Очень рада, что в моём городе я нашла мастерскую для обуви, в которую можно с доверием отдать качественную и любимую обувь!
Сама мастерская очень уютная и чистая, расположена удобно территориально.
Отдельно отмечу доброжелательность, с которой встречают в мастерской, зону для отдыха: кресла, чай, конфетки.
Отдавала на растяжку дорогие ботинки и кроссовки на ремонт (нужно было поставить замшевые заплатки на задники). Меня пригласи на пробную примерку и подбор замши и только после этого приступили к работе.
Приятно, что всё было выполнено в срок. На прощание, кроме обновленной любимой обуви и приятной цены всего в 1800 руб, я получила ещё отличные рекомендации по уходу и хранению.
Благодарю 🙏
Поменяла свое мнение о салоне, когда то писала плохой отзыв, из за озлобленного мужчины, который тут работал…
Сегодня Нужно было добавить дырочек на застежке у туфлей, Руди - милейший человек работает, улыбнулся и все сделал за минуту 🥹 спасибо вам, за таких специалистов, берегите их, настроение на весь день ❤️
Я безмерно счастлива, что нашла это место! Здесь работают первоклассные мастера! Отдала в ремонт мужские кроссовки, нужно было заменить материал, тк износился и образовались дырки, предложили на выбор ткань и натуральную замшу, сориентировали по цвету.
Мне не только оказали качественно услугу, но и дополнительно подшили пятки у кроссовок, класс 💪🏻👍🏻
Сделали все в срок и очень качественно 👍🏻рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо!
Быстро и качественно вставили замок в зимний ботинок. Получилось немного дешевле, чем в других мастерских. В мастерской можно купить батарейки и мелкие кожаные изделия, удобно.
В апреле этого года были с дочкой в Екатеринбурге на небольшом отдыхе. Вещей с собой взяли совсем немного, были налегке. И верхнюю одежду (куртки) взяли, конечно же, по одной.
В один из дней замок куртки дочери разошёлся прямо на прогулке. «Собачка» вылетела, и никак не хотела возвращаться обратно.
Я - в расстройстве: что делать? Покупать новую куртку никак не входило в планы, менять где-то долго замок - тоже. Программа отдыха насыщенная, куртка нужна.
Просто загуглила - посмотрела, есть ли рядом какие-то мастерские. Оказалось, одна - рядом и должна работать.
Прилежали. До закрытия - буквально полчаса. С надеждой объясняю приемщице, что случилось и смогут ли мне помочь.
Девушка унесла куртку вместе с «собачкой» мастеру. И!!! Вынесла буквально через 5-7 минут. Я рада! Спрашиваю, сколько должна. Девушка отвечает: мол, ничего не должны, пусть ребёнок носит аккуратно.
Огромное спасибо за помощь!!! Побольше благодарных клиентов, достатка и здоровья в ваши дома!
Процветайте!
Отличная мастерская! Да, не самая дешёвая, но денег не жалко, когда такой результат! Случайно первый раз сюда обратилась, но теперь - после трёх пар обуви и сумки - только здесь ремонтировать!
Была в Екатеринбурге один день. Нужен был срочный ремонт обуви. Мастер пошёл навстречу, сделал всё в считанные часы, качественно и даже больше, чем я просила. Спасибо!
Отдавала в ремонт чемодан. Сказали, что срок готовности - неделя. Через две недели я позвонила и спросила, когда будет готово. Мне сказали - через три дня. Позвонила еще через три - снова не готово. Мне уже скоро надо было уезжать, поклялись что сделают завтра. Наконец отдали чемодан. Собрала его в поездку, был полупустой, только подняла - отремонтированная ручка тут же отвалилась. Безрукие и безответственные!
Отдавала в ремонт две вещи. Рюкзак, у которого начала отрываться лямка, и маленькую сумку на замену собачки. Забирать можно было через несколько дней. Работой довольна. Заявку оформили быстро, так же быстро вещи получила. Выдают только чек об оплате услуг, лишних бумажек заполнять не потребовалось.
Приятно удивило то, что сотрудники мастерской ходят в униформе.
Очень атмосферный Дом Быта!) И делают все качественно. Правда очень злой дяденька на приемке)))
Может он просто работает без выходных? Я сколько раз заходил - он всегда там)))
Отдавала на ремонт макасины, необходимо было отремонтировать пятку (сложная и трудоемкая работа), мастер оправился на отлично. Спасибо большое🙏🏻 Рекомендую!
Благодарю мастерицу Ольгу за идеальную работу со сложной одеждой-пуховиком и купальником. Теперь вещи выглядят как новые и невозможно понять где изначально были изъяны, в предновогоднюю неделю справились за 3 дня, искренне рекомендую!
Я просто в восторге 😍, была на 3 дня в Екатеринбурге и свои сапоги 👢 отдала на ремонт 👌🏻 как новые мне вернули и цена очень доступная ❤️ спасибо мастеру
Отлично! Нужно было срочно восстановить белоснежные каблуки, все сделали в лучшем виде и чётко в срок!
Хорошее уютное помещение, отличный сервис. Рекомендую
Обращался два раза: ремонт молнии на портфеле и подкладка задников кроссовок. Результат превзошел ожидания, 5+ Любимый портфель и кроссы в строю, спасибо Мастерам! Рекомендую.
Удивительный дом быта.
Во-первых, это была единственная мастерская, что работала в сб вечером и там был на месте мастер, который сделал ключи за 10 минут.
Во-вторых, именно тут вернули к жизни мои кларксы, которые я уже собирался выбросить: восстановили и зашпаклевали лопнувшую кожу, что не видно даже где была проблема, выровняли цвет, обработали всё кремом сапфир (французский, себе домой тоже купил). Вся реставравция ботинок обошлась в 1200 руб.
В-тертьих, от таких мест обычно не ожидаешь особого клиентского сервиса. А тут с тобой не только разговаривают, но еще и приятная обстановка, внешний вид сотрудников, аж удивили.
Ценник при этом обычный. Без претензии на лухури.
Хорошее место, удобно по расположению.
Сдавала туфли 2 пары на растяжку, сделали все аккуратно и хорошо, обувь самое главное не испортили. Цена за качество выполненных услуг соответвствует!!!
Вместо прокуренной будки, которой обычно представляются мастерские, тут просторно и комфортно.
Замечательный сервис, приятные цены и ароматный кофе.
Зашел к ним уже второй раз, за копией ключей, в первый раз брал зарядку, все нравится, очень советую.
У любимых зимних Мартинсов треснула подошва, я уже мысленно простилась с ними. Но мастера волшебники этой мастерской смогли вернуть их к жизни, полностью заменив подошву. Всё сделали очень быстро, качественно, помогли подобрать должный уход. Всем очень рекомендую, обязательно буду обращаться.
Отдал рюкзак на замену молнии и подшив днища у рюкзака (кожей). Многие сервисы отказывались брать из-за трудностей. Тут всё сделали за 5 дней.
Я очень доволен. К тому же в есть много дополнительных услуг.
Положительные впечатления от полученного результата .
Соотношение цена/качество на среднегородском уровне.
Однако отношение к клиенту выше среднего и значительно!
Определяю не по тому как встречают , а именно по результату.
Удачи Вам в вашем деле !