Ассортимент хороший, есть все мелочи, всегда можно купить что-то чего не хватает для ремонта.
Но владелец магазина (не высокий, темноволосый мужчина) - ужасно грубый человек! Два года сюда ходила - замечательный дяденька с усами всегда и поможет и подскажет и посоветует и все прекрасно.
И тут я попала в магазин, когда из подсобки выполз хозяин с высокомерным видом, налетел на меня с маленькой собакой, стал грубить. Отвратительный человек, больше никогда туда не вернусь. Всю туже сантехнику можно купить за углом в хозяйственном. До знакомства с этим хамом предпочитала этот магазин из-за отзывчивого продавца с усами. Теперь все!
Когда смотришь на цены, такое впечатление, что торговцы просто покупают товар в таком же магазине по соседству, накручивают в два раза и продают местным олигархам🙈 Хотя, если кто-то любит потешить своё самолюбие и шикануть, покупая втридорога гофру для унитаза - лучше места на Петроградке не найти! 😆
Ставлю тройку потому, что продавец в этом магазине считает себя самым главным человеком на земле.... Общается свысока, и поэтому не очень хочется приходить в этот магазин, хотя местоположение удобное.
Цены высокие. Продавец ругается когда трогаешь старый выставочный образец крана. Бред. Слов нет. Не приятно сюда заходить было всегда, теперь достал точно, что отзыв решил написать.
Вроде и много всего в магазине, но постоянно как ни приду ничего что мне нужно - нет в наличии. Продавцов видимо с улицы понабрали, сегодня очень сильно нахамил невысокий темноволосый мужчина. Рядом с ним стояла женщина с нарощенными ресницами, казалось хотела помочь с выбором, но все Очень неприятно. Пусть ваш директор с вами разбирается и в следующий раз думает кого брать на работу. Друзьям не порекомендую это место ни в коем случае!