рядом с магазином. Все очень понравилось и столовая и отель. Чисто уютно и не дорого. Будем останавливать при любой возможности. Советую. Номер на три человека стоит 1500. Один минус это вода с сероводородом. Но в холле стоит кулер с чистой водой.
Страшное место со страшными ценами. Персонал без перчаток, подносы жирные. За тарелку шурупы 370 руб в придорожной забегаловке смутное удовольствие. Втрой раз сюда точно не вернусь.
Хороший, доброжелательный персонал, номера со всеми удобствами и не большие цены, горячая вода, стоянка для втомобилей, останавливались при поездке на Юг. Очень понравилось - рекомендую!
В целом, хорошая столовая и гостевой дом. Останавливались на ночь, в комнате есть все нужное, душ, туалет, кондиционер. Ощущения приятные. Выбор в столовой большой. Вкус - на любителя.
Только жареная жирная еда, варёного ничего нет. Макароны назад в СССР... как в школьной столовой, слиплись... Были проездом, зашли вечером. Девушка-продавец приятная, пыталась помочь с выбором
Хорошая эконом гостиница чистинко есть телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, душ, туалет все в номере, вода правда с неприятным запахом так как сероводородная, приветливый администратор. По столовой: мы приехали поздно выбора еды было мало, но всё же выбрали, все вкусно. Работает столовая до 2х часов ночи.
Добрый день,останавливались в гостинице дважды, всё отлично,чисто,хорошее постельное белье,отношение администратора уважительное,есть стоянка для автомобилей, обязательно остановимся в следующем году,буду рекомендовать вас.
Еда на развес, что очень удобно. Хорошее разнообразие, на любой вкус и кошелёк. Единственное, туалет сельский. Ценник на человека поесть, с семьей-150-180 руб.