Там работает мама моей сестры , но отзыв пишу не по этому , магазин хороший много товаров и большой ассортимент цветов второй этаж вообще топ много дверей на любой вкус и цвет . Вообщем магазин тооп ))
Хороший магазин, есть всё что надо, если нет, то можно заказать. Очень приветливые продавцы, которые отлично знают что продают, можно получить консультацию и тебе помогут выбрать нужное. Рекомендую!
Ничего плохого не могу сказать об этом торговом заведении, персонал дружелюбный, проволочек не допускают, товары качественные, цены приемлемые. Рекомендую.
Заказала фасадную панель.Обещали через месяц поступление.Пошел второй месяц,не перезванивают,пока сама не позвонила.Сделала полностью оплату.С чем связана задержка поступления,не могут пояснить.Это минус в их работе!
Хороший магазин ,есть всё ,что ищешь для ремонта , строительства и прочее.Огромный выбор обоев,линолеума.На мой взгляд цены завышены ,но ,как говорят ,,Хозяин - барин,,.
Хороший выбор товаров, Но ка, чество обслуживания хромает, очень часто консультанта не найти, а найдёшь, так ему некогда.... Хотели купить саморезы, оказалось поштучно считать нужно(((( уехали в другой магазин, где на вес продают
Отличный магазин, большой выбор товара. Есть много вещей которых в других магазинах города днем с огнем не найти. Цены адекватные, есть доставка. Удобный подъезд и парковка