Очень душевное и уютное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, атмосфера театра окутывает своим волшебством, вежливый и приветливый персонал, ну и конечно Наши актёры выше всех похвал, они великолепны, не играют, а живут на сцене, спектакли переполняют своими эмоциями.
Атмосфера в театре очень теплая, персонал - приветливый. Зашли в буфет перед спектаклем - обслужили быстро, по ценам было доступно. Сам спектакль "Дракон" - на высоте!
Прекрасная игра актёров, красивые декорации. "Вишнёвый сад"- выше всех похвал.
Пока удалось побывать не на всех спектаклях, но надеюсь представится возможность оценить весь репертуар.
Ходили всей семьёй нат детский спектакль "Котёнок пот имени Гав". Нам очень понравилось. Купили места на первый ряд-не очень удобно, лучше примерно восьмой
Одно из любимых семейных мест! Добродушный персонал! Удобное место расположения! Всегда 100% выкладка актеров! Прекрасный буфет! К посещению однозначно-да!!
Ходим в театр на постановки уже не первый год, но, несмотря на это, всегда как в первый раз и с огромным удовольствием. Спектакля всегда очень интересные и вызывает восторг! Спасибо театру и актёрам! Ждём новых постановок
Настолько разнообразные представления, что каждый найдет себе постановки по душе. Детские спектакли выше всяких похвал! Очень вежливый и приятный персонал. Были на концерте скрипки Страдивари, звук отличный!
Люблю наш театр. От его посещения получаю огромное удовольствие. "Бытовуха" уходит и кайф от всего-всего, начинаешь ощущать себя живым человеком, а не роботом. Последний раз была на мелодраме "Мимолётом". Вообще не моя тема, но как хорошо. Отдохнула......
Наконец-то выбрались с мужем в театр. Спектакль "Фантазии Фарятьева"
Сразу к самому спектальклю так как персоонал, гардероб и все остальное как обычно замечательно, разделись прошли в зал.
Да я не знала до этого что у лесницы есть комната для курения и на втором этаже куллер с водой.
И так начинается действие поет Мария Раздобарина на гитаре играет Кирилл Морозов чудесно. После вступают Павел Козлов и Елизавета Цапаева и я понимаю что сидя в 6 ряду почти не слышу текста, а текста много главные герои действия, начинаю засыпать, спасала игра и голос Ирины Аввакумовой звонко громко прекрасная роль и игра.
Но монотонные и долгие сцены молодых актеров, в центральных ролях беспощадно усыпляли меня, весь первый акт.
После антракта действия на сцене развивались более энергично и стало легче смотреть спектакль. Общее впечатление среднее но были моменты в которых можно посмеяться и посочуствовать, да и сценарий приличный интересный
Очень люблю наш театр. Много молодых, талантливых актёров, интересные спектакли. Каждый раз получаю много положительных эмоций от происходящего на сцене.
Мне очень понравился театр. Оформление сцены,фойе,буфета😊. Одним словом всё замечательно. Я пока была только на одном спектакле,поэтому не могу судить в целом обо всём репертуаре( и могу ли я судить вообще😉) ,но то что я видела,мне понравилось. И зрителей было очень много,можно сказать аншлаг. Не ожидала,что в нашем городе столько поклонников Мельпомены!
Хорошее здание, простоные холлы со свежим ремонтом. Спектаклей много и для взрослых и для детей. Билеты недорогие, но покупать надо заранее,т.к.быстро раскупают.
Новое здание театра. К сожалению лица отваливаются со стены. Артисты большие профессионалы. Большое спасибо контролерам Елене Ивановне, Елене Николаевне. А также Нине Петровне.
Отличный театр, просторный, светлый!! Хорошие спектакли как для детей так и для взрослых. Актёры, потрясающие, очень талантливые. Очень удобно покупать билеты онлайн. Однозначно 5!!
Исторически так получилось, что старый театр был в здании самой почитаемой церкви. В 2000-х началось. Взамен отгрохали на церковные $ (могу ошибаться) огромное здание на пустыре. Потом фонтан забабахали. Потом сквер...
Да молодцы!!!
артисты замечательные!!!
Постановки на высшем уровне, ходим на все спектакли! Очень сильное взаимодействие со зрителем!!!
лучшее место для культурного отдыха!!!
16 октября 2022
15.10.2022 мне довелось увидеть на сцене Уралдрамы в рамках фестиваля Артмиграция необычный спектакль "СВОБОДНЫЙ ТИБЕТ" (Саровский драматический театр). Поначалу сюжет сильно напомнил "Облако- рай"- та же беспросветная всепоглощающая провинциальная рутина.
А потом из люка, как луч света в тёмном царстве, появляется некто Вася, с банкой варенья и мечтой- идеей о Свободном Тибете. И начинается совсем другая история, больше похожая на беккетовский театр абсурда."Люблю я вас, сумасшедших"- говорит старик, но это звучит не как оскорбление, а, скорее как зависть. И вот уже к безумному чаепитию с васиным вареньем в каморке старика присоединяются и другие персонажи, которых Вася, как сталкер, уводит за собой в синие рериховские дали.
Выяснив, что автор произведения Роман Михайлов является именитым математиком, подумала: "Что ж так любят люди с аналитическим складом ума, поверять "алгеброй гармонию" и путешествовать по Зазеркалью?") А подумать получилось особенно увлекательно, так как по окончании спектакля зрителей пригласили на его обсуждение с участием театральных критиков, актеров, зрителей, учредителей фестиваля.
Это было очень искренне, эмоционально и познавательно.
Теперь я знаю писателя Романа Михайлова, люблю Саровский драмтеатр и ввела в свой лексикон термин "мой личный свободный Тибет").
Спасибо всем причастным!
Наш саровский театр просто обожаю! Посещаем все премьеры... Всё очень нравится:и костюмы, и декорации, и, конечно, игра актеров... Много молодых актеров... А детский репертуар вообще суперпостановки!
7 января первый раз посетили театр,постановка «Игра в любовь».И остались в полном восторге!Начиная с того момента,как нас радушно встретили при входе.Актеры замечательные,декорации,приветливый персонал,уютный и чистый зал!Обязательно вернёмся и не раз!!!
В этом театре все удивительно- от архитектуры здания до репертуара. Но, главное, в нем работают милые,славные женщины. Благодаря их теплу хочется приходить и приходить в театр много много раз. Большое спасибо им за помощь во время проведения 9 хорового фестиваля " От сердца к сердцу"
Отличное место для досуга. Хорошие постановки, хорошие труппы приезжают с гастролями и известные артисты. Шикарный сквер перед театром и сзади большой парк.
Ещё недавно был самым большим театром в Европе. Сейчас вроде второй. Имеет три сцены и всё остальное, что полагается хорошим театрам. В том числе свой цех, бутафорскую и т.д. А, ну ещё буфет конечно, ресторан!)
Отличное место. Посетила множество спектаклей, но 1-сложно достать билеты, раскупают в первый же день, а 2- во время антракта в буфет очереди такие, что даже если ты сможешь купить в нем что-то, то выпить/съесть купленное точно не успеешь до третьего звонка.
5 октября смотрела "Позднюю любовь". Актёры Клара Новикова, Даниил Спиваковский, Леонид Каневский играли шикарно. Место на 10-м ряду в центре, сцена как на ладони.