Сотрудники восхитительные! Превосходное обслуживание, качественная консультация. Крайний раз провели со мной очень много времени и подсказали по цветам 🙏🏻
Занимаюсь машинной вышивкой. Хотелось бы чаще видеть липучку в ассортименте, побольше цветов фетра и конечно же нитки. Закупаюсь почти каждый день, нитки очень классные, но осталось уже немного по цветам. Буду очень благодарна, если будете пополнять.
Очень приятный ценовой диапазон по всем позициям. Ткани очень качественные на любой вкус!
Часто посещаю этот магазин и каждый раз нахожу что-то интересное. Большое разнообразие тканей : здесь можно найти всё — от материалов для пальто до легких блузок и сумочек. Качество тканей на высоте, и я всегда рада видеть новинки.
Также хочу отметить отличный сервис. Когда прихожу в магазин, не зная точного выбора сотрудники всегда с радостью помогают! Они профессионально подскажут, что подойдет, покажут различные варианты и объяснят, из чего состоит ткань. Рекомендую!
Я очень довольна своим опытом покупок в вашем магазине тканей! Приобрела несколько рулонов, и они превзошли все мои ожидания. Ткани высокого качества, и каждый рулон соответствует описанию на сайте.
Хочу отдельно отметить быструю и надежную доставку. Мои заказы прибыли в идеальном состоянии и в срок, что было очень важно для моего проекта.
Цены в вашем магазине также приятно удивили – они действительно конкурентоспособные. Я получила отличные материалы по доступной цене.
Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Хороший магазин! Огромный выбор материалов, от легких органз до плотных бархатов.Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество тканей. Нашла, что искала, спасибо!Обязательно вернусь сюда снова для покупки других текстильных изделий!
Очень отзывчивые сотрудники, быстро реагируют, консультируют и отправляют заказ. Ткани на высшем уровне, отлично упакованы и всегда приходят чистые. Теперь мы навеки с вами. Успехов и процветания. Рекомендуем 👍👍👍
Прекрасный персонал, вежливые все, цены низкие. Ассортимент красивый и большой, всегда есть выбор. Всегда много народу, а значит магазин востребован. Любим с супругой данный магазин. Рекомендую.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине тканей «Сарафаново»
Я покупала там ткань для платья на выпускной. Мне понравилось обслуживание, персонал был вежливым и помог мне выбрать подходящую ткань. Качество ткани тоже хорошее, она прочная и приятная на ощупь.
Я осталась довольна своим опытом покупки в этом магазине и рекомендую его другим людям.
Персонал очень вежливый! Заказ оформила легко, т.к. все понятно. Менеджер перезвонила быстро, все объяснила, подсказала. Доставили ткань быстро, до подъезда. Ткань Тик смесовый очень хорошего качества! Плотный, запаха не имеет, упакован рулон был очень хорошо, повреждений нет ни каких! Магазин очень понравился, буду заказывать ещё!
Сотрудничество с Сарафаново очень понравилось) у меня небольшое швейное производство, начали готовиться к новогодним праздникам) нашла здесь большое количество красивых расцветок. Скоро вернемся с новыми заказами. Спасибо. Доставка пришла быстро. Упаковано на совесть. Ткани не повреждены)
Отличный магазин, большой выбор тканей, персонал очень уважительный, все улыбчивые и дружелюбные, общаться с ними одно удовольствие, продавцы компетентные, знают свое дело и владеют информацией обо всем в магазине, спасибо для хорошего настроения!
Третий месяц покупаю здесь ткани, заказывая через интернет магазин. Мне нравится что здесь есть большой выбор тканей хорошего качества и фурнитуры на любой вкус. Если сомневаешься, то можно проконсультироваться с продавцами, тебе помогут подобрать ткань под любой твой запрос
Беру первый раз ткани в интернет-магазине, поэтому в тканях разбираюсь не очень. В итоге осталась очень довольна качеством всех тканей! Размеры даже больше, чем я думала, на 10-20 сантиметров, цвета все приятные, совпадают с фото. На сайте долго выбирала - очень большой ассортимент на любой вкус и цену, но удобный поиск и фильтр, просто мне хотелось всё и сразу. Перед заказом проконсультировалась по телефону, мне очень подробно всё рассказали и я сразу смогла определиться, очень понравилась беседа!
Это был мой первый заказ в этой компании и я была приятно удивлена качеством обслуживания . Рулон доставили в кратчайшие сроки , хорошо упакованным в несколько слоев. Качество ткани отличное . Отдельное спасибо сотрудникам за коммуникабельность . Посчитали , какой транспортной компанией выгоднее отправлять. Буду заказывать только здесь
Я купила ткани в этом интернет магазине и осталась очень довольна качеством и ассортиментом товаров. Заказ пришел быстро, все соответствовало описанию на сайте. Ткани красивые и изящные. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ткани по доступным ценам. Минусов нет.
Получила очередной заказ! Все как всегда на высоте! Упаковка, доставка. Всегда есть обратная связь с магазином! Менеджеры приветливые! Большой ассортимент ткани. Цены приемлемые! Однозначно рекомендую этот магазин!
Я несколько раз имел дело с этим магазином. Он предлагает широкий выбор тканей и следит за последними тенденциями. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что делает покупки особенными. Рекомендую его всем, кто хочет магазин по приемлемым ценам. .
Заказала в Сарафаново цветной тик п/э с розами на васильково -фиолетовом фоне, понравился , на одеяла подошел отлично. Ирина по продажам и заказам ткани все быстро оформила, молодец , спасибо! Куплю еще цветного тика из хлопка если он у вас будет. Доставка дошла без проблем.
Очень нравится магазин за большой выбор ткани и ниток. Палитра богатая, ни разу еще не было, чтоб какого-то оттенка не было в наличии. Сайт мега удобный, все по категориям, понятно и доступно. Качество нити очень нравится, в другом магазине буквально рассыпалась. Буду обращаться еще!
Случайно наткнулась на этот магазин, и мне повезло, что изображение товара точно соответствует действительности, качество отличное, цена продуманная и подходящая для меня. Доставка была быстрой и не опоздали. менеджеры здесь помогут сделать правильный выбор. Не жалею об этом опыте. Спасибо.
Заказывала здесь в прошлом году обалденный футер 3-хнитку с начесом. Сшила себе худак и детям костюмы. Все это активно носилось и постоянно стиралось, особенно детское. Вообще не закаталось, качество норм. На фото ни одной катышки. Буду еще заказывать. Дети выросли)
Я владею небольшой швейной мастерской по пошиву и ремонту одежды. Этот магазин для меня - настоящий подарок. Большой выбор тканей различных фактур, расцветок и рисунков. Грамотные и отзывчивые менеджеры. Магазин стал любимым подспорьем в моей профессиональной деятельности.
Все очень понравилось .Приобретаю ткань уже не первый раз.Внимательное ,вежливое и быстрое обслуживание.Отдельное спасибо Анастасии.Очень внимательна и профессинальна.Ее фамилия Кривова. Кривова
Искали ткань для банных простыней и совершенно случайно наткнулись в интернете на Сарафаново. Огромный выбор расцветок по приятной цене (в магазинах своего города ничего приличного не могли найти, а то что предлагал рынок по стоимости в три раза дороже).
Менеджер Ирина оперативно вышла на связь, предложила самый оптимальный и выгодный способ доставки, всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Прозрачная схема оплаты.
Я очень довольна сотрудничеством и качеством материала!
Теперь знаю, где искать нужную ткань.
Благодарю за ваше отношение к своему делу и клиентам.
Сотрудники отзывчивые, всё подскажут и расскажут, покупкой осталась довольна! Магазин рекомендую!!! Однозначно буду заказывать ещё. Спасибо вам, за ваш труд!!!
Моя покупка в этой компании прошла великолепно. Доставка быстрая, заказ выполнен качественно и в срок. Купленная ткань полностью оправдала мои ожидания по качеству. Менеджеры профессиональны и отзывчивы, всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. вопросы. В итоге: «Я полностью доволен своей покупкой, которую я сделал, и с уверенностью буду рекомендовать эту компанию другим покупателям
Классный магазин! Понравилась и консультация онлайн, и скорость оформления заказа, и отправка заказа. Все четко, как в аптеке. Все ткани подписаны - не пришлось мучаться вопросом где какой отрез. Спасибо огромное сотрудникам, обязательно буду заказывать ещё!
Магазин понравился большим выбором тканей да и цены соответствут качеству. Продавцы всегда все объяснят ,помогут с выбором ,теперь буду постоянно ходить к вам !
Очень много расцветок тканей, нашла то что искала. Качество хорошее.
Доставка быстрая.
Цена удивила, так как в нашем городе в 2 раза дороже, буду рекомендовать своим знакомым
Первое. Нет возможности на сайте заказать образцы ткани. Второе. Связалась с менеджером, что заказать образцы. Менеджер сказала, что надо сделать заказ ткани, образцы которой нужны и написать в комментариях, что нужна не ткань, а образцы. Я так и сделала. Менеджер позвонила мне и отменила заказ. Но образцов я так и не получила. Теперь есть большие сомнения придет ли ткань, если заказать.
На телефоне отвечает грубиянка, которая даже не дает озвучить что хочет сказать покупатель. Работаем оптом , и на сайте стоит цены выше всех по городу . Хотели начать сотрудничать и всего лишь спросили от какого количества меняется цена. На что ответили - че звоните сказать какие цены по городу? Что за сотрудники бестактные не клиентоориентированные работают. После такого не за что в жизни не будем с вами сотрудничать
Заказала ткань тюлевую рулон, получила отличную ткань по адекватной цене. Очень понравились консультанты данного магазина. Всегда были на связи, прислали видео образцов.
Шикарный магазин с широким ассортиментом и выбором товара по различным ценам. Оформление товара не занимает особого труда, всё просто и доступно. Персонал великолепный, выходит на связь лично, на вопросы отвечают без задержек и доступно. Ткань заказываю уже 4 раз, качеством ткани, упаковки и доставки довольна. Уведомление о формировании и отправки заказа получала всегда.
Сделала заказ на вашем сайте, посылку получила и приступила к пошиву аксессуаров к Новому году, огромное спасибо. Быстрая и качественная доставка, чему я очень рада
Получил отличный опыт сотрудничества с данной компанией. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем с моим заказом. Качество ткани превзошло мои ожидания. Менеджеры проявили высокий уровень профессионализма и оперативно отвечали на все мои запросы. Общий результат - полностью удовлетворительный. Без сомнения, рекомендую эту компанию.
Заказ в этой компании делала впервые, приятно удивлена отличным сервисом! Менеджер перезвонила через несколько минут, помогла определиться с выбором (желаемой позиции не было в наличии, предложили замену). В итоге ткань которую купила понравилась даже больше, чем первоначальный вариант. Очень быстро организовали доставку, документы тоже оформлены без нареканий. Теперь я постоянный клиент!
Мой опыт сотрудничества с данной компанией был выдающимся. Доставка была быстрой и без каких-либо задержек. Заказ был выполнен в соответствии с моими ожиданиями, и качество ткани просто потрясающее. Менеджеры проявили высокий уровень профессионализма и готовы были помочь в любое время. Я абсолютно удовлетворен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Ткань пришла, хорошо упакована. Перед отправкой позвонила Ирина, всё рассказала, замечательный сотрудник! А какая пришла ткань, ну просто песня. Я так рада. Еще купила оверлок и теперь не удержит никто. Спасибо.
Ставлю одну звезду да же не знаю за что ? Первое - ткань при заказе из 10 видов 6 в наличии ; второе оплата всегда два раза и это то же не есть хорошо т.к. срок доставки прописан после оплаты три четыре дня ! И последнее третье что бесит и подводит , а это самое главное в работе доставка ! Постоянно задержка ждем отправку по недели ! Прошу оператора пожалуйста отправьте … нет ! Всегда обещают и не делают один раз обманули сказали что отправили на тк сказали и показали дату три дня спустя привези ! Доставка всегда подводит и срывает все контракты ! Доставка самое слабое звено!
Делайте выводы фирма должна держать лицо!
По качеству товара бывает иногда брак не приятно конечно но не критично . Самое главное это доставка! Хуже нет ! Три раза делала заказ на фирму в которой работаю и три раза подвели чуть не уволил меня начальник ! Если горит заказ то точно не здесь заказ делать ! Не рекомендую по срокам и по наличию ассортимента !
Арина Дубкова
6 ноября
Недавно посетила магазин тканей и осталась в полном восторге! Огромный выбор тканей на любой вкус и цвет. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я нашла именно то, что искала для своего проекта, и даже больше! Цены вполне разумные, а качество тканей на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем,
Выбор тканей огромный, случайно наткнулась на сайт и не пожалела. Удоьно сделать заказ,Персонал компетентный, созвонились, обьяснили все нюансы.Доставка до Кургана составила 3 дня,чтл считается очень быстро. По ткани пока особо ничегг сказать не могу,но дома перемерила метраж и всё очень четко,ровно столько,сколько заказывала. Ткань на ощупь приятная, посмотрим,как будет в носке)
Все прекрасно, перезвонили, уточнили заказ и адрес доставки, привезли буквально через несколько дней, ткань упакована в прозрачный плотный пакет и мешок, так что все целое и чистое, спасибо 🖤
Случайно наткнулась на данный сайт и не пожалела. Выбор тканей большой, персонал компетентный. Сделав заказ, созвонились с оператором, объяснили все нюансы с доставкой.
Доставка до Кургана -3 дня, очень быстро я считаю.
По поводу метража - всё четко, дома перемерила см в см.
Ткань приятная, посмотрим как будет себя вести в эксплуатации.