Здравствуйте.здравствуйте.и ещё раз здравствуйте.
Виктор Чётко заменил батареи. Спасибо.
Всё получилось шикарно. За пять часов три батареи в спокойном режиме. Качественно и надёжно. Будем ещё обращаться. Желаю хороших клиентов. Удачи и хорошего настроения. С новым годом заранее поздравляю благодарю вас за то , что вы делаете для людей.
Пользовалась услугами данной компании по установке кондиционера и замене радиаторов отопления. Работы по установке кондиционера провели быстро и аккуратно. Радиаторы устанавливал Виктор - очень опытный мастер. Несмотря на чрезвычайную ситуацию, которую создала Управляющая компания, мастер справился профессионально. Однозначно буду обращаться ещё.
Добрый день хочу поделиться о проделанной работе СанТехПомощь долго искала с кем же заключить договор по замене труб, рекламный флаер помог. Специалист Алексей ответил сразу по предоставленным размерам произвел расчет сметы, цены лояльные минимум накрутки. Через 2 месяца решила увеличить размер батарей, все пересчитали, с местными сантехниками договорились. Все время Алексей сопровождал, в назначенное время пришел сварщик Олег. Все батареи и расходный материал доставил, работу выполнил быстро, чисто, швы ровные, старые батареи вывез. Думала квартира вся будет в пыли и мусоре, оказалась зря беспокоилась, минимум грязи. Рекомендую всем данную организацию для замены радиаторов. Документы все оформили.
Для замены стояков в квартире, обратился в компанию СанТехПомощь. Получил вежливую консультацию оператора. с которым связался. Рассчитал примерную смету, по всем работам с использованием качественных материалов. Пo цене все меня устроило. оформил заявку. Ребята подъехали в назначенное время, со всем необходимым обoрудованием и материалами. Спрaвились со своей работой, качественно и в короткое время. Я доволен. Все надежнo.
Работники компании помогли мне с заменой старого унитаза. Сам бы я так качественно эту работу не сделал. А oпытные мастера произвели замену очень аккуратно и достаточно oперативно. Результатом остaлся доволен - нoвый унитаз работает исправно.
Я осталась довольна работой ребят. Специалист быстро приехал, профессионально устранил протечку и объяснил действия. Стоимость была разумной. Это нaдежная компания, ее специалисты кoмпетентны. Буду рекомендoвать
К ребятам обращалась когда нужно было заменить унитаз в доме. Выбрала именно эту компанию так как здесь и цены оказались ниже, чем у других, да и на обращения они среагировали оперативно. Мaстера договор выполнили в пoлном объеме, а после выполнения всeх работ предоставили гарантию, в oбщем всё как полагается
Искала компанию по замене радиаторов отопления в квартире. Случайно нашла телефон этой компании, позвонила и была приятно удивлена оперативностью оператора. Менеджер Сергей перезвонил через 5 минут и попросил переслать ему фото радиаторов, подлежащих замене. Проконсультировал о возможных нюансах и проблемах с установкой в связи с тем, что дом старый, с деревянными перекрытиями. Быстро составил смету и, учитывая мои пожелания, скорректировал ее. Через день, ровно в назначенное время приехали два мастера с инструментами и материалом. Сотрудники работали слаженно, аккуратно: быстро демонтировали батареи, вынесли на лестничную площадку; при пользовании режущими инструментами использовали укрывную ткань, при сварке пользовались экраном, старались нанести минимальный ущерб при штроблении стен и пола. По окончании работ убрали за собой.
После подписания договора и акта не предоставили квитанцию об оплате - это был единственный минус.
У меня их телефон давно уже везде записан. Если вдруг что-то из сантехники установить, отремонтировать или вдруг засор какой, сразу их набираю! Не подведут, сделают все профессионально и по стоимости разумно будeт. Спасибо сотрудникам СанТехПoмощи за ответственное отнoшение к клиентам!😊
Возникла задача замены радиаторов в квартире, со сваркой, искала компанию с разрешением СРО.
Роман, менеджер компании, знает задачу со всех сторон: подбор радиаторов, иного оборудования, сварочные работы, сопроводительные документы и т.д.. Договор, акт, чек, СРО - всё в наличии. Спокойно принимал все мои вопросы и изменения в плане работ, разьяснял и показывал эффективные решения для меня; организовал выезд мастеров. Сделал звонок по окончанию работ мастерами: "Всё ли хорошо?" - "Всё хорошо, Роман, благодарю!" Компанию рекомендую
Я менял стояки и устанавливал полотенцесушитель.
Менеджер Сергей по телефону помог сориентироваться по цене и нужной мне конфигурации стояков.
Сварщик Михаил качественно провел все работы, а также учел кривое расположение труб в старом доме и аккуратно выровнял один из стояков, за что ему очень благодарен.
В целом работами остался доволен и оперативностью и качеством. Рекомендую.
Компания выполняла ремонт по замене труб и установке сантехнических. Всё выполнено качественно и в срок. Компания предоставила все разъяснения по моим пожеланиям, что и как лучше сделать и сколько будет стоить. Рекомендую.
Мастер Алексей приехал вовремя, быстро оценил на месте нюансы и за 2 часа (со штроблением кирпичной стены!!) заменил старый чугунный сток из ванной комнаты на пластиковый дренаж и полностью заменил сифон у ванны. Все согласно заказа. Всë прекрасно! Два часа и готово! Компанию Сантехпомощь рекомендую. На фото поймëте разницу. Какой ужас был и как стало!
В августе установили батареи. Хороший сервис. Помогли всё организовать.
Мастер высокого класса. Всё быстро и качественно.
Сезон отопления начался, в квартире очень тепло и уютно.
Спасибо вашей команде.
Затеял кап.ремонт. Понадобилось срезать полотенцесушитель и заменить стояки. Обратился в свою УК Жилищник.. Офигел от алчности и пренебрежения!
Мониторя рынок, нашел Сантехпомощь. Полное соответствие цены качеству. Под ключ, с качественными материалами, с пакетом документов, работа проведенная в четко оговоренные сроки; мне обошлась по нижней границе рынка. Отдельно замечу, что расчет провели онлайн, и стоимость на месте не изменилась. Мастер на месте четко уложился во время, а время отключения стояков-это деньги клиента. Рекомендую.
Всем добрый день. Так случилось, что пользовалась услугами Сантехпомощи неоднократно. При ремонте и когда это надо было сделать срочно.
Меняла стояки горячей и холодной воды, в сантехническом шкафу, разводку воды по квартире. Водоотводводы по квартире.
Очень довольна. Делают всё быстро и аккуратно. Приезжают вовремя, все необходимые материалы с собой. Если есть особенности, то ремонт производится с у
Все начиналось очень позитивно. Вначале перед выбором компании естественно мы делали обзвон фирм для понимания стоимости и ид. По итогу выбор пал на эту контору. По телефону милая девушка проконсультировала, сориентировала по ценам за замену унитаза на новый. На словах было описано все хорошо, озвучена +/- предельная стоимость. В день замены пришел давольно приятный опрятный сантехник, приступил к работам… Мы спросили что по цене и нам была озвучена примерно та же цена что и по телефону +/-. Сходили за дополнительным материалом (шлангом и герметиком). И все бы было хорошо, только вот по окончанию цена оказалась в 2 раза выше озвученной как по телефону так и сантехником, за каждый чих надо им заплатить, закрутить болт - 500 р. И это только за 1 шт. (А туалетов с 1 болтом не делают как вы понимаете), ну или например если хотите поставить стульчак за 1200р - это тоже к ним. Тот же стульчак лежал просто в комплекте с новым туалетом в коробке.. И нас даже не спросили надо его устанавливать или нет, и что это платно и сколько это стоит тоже не сказали, только по факту, что бы бежать было некуда. Мы подошли, а он уже стоит. Хотя мы изначально спрашивали, что и сколько будет стоить. Так же на сайте указывают, что регулировка слива и залива входит в стоимость, но ее нам посчитали дополнительно еще по 900р каждая, итого вот уже 3к «из воздуха» за стульчак и регулировку… Как итог работа самого мастера понравилась, все сделал аккуратно, но фирму не рекомендую, просто по факту высасывают из клиентов деньги по оверпрайсу не соответствующему сайту.
Элеонара Наумова
23 сентября 2024
Срочно нужно было заменить старую душевую кабину на новую.Работой компании СанТехПомощь довольны.Приехали в oбговоренный день , довольно таки oперативно установили новую кабинку. Все аккуратно.Цена за работу вполне реальная. Спaсибо!
Сергей Кожевников
17 октября 2024
Компания произвела работы по замене в квартире старых стояков ХВС, ГВС и разводку полипропиленовых труб. Дом старый, места в стояке мало, сложно было найти исполнителя работ "под ключ". Менеджер компании приехал, всё осмотрел, составил смету, затем в назначенную дату приехали два мастера и всё сделали качественно и быстро. Итоговая сумма соответствовала смете, всё с договором, мастера очень профессиональные и приятные люди. Рекомендую!
Очень оперативно и качественно заменили стояк ГВС, большое спасибо! От жэка полгода ждали каких-то действий, а тут за два дня все согласовали и сделали. И не надо было ждать спецов от жэка, бегать за материалами и т.п., Расчет и работ, и материалов был сделан по фото. В общем сплошные плюсы)
Заказывал установку посудомойки, замену кухонного сифона и еще замену клапана унитаза.
Рассчитывал, что это не быстрый процесс и займет не один час, а сделали супер быстро и при этом качественно - добавили недостающие элементы к подключению, на вид качественные.
По ценам приятно удивили - пробивал сначала по частникам, так они заметно дороже просили, а тут всё еще и официально. А еще, может для кого-то это будет важно - весь коллектив славяне. В общем, рекомендую!
Профессиональная команда работает в этой компании! Всегда, когда обращаюсь, остаюсь очень довольна и подскажут и все сами купят и доставят и установят и еще гарантия!!! Спасибо Вам!!! Это надо ценить!!! С уважением ваш постоянный покупатель
Людмила Голикова
24 сентября 2024
Нужно было заменить радиаторы в квартире. Эту компанию нашла через интернет. Сoзвонилась с менеджером. Соглaсовали мы встречу со специалистами. Хорошо помогли с выбoром радиаторов. Монтаж выполнили на уровне. Спасибо за работу.
430710 романова
10 сентября 2024
Нужно было заменить полотенцесушитель. Эту компанию нашла блaгодаря сайту. Созвонилась с оператором. Согласовали мы день для приезда мастера. Спасибо , что все сделали за один день. По качеству выпoлненных рабoт пока нет замечаний.
Здравствуйте.Возник вопрос установить радиаторы тк эт 1,обратился в данную компанию. ВСЕГДА были на связи, Роману большое Спасибо грамотно проконсультировал по материалам,работе, документации.Приехал Мастер Виталий с большим опытом,Громадное Спасибо!!!! Уровнем пробил Всё и не один раз, швы ровные, без всяких вопросов,укрыл всё плинтус и стены просто не тронутые, хотя думал температура. Всё стоит своих денег,как комплектующие так и работа. Выражаем благодарность данной организации и желаем от нашей семьи успехов и процветания!
Нужно было срочно переварить трубы для радиатора отопления и поставить новый радиатор. Обратилась в фирму, все рассказали, быстро посчитали и на след день в 9 утра мастер уже начал работу. У него все инструменты свои, поставил быстро, аккуратно, за собой прибирает, вежливый.
Фирму однозначно рекомендую
Компанию не рекомендую! Цена растёт в процессе! Сразу скажу к рабочим которые выполняли работу претензий нет. Заключил договор на замену стояков горячей и холодной воды, а также стояка канализации. После выполнения работ оплатил всю сумму по предоставленным документам с подписанием акта приёма-сдачи работ. На следующий день мне позвонили из компании и потребовали доплатить за дополнительное штробление которое они забыли включить в договор. После моего ответа что работа оплачена полностью и акт приёма-сдачи работ подписан, менеджер компании в грубой форме начал мне угрожать что в случае неоплаты требуемой суммы компания снимает с себя гарантийные обязательства. Абсолютно не профессиональный подход!
Григорий Лесов
20 сентября 2024
Ответственный и добросовестный мaстер. На заявку приехал в течение часа, перекрыл воду и прoчистил трубу. На данный момент все в пoрядке, вoда стекает нормально, сантехника не капает. Благодарю за работу!
Компанию не рекомендую. Договор так и не заключили. Цена с 14000руб. чудесным образом увеличилась до 28000руб. (материалы кроме трубы от Заказчика) В процессе общения с управляющей компании дополнительно было выявлено, что данная компания пыталась включить дополнительную сумму (5000руб.) за слив сухого стояка.
Понадобилось заменить все, что было в тех. шкафу - стояки ГВ и ХВ, разные краны, отводы и все прочее. Было все из ППР, решили заменить на металл. И полотенцесушитель в ванной. Мастера Олег и Игорь все сделали на 5+. Монументальное сооружение. И все работает! Теперь и выходить из туалета не хочется 😁. С документами тоже без проблем. В общем, рекомендую.
Нужно было поменять смеситель в ванной комнате и на кухне, а также помочь с их выбором. Обратилась в Сантехпомощь. Все сделали, как я и хотела. Цену на работу согласуют заранее, это огромный плюс для меня.
Здравствуйте, устанавливали радиаторы, большое спасибо за качественно выполнению работу, особенно хотелось отметить доброжелательное отношение к вопросам по заказу) Успехов и процветания.
Месяц назад поставили новый унитаз эконом-класса Santek Animo, горизонтальный выпуск. Старый унитаз протекал и сверху и снизу, изначально был поставлен на дощечку, дощечка сгнила. Мастер снял старый унитаз и выдолбил весь старый бетон, который был залит вокруг его основания. Новый унитаз стоит, я довольна, но, обратите внимание, кто собирается ставить, что унитазы Santek Animo имеют высоту сидения 39см, низковато, маме 76 лет тяжело с него вставать. Также минус в том, что я заказывала все работы по снятию старого и установке нового унитаза, включая вынос мусора и старого унитаза. Но мастер оказался дяденька уже немолодой, тащить унитаз и мусор до помойки по гололеду не решился, отказался. Я сама выбросила мусор и спустила старый унитаз вниз с 5 этажа (мы живем в хрущобе без лифта). Думала, что через пару дней муж приедет и снесет его на помойку. Но его кто-то куда-то унес, кому-то он еще пригодился))))
сергей ф.
18 сентября 2023
Сегодня ко мне приехали по договору, замена 3 х комнатных радиатора. Я просто очень доволен быстрой и качественно сделанной работой. Начали в 9 утра,закончили уже в 12 дня, хотя время работ было назначено до 15-00.Всё за собой убрали, подсказали как и что делать по моим
вопросам. По документам все норм, цена была обозначена и расписана за всё что было сделано. Очень доволен и рекомендую эту фирму и её сотрудников. Отдельное спасибо Роману за всё что он сделал со своей стороны. Спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы.
Безумно благодрна компании. Сделали всё качественно и быстро. Доброжелательные сотрудники с которыми приятно иметь дело. Советую всем обращаться к ним!!!
Огромное спасибо компании "Сантехпомощь" за установку унитаза! При звонке получил качественную консультацию, и грамотный подбор унитаза. Мастер приехал в согласованное заранее время, Понравилась качество работы и оперативность Такое я видел впервые, все очень быстро и четко В процессе работы отлично общались. Мастер ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Еще раз спасибо огромное буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Мы с женой остались очень довольные.
Добрый день! Я очень давно пользуюсь услугами компании. Меняла радиаторы во всей квартире. Полностью под ключ делала Ванну. Очень довольна работой и мастерами. Все организованно, чётко и качественно. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Менял в квартире три радиатора отопления.обратился в компанию сантехпомощь и не прогадал. Сначала приехал замерщик-проконсультировал по работам и помог подобрать батареи. Через день радиаторы были установлены,красиво и аккуратно.выражаю благодарность сотрудникам этой фирмы за выполнение работ.
Хочу выразить благодарность за работу компании. Меняли радиотеатры отопления. Все сделано очень оперативно. После звонка уже через пару дней все было заменено. Хочу отметить вежливость персонала, а также чистоту работы. Все за собой убрали. Также меняли трубы от гребенки. Которые были сделаны некачественно другой компанией.
Рекомендую этих специалистов за вежливость, качество работы, оперативность.
Всем очень доволен.
Спасибо.
Спасибо компании Сантехпомощь , очень выручили в непростой ситуации ! Потек стояк горячей воды , местные Сантехники хотели снимать унитаз и роллету , сказали что нет доступа к трубе чтоб переварить стояк , хорошо что я засомневался и начал искать в интернете компанию котороя мне все с делает не ломая ничего .Сварщик из Сантехпомощи сделал все идеально, мастер своего дела Владимир , местные когда пришли запускать стояк были в шоке .Огромное спасибо компании Сантехпомощь , всем рекомендую
Нужно было провести работы по замене разводки водоснабжения и канализации.Вызвал замерщика из этой компании-приехал бесплатно в четко оговоренное время.
Понравилась цена составленной сметы-сравнивал с аналогичными фирмами,получилось дешевле.
Мастер приехал вовремя-привез все материалы и инструмент.По работе -никаких претензий-все сделано очень качественно и аккуратно.Убрал за собой мусор и стоимость работ была озвучена точно по смете.
Хочется поблагодарить сотрудников этой фирмы за четкое исполнение поставленной задачи и отношение к работе.
Всем рекомендую!
Здравствуйте . У меня возникла не очень хорошая ситуация . Купив квартиру через какое то время по стенам пошла плесень в квартире , запахло сыростью хотя живу я на 10 этаже , потом ещё через какое то время к нам пришли соседи и сказали , что мы их заливаем , вызвали управляющую компанию она начала разводить руками , как оказалось начали течь трубы отопления которые проходили по полу к радиаторам , так ничего не добившись от управляющей компании , начал искать тех кто сможет это исправить , тех кто работает официально и имеет все допуски и будет нести ответственность в случае некачественно выполненных работ и выполнит работы под ключ . Если честно опускались руки так как я даже не имел понимания как можно исправить все эти проблемы . мне повезло я нашёл этих ребят . Они приехали сделали опресовку , выдали мне документы . Я обратился в суд , суд мы выиграли . Мои проблемы решили профессионалы , за , что я благодарен компании Сантехпомощь . Успехов вам и процветания .
Менял стояки водоснабжения через эту компанию , сделали все качественно несмотря на то что сложный доступ к стоякам , даже местные жэковские слесаря сказали , что сварщик профессионал ! Очень доволен , быстро , качественно , договор и гарантия . Рекомендую!
Менял унитаз. Стоял древний, на цементе ещё. Мастер сразу видно очень квалифицированный, все быстро сделал. Большое спасибо за то, что вы есть. Буду ещё обращаться))
Обратилась в компанию по замене унитаза. Представители СанТехПомощи проконсультировали при выборе унитаза. Оперативно и качественно выполнили работу по демонтажу и установке. Результатом осталась довольна.
Выражаю благодарность компании СанТехПомощь в замене части стояка ГВС . Потёк отвод от стояка к полотенцесушителю, вызвали сотрудника " Жилищник", и после его долгих манипуляций прибавилась течь , там где её не было. Поняв, что это идёт антиремонт ,нашли в интернете сайт СанТехПомощь, понял, что делают хорошо , и от своей работы в последствии не открещиваются. Роман грамотно оценил объём работы и замер, проконсультировал, что и как будут делать. Составили смету. В обозначенное время приехал специалист Виктор , и ОЧЕНЬ ГРАМОТНО всё сделал. Через 2 недели мне позвонили и спросили : как всё прошло ? Это говорит о том, что компания дорожит своей репутацией . Буду рекомендовать СанТех Помощь всем , кому нужна подобная услуга с сантехникой.
13 января 2022
Обращался в эту компанию для переустановки унитаза. Сгнил чугунный отвод канализации. Сделали быстро, качественно и недорого. Сантехник из жилищника дороже объявлял! Да ещё побегать надо было за покупкой расходников. А здесь всё под ключ без головной боли!