Установка счётчиков прошла быстро и качественно. Специалисты сделали всё аккуратно, объяснили как пользоваться. Монтаж канализации выполнен профессионально, без протечек и соблюдением всех норм. Система водоснабжения работает без сбоев, давление на должном уровне. Установка сантехприборов тоже прошла успешно, всё работает отлично. Рекомендую данную компанию за качественный подход и профессионализм.
Недавно установили ванну, и результат превзошел все ожидания – выглядит очень красиво. Мастера постарались на славу, все сделали аккуратно и профессионально. Приятно удивила доступная стоимость услуг, особенно при таком высоком качестве работы. Очень доволен!
Недавно столкнулся с проблемой водоснабжения в своем районе и обратился в местную службу. Сразу хочу отметить, что оператор был вежлив и оперативно зарегистрировал мой запрос. В течение короткого времени выехала бригада, которая быстро разобралась с причиной проблемы и вскоре восстановила подачу воды. Работы были выполнены качественно, и связь с представителями службы была на высшем уровне. Также приятно удивили соблюдением сроков и информированием о процессе ремонта. В целом, остался доволен их работой и могу рекомендовать эту службу жителям, которым нужна помощь с водоснабжением.
Я обратился к специалистам для установки водяного счётчика и остался доволен их работой. Они быстро откликнулись на мой запрос и согласовали время визита. В процессе установки работали аккуратно, объясняя каждый этап и отвечая на мои вопросы.
Использовали качественные материалы, что внушает доверие. Процесс прошёл без задержек, а стоимость услуг оказалась ниже ожиданий.
В целом, я рекомендую этих специалистов всем, кто хочет установить водяной счётчик.
Недавно у меня дома провели капитальный ремонт. Всё сделали ровно и аккуратно, ребята действительно постарались. Особая благодарность мастеру Евгению за его труд и внимание к деталям. Если этот отзыв читает начальство — дайте ему премию! Очень доволен результатом. Рекомендую!
Устоновили счетчик очень хорошо всем советую,сделали монтаж канализации тоже отлично лучше не куда,сделали монтаж системы водоснабжения очень заметно всё улучшилось в лучшю сторону,устоновили сантехпробу просто самая лучшая компания всем советую отличные мастера
Здравствуйте,переехали в новую квартиру,занимались переделкой сантехники,наняли бригаду,очень хорошо все сделали,также хорошо установили канализацию, систему водоснабжения сделали идеально!Установили приборы,рассказали как ими пользоваться,всем советую!!!
Недавно мне понадобилось установить счетчики на воду, и я обратился в эту компанию по совету знакомых. Специалисты оказались очень профессиональными, всё сделали быстро и по разумной цене. Я остался доволен результатом и качеством работы.
Недавно обратился в данную компанию для установки щётчиков на воду, сделали всё быстро и главное качественно, сотрудники приятные и профессиональные, всем советую.
Недавно я столкнулась с необходимостью установить счетчики на воду. Обратилась в данную компанию по рекомендациям знакомых. Специалисты продемонстрировали высокую квалификацию, все сделали быстро и за приемлемую цену. Я осталась довольна результатом и качеством
Проводили в моём доме капитальный ремонт, сделали всё ровно, акуратно, прям заморочились. Молодцы. Особенно мастер Евгений. Если этот отзыв кто-то читает то вы пишите ему премию)
Благодарен работе Сантехлидер. Приехал инженер всё посмотрел, посоветовал материалы обсудили форму выполнения работ. По причине запрета УК делать стояки из пластика - выполняли работы металлом, вешали дизайнерские батареи. Всё получилось очень даже красиво, сам не ожидал что можно металлом сделать на столько аккуратно! Разводку делали полипропиленом, пользуемся пол года нареканий никаких. Особое спасибо руководителю Дмитрию за оперативную работу и приятную скидку.
Слесаря работают по высшему разряду для них нет слова не могу и не умею сделают всё и котедж под ключь и квартиру по высшему разряду. Джакузи- легко, инсталяцию-запросто, разводку- нет проблем, душкабину опа и собрано. Дают гарантию до 3-х лет. Работают по договору.