Ремонт высосал весь бюджет, а на закуску осталась замена смесителей. По рекомендации сразу поехала на Республики 250, пока вникала, пока примеряла... А ассортимент не маленький, и специалисту по флористике сантехническая тема откликается чисто по визуалу.... И слава Богу, что нам попадаются нужные люди!! Не торопясь, не отвлекаясь, мы с Алексеем прошлись практически по всему арсеналу кранов, кранчиков и смесителей , и путём исключений, дошли до правильного решения. Алексей, Вы крутой, благодарю!!
Приехали с другой области, объехали всю Тюмень, подсказали этот магазин и не прогодали, цены приемлемые, приобрели все, что нужно, недавно были ещё раз, приобретали подруге, раковину и смеситель, менеджеру Алексею отдельная благодарность, всё подсказал, помог подобрать, всё что нужно.
Магазин застрял во времена СССР, не считая ассортимента, на проходной завода в непосредственной близости находится магазин не удобная расстановка, куча картона , грязно, цены ниже чем в Леруа Мерлен, но куда неприятней находится в этом магазине, и сомнительный буфет на одной входной группе , с космическими ценами , это просто жесть, наведите порядок.
Персонал отличный, Алексей менеджер отличный специалист, все обьяснил доходчиво и понятно, помог с выбором смесителя, товар приобрела качественный, очень довольна
Персонал в каждом отделе очень грамотный, вежливый , товар знают на ура , мне очень понравился магазин всё есть , даже скидки новоселам. Продавцы вы супер 👍
Цены реально низкие! Девушка консультант всегда покупает. Есть да же смесители в продаже и раковины для кухни. Я не знала и лучше бы там купила раковину. Всё модели современные. Купила там тумбу и раковину. Ещё можно по каталогу заказывать , это большой плюс
Люблю этот магазин. Живу рядом с ним - большой выбор товаров на любой кошелек компетентный персонал. Всегда подскажут, что лучше приобрести за разумные цены
Отличный магазин, здесь конечно я не нашёл то что искал, но продавщица нашла мне трубу для инсталляции в другом магазине и я завершил работу!! Спасибо сотрудникам этого магазина!!
Покупали тумбу и раковину в ванную - в комплект забыли положить крепления для тумбы. В итоге сейчас установщик поехал в леруа искать крепления, т.к. магазин уже не работает, а установить тумбу надо. Придется переплачивать за установку, и процесс растянулся на несколько часов. За некомпетентность и невнимательность сотрудников - твердая единица
Отличный магазин с превосходным ассортиментом на любой вкус и кошелёк. Очень много лет очень радует этот магазин! Пусть так и останется. Тут можно купить всё, что угодно, что касается ремонта и обеспечения любого санузла или ванной комнаты. Молодцы! Рекомендую однозначно😉
Отличный магазин и однозначно рекомендую . Цена , качество товаров, а главное выбор … просто замечательный ! Спасибо огромное менеджерам всем и отдельно девушке по имени Сева, кратко и четко и не навязчиво помогла выбрать необходимый товар - профессионал своего дела !
Большой выбор сантехники, ванны, раковины, тумбы и т.д. так и сопутсвующих товаров, трубы, фитинги, переходники, шланги, по ценам дешевле процентов на 30 чем в магазинах которые "на слуху"
Здравствуйте.
Мы хотим поблагодарить Алексея (отдел моек и т.д.)!
Консультанта в отделе ванн!
Кассира!!!
Друзья! Вы большие ЛЮДИ!!!
Грамотные! Уровновешенные! И с хорошим настроением!
Мы к вам ещё приедим🤣 не всё купили.
Цена и качество = удовольствие!!
Искал полипропил фирмы VALTEC. Нужно было немного, не хватило из своих запасов. Из нескольких магазинов, якобы торгующих их продукцией в г.Тюмень нашёл только здесь. Очень хорошо. Вообще, считаю этот бренд одним из лучших, странно, что в Тюмени, мало кто его продаёт. Что касается самого магазина, то мне всё понравилось, и дружелюбный персонал и товары.
Данному магазину по ассортименту нет равных в городе. По ценам и подавно. Его бы я назвал Народный. Бюджет покупки на любой кошелек. Разумеется, есть критерий цена качество, и тут уже каждый решает для себя ). Последний раз ездил сюда а августе. Делал косметический ремонт у дочери в квартире. Покупал смеситель для ванной. Про цены на сегодня только ленивый не пишет. Купил Россинка, латунь, не порошковый из Поднебесной, 2950 р. Год назад комплектовал полив огорода из ПНД. Все фитинги и цена на трубу одна из самых низких. Насос тут же купил. Второй год, особенно это лето, радует. Включил и три распылителя по огороду создают тебе дождь на всю площадь, 10*25 метров. Нестандартные размеры ванны хотите найти, не тратьте время, леруя вам не поможет, едите сюда. Очередей нет, ротазеев также, люди приезжают знают за чем. Рекомендую данный магазин даже в качестве музея, поверьте, попадется на глаза красивая хромированная штука, купите с радостью.
Богатый ассортимент, от простых прокладок до душевых кабин. Всегда есть выбор, как дешевого, так и дорого товара. Продавцы консультанты всегда ответят на все вопросы в развернутом виде, но иногда их приходится долго ждать.
Anastasia Shelomentseva
1 октября 2023
Магазин хороший, а вот продавец нам попалась отвратительная. Строила из себя невесть что, сарказм демонстрировала. Зачем вообще с людьми работаете, дамочка? Делите покупателей на высший сорт и низший?
хороший магазин с приветливыми и компетентными продавцами- консультантами, которые всегда помогут и подскажут в выборе сантехники.
советую, можно приобрести все в одном месте и в одну доставку.