Спасибо за возможность работать в точке доступа в вашей библиотеке с изданиями и документами, которые предоставлены Президентской библиотекой! Располагающая атмосфера для изучения материалов создана вашими сотрудниками!
чудесное место для желающих изучать и заинтересованных в немецком языке, замечательно, что проводятся мероприятия, много литературы для разных возрастов.
Является одной из старейших библиотек России. Восхищает уникальным книжным фондом. В коллекции фонда имеются редкие экземпляры книг. Удивительный газетный фонд освещает разные периоды истории Саратовской области. Универсальная научная библиотека является одним из главных книгохранилищ области, информационным, образовательным и культурным центром.
Это оказалось единственное место, где мне оказали помощь. 2019 году я писала диплом и меня просто выручили профессионально подготовленные сотрудники. Мне подобрали материал, который очень помог в написании диплома. Тема диплома была достаточно современная и у меня не получалось найти по этой теме матириал. Если бы ни сотрудники данной библиотеки, то я не знаю сумела бы я написать диплом. Тема дипломной работы: "Психологический анализ как инструмент создания эффективной управляющей команды" Спасибо всем кто помогал, спасибо, что вы есть! Благодарю!
Anna Volkova
9 января 2021
Отличная библиотека, фонд разнообразный, есть комфортные читальные залы, электронный фонд. Читателей регистрируют на ЛитРес. В холле проводятся интересные мероприятия
Центр находится в здании, архитектурном памятнике. Сам центр открыт в 2006 г., для содействия германо-российскому сотрудничеству путем разработки и координации проектов, реализуемых в России и Германии.
Очень душевное место для человека, которому нужна информация , и для человека, который ищет уединение. Огромный материал содержат полки библиотеки. Очень профессилнальный персонал !
Большая библиотека, ходил туда часто когда учился, иногда не было тех книг, карточки которых я искал в картотеке. Красивый читальный зал. Проходят тематические вечера, показывают фильмы на иностранных языках.