Гостиница в целом не плохая, завтрак понравился, но территориальное расположение не способствует к вечерним прогулкам, так как это место находиться в соседстве с Автовокзалом, шатающиеся в нетрезвом виде местные и приезжие создают картину начала 90-х! По этой улице большое количество частных гостиниц и ночлежек, закусочных и т.д. Со всеми вытекающими последствиями, очень грязно🤷♂️
Благодарю за создание такой комфортного отеля. В номере удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. А самое главное все чисто!
В целом, есть все, что необходимо. Очень доволен что остановил выбор на "Sara boutique hotel" на время своей командировки.
Отдельно спасибо администратору отеля Рахиму очень вежливый приятно всегда к нему обращаться за какой -либо просьбой. Ну и повару очень вкусный и разнообразный шведский стол
Вежливый персонал, в номерах чисто. Готовят вкусно, цены хорошие.
18 июля 2022
Отличный отель, современный, просторные номера, очень отзывчивые сотрудники. Когда возникла необходимость продлить номера, помогли и с этим.
Завтраки хорошие, всегда уточняют, что хочешь дополнительно: могут сделать кашу или яйца, это здорово. Вообще есть ощущение заботы, это очень ценно.
Матрасы и постельное - новые, удобные. Вайфай ловит не везде стабильно, но с местной симкой это не критично.
до центра города 7-10 минут на такси, цена ~200 рублей (сом).
Рядом есть небольшие кафешки с местной ОЧЕНЬ недорогой едой, в самом отеле только завтрак.
В пешей доступности большой рынок, можно закупиться текстилем местного производства.
Нужно понимать, что это не центр города, вокруг обычные частные дома, много автосервисов, гулять там негде. Таксисты говорят, что раньше у района была дурная слава и вечерами одной лучше не ходить. Я не проверяла))
Супер отель! Все новое, безупречно чистое, белоснежное постельное белье, завтрак на любой вкус и аппетит, обслуживание, начиная с Ресепшена- на очень высоком уровне! Доброжелательность обслуживающего персонала впечатлила надолго! Минус- это местоположение, мрачноватый район, но мы останавливались для отдыха, а не наблюдения, что вокруг и какой вид из окон! Рекомендую!!!
Хороше сотношение цены , чисто, уютно, прекрасный персонал, был поздний заезд- встретели просто замечательно, даже доставку из магазина сделали. Удобное расположение к Ошскому рынку.
Хороший отель, чисто, уютно, комфортно. Если опоздал на завтрак - принесут в номер))
Единственное пожелание - нет микроволновки в кафе при отеле, а еда была холодной.
Я вчера был нв номере 303, забыл свои вещи. Вечером уехал в Казахстан, сразу же позвонил уточнить, но мне ответили что ничего не найдено. Не рекомендую.
Аккуратный, новый, стильный отель. Широкие большие и удобные кровати. Приветливый и внимательный персонал. Рядом рынок. Не очень красивые пейзажи вокруг отеля, но это со временем поправимо.
Отличный новый отель чуть в стороне от центра в районе Ошского базара. Нам понравилось. Все чисто хороший завтрак, нормальная цена, на пути в/из аэропорта. Рекомендую.
Отличный отель по дороге в аэропорт. Новая гостиница с приятным гостипреимным обслуживающим персоналом. На завтрак предлагают щедрый Шведский стол. Пять звёзд.
Ульяна
6 января 2023
➕ просторный номер, свой водонагреватель в номере.
завтрак до 9:30, мы на него не успевали, тк разница в часовых поясах 3 часа, поэтому нам по просьбе приносили завтрак в номер.
➖ расположение ужасное, вид из окна был на какой-то развалившийся дом, потом уже вторым планом видно горы, если повезет с погодой.
при заселении возникла неприятность с грязным постельным бельем. не знаю, видимо тут норма стелить неликвид со следами крови и отпечаткам тел на простыне, сложно такое не увидеть, там будто спал шахтер. иначе не знаю, как горничные додумались такое застелить. белье конечно заменили, но впечатление с порога было испорчено.
холодно, огромные щели в окнах, сильно дует. это частный сектор много и сильно топят прям под окном, через эти щели едкий дым проникает в номер, но просьбу решить проблему менеджер сказала, что не могут ничего сделать, пока мы живем в номере. якобы запрещено, инчае мы замерзнем 🤣 резинка уплотнителя меняется за 10 минут, я бы и сама заменила, если бы они ее принесли...
отапливать номер пришлось кондиционером.
не хватает мини-холодильника в номере, раз уж нет кухни и даже никакого кафе при отеле. включен только завтрак, обед и ужин в отеле не купить. магазинов поблизости нет, мы питались доставками глово.
завтрак честно говоря так себе, продукты максимально дешевые и однообразные, но кофе был хороший.
в ванной абсолютно нет никаких крючков, полок для ваших принадлежностей, нет одноразовых тапочек. ходить в общих резиновых тапках в отеле за 3500 рублей сутки идея так себе.
отвратительная вода из кулера, как будто из под крана, пришлось заказывать питьевую воду доставкой.
Все хорошо, кроме отопления.
Греться придется кондиционером, въедете в холодную комнату и воздух после такого отопления очень сухой. Увлажнителя, конечно, нет.