Сегодня посетила салон Саша на ул. Московской. Делала маникюр. Цена приемлемая. Приветливые администраторы. И интерьер понравился, уютно очень. Мастер профессионал своего дела. Очень старалась. Вежливая, к сожалению не спросила имени. Я довольна, буду ходить к ним.
Замечательный салон. Очень просторный , красивый интерьер, огромный аквариум в холле. Приветливые администраторы. Огромное количество услуг. Особенно хочу отметить работу ногтевого сервиса мастера своего дела Фею ногтей Светлану ! С наслаждением любуюсь как она работает , ни одного лишнего движения , всё как по нотам. Просто музыка как на музыкальном инструменте играет. Красивая девушка, очень приветливая , приятная в общении. Ногти делает быстро, делаю наращивание и не налюбуюсь, держится очень долго. Ощущения приятные. Форма ногтей всегда красивая и физиологичная, в не зависимости от выбранной формы и длинны. Очень благодарна Светлане и салону Саша. Только здесь и только Света! Люблю навсегда 💖Замечательный салон. Очень просторный , красивый интерьер, огромный аквариум в холле. Приветливые администраторы. Огромное количество услуг. Особенно хочу отметить работу ногтевого сервиса мастера своего дела Фею ногтей Светлану ! С наслаждением любуюсь как она работает , ни одного лишнего движения , всё как по нотам. Просто музыка как на музыкальном инструменте играет. Красивая девушка, очень приветливая , приятная в общении. Ногти делает быстро, делаю наращивание и не налюбуюсь, держится очень долго. Ощущения приятные. Форма ногтей всегда красивая и физиологичная, в не зависимости от выбранной формы и длинны. Очень благодарна Светлане и салону Саша. Только здесь и только Света! Люблю навсегда 💖
Осталась очень довольна процедурой RF-лифтинга! Моя кожа стала более упругой и подтянутой, мелкие морщины разгладились. Мастер - настоящий профессионал, все сделала аккуратно и безболезненно!
Я всегда хожу на маникюр к Анне, потому что она - самый лучший мастер! Маникюр от Ани всегда идеальный; аккуратный, красивый, держится очень долго. А еще она очень вежливая и приятная в общении. Спасибо, Аня!
Очень понравился LPG-массаж. Кожа после него стала более упругой, гладкой, а целлюлит заметно улучшился. Мастер - настоящий профессионал, учла все мои пожелания и подобрала индивидуальную программу.
Мои руки и ноги всегда доверяю мастеру Анне. Она работает очень аккуратно, использует только стерильные инструменты, всегда подбирает дизайн, который мне нравится. Маникюр и педикюр от Анны держатся очень долго, и я всегда в восторге от результата. Спасибо, Аня!
Попробовала прессотерапию и LPG-массаж. Эффект просто потрясающий! Чувствую себя более стройной и подтянутой, а кожа стала более упругой. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры и дала рекомендацию по домашнему уходу.
Я давно искала салон, где можно сделать качественные косметологические процедуры. И наконец-то нашла! В этом салоне я попробовала несколько процедур для лица, и результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала гладкой, увлажненной, сияющей. Огромное спасибо мастерам за их профессионализм!
Отличный выбор услуг для релакса! После посещения вашего салона чувствую себя как новенькая! Мастера профессионалы своего дела, вежливый персонал и уютная атмосфера делают посещение салона приятным времяпровождением.
Впервые попробовала процедуру LPG, и осталась в восторге! Чувствую себя так свежо и подтянуто после каждого сеанса. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальный подход к моей коже. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо за качественный сервис.
Спасибо огромное. Была первый раз,впечатлений море. Сказочный город! Косметолог Арина - золотые ручки. Буду обязательно посещать ваш салон и всем рекомендовать
Регулярно посещаю солярий в этом салоне. Загар получается ровный и красивый, без ожогов. Понравилось, что лампы регулярно меняют, и есть возможность выбрать нужную интенсивность загара. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
Хожу в этот салон к мастеру по маникюру и педикюру Анне. Всегда качественно, все инструменты в крафт пакетах, аккуратно и быстро. Супер мастер, после которого руки и ноги в идеальном состоянии, покрытие держится долго. Очень довольна работой Анны. Рекомендую!
Решила попробовать прессотерапию и ни разу не пожалела! Ощущения после процедуры просто потрясающее: легкость в ногах, приятная усталость, ощущение, что сбросила несколько килограмм. Рекомендую всем, кто страдает от оттеков и усталости ног.
Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер очень аккуратная, все инструменты стерильные. Маникюр выглядит идеально и держится уже три недели без сколов. Очень довольна.
Салон "Саша" я нашла случайно, когда искала стрижку в интернете. Из всех вариантов выбрала его и ни разу не пожалела! Мастер Ольга - просто чудо! Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности моих волос и сделала стрижку, о которой я мечтала. Спасибо ей большое!
Этот салон я нашла в интернете, когда мне потребовалось сделать стрижку. Из всех предложенных в интернете выбрала салон Саша. Я рада, что не ошиблась с выбором. Стрижку мне делала мастер Ольга. Отличный мастер! Внимательно выслушила мои пожелания и всё получилось как я хотела. Поэтому рекомендую, если кто ,как и я , решит впервые посетить этот салон. Не пожалеете.
Записалась на LPG-массаж. Мастер настоящий профессионал, все сделала аккуратно и безболезненно. Уже после первой процедуры я заметила улучшения состояния кожи.
Записалась на солярий - отличный способ поддерживать загар вне сезона! Кабинка чистая, все дезинфицированно. Понравилось, что персонал дал рекомендации по безопасному загару и время проведенное в солярии прошло быстро и комфортно.
Первый раз пришла на маникюр и в полном восторге от мастера Анны) отличная работа, быстро, качественно. Долгое время делаю маникюр в москве и неожиданно приятно удивлена как качеством, так и лояльными ценами♥️ Рекомендую от души🙏🏼
Я давно мечтала покрасить волосы в новый цвет, но боялась не попасть в нужный оттенок. В этом салоне мастер подобрала мне идеальный цвет, который идеально подходит к моему типу внешности. Теерь мои волосы сияют здоровьем и красотой, и я получаю комплименты от всех.
Посетила салон «Саша» 23 июня 2023 года, обслуживалась у женского мастера Ольги, очень грамотный подход, вежливый, тактичный мастер, знающий свое дело, окрашивание в 2 этапа, прошло замечательно,мелирование на корни и тонирование, укладка все сделано на отлично. Замечаний к мастеру у меня нет, а к салону и руководителю , есть . Вот я находилась в салоне с 14.00 до 18.00 это 4 часа , мне не предложили ни кофе ни чай, когда я сама попросила , мне ответили, что салон не предоставляет такую услугу, хотя в других салонах, и кабинетах, более уважительно относятся к клиентам и с радостью предлагают выпить чашечку горячего кофе! Большая просьба к руководителю салона, обратить внимание на сервис. Салон у вас не дешевый и надо держать марку.
Решилась на RF-лифтинг лица. Эффект превзошел все мои ожидания! Кожа подтянулась, разгладились мелкие морщинки, лицо стало выглядеть более свежим и молодым.
Решила попробовать коллагенарий. Моя кожа после процедуры стала более увлажненной, сияющей и упругой. Эффект заметен уже после первого раза! Обязательно вернусь еще.
Бфла в вашем салоне на маникюре - результат меня порадовал! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант дизайна. Руки выглядят ухоженно и аккуратно, спасибо!
Пробовала RF лифтинг - результат поразил! Уже после первой процедуры кожа стала более упругой и подтянутой. Мастер профессионал, все делала аккуратно и безболезненно, даже дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры.
Недавно прошла курс LPG-массажа, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой, а контуры тела заметно улучшились, что меня очень радует.
Чисто и довольно уютно в салоне, приятное обслуживание, мастера не только сделают свою работу классно но и подскажут. Год уже пользуюсь услугами салона, все топчик.
Была на стрижке и окрашивание волосы в салоне, и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный образ. Стрижка сделана аккуратно, а цвет волос получился таким насыщенным и ярким.
Массаж шеи и спины в этом салоне - это просто находка! После такой процедыры чувствую себя как будто заново родилась. Все напряжение ушло, спина не болит, настроение отличное. Рекомендую всем, кто хочет расслабится и зарядиться позитивом.
Результат после процедуры солярия меня приятно удивил! Загар выглядит естественно и красиво. Теперь готова к отпуску на пляже с идеальным загаром. Спасибо за отличный сервис!
Делала педикюр 29 августа, у Ирины, надо ехать в санаторий, и мне стыдно показывать ноги, работа её на ноль, неужели не видят, как она делает педикюр, жалко тех людей, кто попадает к ней, жалко денег, которые потратила, почему она работает в этом салоне, или мне не повезло
Эффект от коллариума в этом салоне просто невероятный! Кожа после процедуры становится более упругой, подтянутой, сияющей. Я вижу результат уже после первого сеанса. Обязательно буду повторять эту процедуру регулярно.
Осталась в восторге от коллариума! Кожа после процедуры просто сияет, упругая бархатистая. Эффект держится уже несколько дней. Обязательно буду повторять эту процедуру.
Недавно в этом салоне опробовала маникюр. Очень довольна результатом - ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Мастер работала аккуратно и профессионально, цены приемлемые держат.
Посетила вашу соляную комнату - это было просто волшебно! Воздух наполнился лечебными микроэлементами, и я почувствовала, как легче дышать. Приятное дополнение к основным услугам салона, рекомендую всем.
Окрашивание в этом салоне оказалось на высоте. Мастер подобрала идеальный оттенок, который полностью соответствует моим ожиданиям. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.