Специально пробуем обедать в разных кафе ресторанах Канска и пока самое лучшее кафе Сарбона. Во-первых, заходишь в зал и всегда чистота и хороший приятный запах в зале. Большое разнообразие свежеприготовленных блюд, выпечки, напитков на любой вкус. Приветливый обслуживающий персонал, всегда хозяйка кафе участвует и общается с посетителями, что очень приятно! Прямо стоит заехать, чтобы просто поднять настроение! Желаем им дальнейшего процветания!
Зашли в кафе по рекомендации местных ребят, с которыми познакомились по случаю. Очень приятно были удивлены широким выбором всех (и первых, и вторых, и выпечки и т.д.) блюд и их высоким качеством. С удовольствием пообедали и на обратном пути с Байкала снова заехали сюда же. Молодцы.
Сарбон. Отличное место чтоб покушать, разнообразие блюд, всегда всё свежее.
Заезжаю специально за сырниками, довольно вкусные! 🤗☺️ Теперь появилось такая услуга, как свежесваренный кофе на вынос!)
Были в Канске проездом из Иркутска, благодаря хорошим отзывам заехали в Сарбон. Остались очень довольны! Персонал приветливый, еда очень аппетитная, глаза разбегаются) Всё, что попробовали, было оочень вкусно и при том совсем не дорого. Грустим теперь, что в Иркутске нет такого кафе(
Являемся постоянными клиентами кафе "Сарбон". Огромный выбор блюд, изобилие выпечки. Обслуживание на высшем уровне. Часто пользуемся доставкой на дом. Очень вкусно, быстро, даже в контейнерах соблюдена сервировка. Рекомендуем
От коллектива Браженской больницы хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал,администрацию кафе "Сарбон" за проведенный праздник ,посвященный встрече Нового 2024года. Чистота, дизайн кафе,обслуживание,разнообразие блюд-все это вызывает восторг и желание придти к вам вновь!!! Спасибо вам огромное!Вы подарили нам хорошее настроение и заряд бодрости на весь год!
Если хотите посидеть с компанией на ваш юбилей, это не выгодно, очень дорого, и еще за диджея надо платить огромную сумму. И при этом сидят другие компании, ничего не слышно, все орут. Не рекомендую 👎
Всё отлично! И атмосфера, и заведение, и персонал. Красивая подача и как всегда очень вкусная кухня!😊 Желаем вашему заведению безграничное количество благодарных клиентов и процветания!!! Спасибо за вечер! 🤗
Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! Давно уже не живу в Канске, но моя дорогая подруга пригласила на своё д/р в Казан-Мангал! У нас был прекрасный, весёлый и сытный вечер. Обстановка, атмосфера приятная, обслуживание очень вежливое- официант Роман заботливо реагировал на все наши просьбы во время застолья. Кухня очень вкусная, блюда аппетитные. Все были сытые и довольные) У меня сложилось очень приятное впечатление. Спасибо за вечер!
Отличное место для разных поводов, от обедов до корпоративов, дня рождения и тд. Желаю заведению успехов.
Не рекомендую, заказал шашлык из свинины и куриные крылышки, все было не доготовлено . Лаваш почему то имел запах солярки , возможно пока ехал к ним провонял где то или у них хранится не понятно где 🤢не рекомендую категорически
Мне писал хозяин и просил убрать мой отзыв.. я изменю отзыв. Был на дне рождении в казан мангале - это тоже самое заведение, только с другой стороны, поэтому по ценам ничего не скажу. Кухня: вкусный теплый салат из помидор и баклажанов, остальные так себе. Вкусные брускетки с говядиной. Шашлык - это просто, не знаю как описать, вот его как-то приготовили, потом разогрели в духовке, ну и маринад такой себе.. мясо с черносливом.. и просто свинина куском, как называется не знаю - просто как тушёнка со специями.. ладно бог с ним с кухней.. официант - бедный мужик, один на весь зал, салфетки раз в час убирались, пустые бутылки не чаще. Пошли глубже.. в туалете с 17:00 до 01:00 ни разу не убирались, бумажные полотенца кончились в 18:00, интересно, а на следующий день они их повешали? Интерьер приятный.
Очень вкусно! Кухня поражает разнообразием. От любителя овощей до любителей сочного мяса, рады будут все) Цены на столь вкусную кухню, очень даже приемлемы! Рекомендую!
Качество блюд в данном кафе на хорошем уровне. Персонал приветливый, в обед всегда есть очередь, но думаю это показатель того что вкусно и по приемлемым ценам. Подъезд не всегда удобный, если прошёл дождь, то будут глубокие лужи и не всегда есть место для парковки.
С каждым разом всё хуже и хуже. Режим работы с 8:00. Ох,как замечательно подумала я,в ожидании очереди на шиномонтаж. Но не тут то было. Зайдя в это прекрасное место, взяв пирожок и пирожное,девушка мне даже пирожочек стала разогревать. И туут мне говорит: а вы бы не могли подойти через пол часика,а то нет никого,кто на кассе бы вас рассчитал. Занавес. Меняйте тогда расписание,раз кассир не приходит к 8. Бредятина полнейшая.
Шашлык вкусный. Правда когда остывает становится овер соленым. Порции салата большие. Посуда классная. Интерьер свежий, что было удивлением. В туалетах чисто. Персонал вежливый, хоть и попали на стажера. Хачапури по-аджарски - бомба. Советую.
Классное кафе! Всегда вкусно кормят и гостеприимно принимают. Хороший разнообразные ассортимент блюд по приемлемым ценам.
Организация корпоративов на высоком уровне
Очень вкусно готовят. Шашлык 🔥!!!Обслуживание на 5 из 5. Можно заказать банкет. Два зала, один большой, другой маленький. Хозяйка очень приятная, добрая женщина!
В самом кафе не был. Пользовался только доставкой. Все было хорошо, до определённого момента. Приехал заказ-люля, шашлык, стейк из семги, все сильно пересушено, не уживать. Позвонил в кафе, а они даже не извинились за испорченный заказ
Кухня хорошая, персонал очень приветливый, выбор блюд радует. Небольшое замечание по поводу интерьера. Хотелось бы в центре города ощущать настроение классики, но только в свежем виде.
Очень классное место.вкусно покушать можно как с детьми,так и вдвоём.приятный персонал и цены приемлемы.очень часто там обедаем,хотя живём не в городе.спасибо
В формате столовой когда работает это лучшее место в Канске, не зря в обед тут практически весь город, разнообразное меню с восточным уклоном, хорошие порции, цена 250-350 рублей в зависимости от пожеланий)
Всё вкусно, всегда вкусно. Очень нравитмя салат с грибами. Можно пообедать, можно с собой. На банкете тоже там была, Новый год отмечали, корпоратив. Тоже все блюда были очень вкусные.
Вот реально. Канск большой город (относительно остальных т. н. городов края). А поесть нормально и сравнительно бюджетно - только здесь. Нюанс: салаты по весу, чафан очень ничего (если майонез для вас не моветон), в принципе, остальные салаты тоже норм. Лагман вообще странный, как заливная рыба Нади. Манты чёткие. Все остальное - уровень обычной средней столовой. Повторяю, это реально единственная столовая, где можно поесть нормально на 100 тысячник. Странно, но вот так. В обед народу много, что, конечно, тоже показатель.
Кухня на два зала если одна, то в это заведение можно прийти отдохнуть. Были в малом. Очень вкусные салаты. Цены демократичные. Но нет уюта что ли. Ну на вкус и цвет товарищей нет.