Магазин на рынке очень давно. Персонал отзывчивый и знающий рынок. Богатый выбор ассортимента. Доставка по городу бесплатная. Хорошо когда в одном месте можно купить сразу все что нужно. Плюс ребята работают под заказ.
Отличный магазин. Сразу нашла, что нужно. Цены приятно удивили. В других магазинах подобный смеситель был значительно дороже. Доброжелательный персонал. Профессиональные советы от продавцрв очень помогли. Спасибо.
✅Буду краток , сантехнику и санфоянс покупаю только здесь , в другие магазины не хожу принципиально ! Крайний раз брал инсталляцию GROHE все работает как часы (кнопка , помпа , доводчики) радуют цены , сантехника по наличию на любой вкус , кошелёк и цвет - рекомендую !
Этот магазин сантехники - мамонт среди магазинов сантехники в городе. Работает очень давно. Есть все, что нужно. Вот прям всё. А если нет, то привезут в короткий срок, так еще и по приятной цене.
В общем и целом - руководство держит марку по уровню сантехники, отлично клиентоориентированы.
Приятно с ними иметь дело.
Думаете лукавлю?)
Придите и убедитесь сами!
И вы не ошибётесь, если поступите правильно!
Т.е. придете в магазин и закроете свои потребности в сантехнике.
Спасибо за внимание!
Нигде не мог найти кран-буксу для смесителя Frap. Обратился к ребятам, сказали что моя модель снята с производства и запчастей может не быть. Но вместо того, чтоб предложить приобрести новый смеситель, мне сказали что попробуют поискать в Москве на центральном складе мою запчасть. И мне повезло)). Буквально через несколько дней мне позвонили из магазина с хорошей новостью. Таким образом я сэкономил денежки и починил свой смеситель. Спасибо большое персоналу за отзывчивость и помощь в решении моей проблемы))
Всем рекомендую
Хороший магазин, много всякой мелочи начиная от сантехнических прокладок и прочего. Очень приятные цены (мониторил, сравнивал перед покупкой) Работают как с наличия так и на заказ, когда обращался много чего предлагали что можно привезти. Кстати на заказ работают очень быстро и оперативно. Рекомендую!
Хожу не один год.Покупаю всю сантехнику для дома.Продавцы профессионально помогают подобрать сантехнику.В краиний раз купил смеситель Frap из латуни ,остался очень доволен качеством.спасибо Вам ребята
Отличный магазин, отзывчивый персонал.
Быстро разобрались в чем проблема, предложили оперативное и бюджетное решение по ремонту, на момент ремонта предложили подменный смеситель.
Смело обращайтесь, работают профессионалы.
Всё отлично , искал запчасть для смесителя обегал весь город. Ребята выручили за что им отдельное спасибо. Теперь буду знать куда ехать в первую очередь
Спасибо Вам большое .Работают профессионалы.Купила смеситель казанский на ванну качество и цена отличные.найдут любой товар по всем потребностям.Есть запчасти к сантехнике
Только Они внятно разъясняют, в чём различие между производителями, ценой и качеством. Постоянно узнаю от них какие то нюансы. Прихожу к ним уже в третий раз 👍.