Очень приятный ресторанчик.
Все было действительно вкусно, персонал очень приятный и дружелюбный.
Меню состоит из блюд, преимущественно, национальной кухни. Порции достойные.
Пирожок с кроликом: просто супер, попробуйте.
Здесь также можно выпить вина, сидя на террасе у небольшого пруда. В хорошую погоду особенно это приятно
Мы поверили в 5.0 и пошли. Очень приветливый администратор. На этом, в принципе, все. Половина блюд в меню в стопе, но официант об этом сообщает, когда уже принял заказ. Колдуны были больше похожи на невкусные пельмени, в варениках с ягодой сахар скрипел на зубах. Очень вкусные галушки. А квас, который отсутствовал на кухне, волшебным образом оказался в счёте. Очень редко просматриваю чеки, п тут что-то дёрнуло. Неприятный осадок.
Приятное , уютное место. Персонал приветливый , меню хорошее. Есть удобное место для перекуров ( курить вредно ) . В праздники и выходные лучше бронировать заранее.
Очень атмосферное место, однозначно рекомендосьён.
Местные настойки отдельное искусство. Кухня вкусная)
Персоналу отдельное спасибо, уровень достойный!
Замечательное тихое, спокойное место. Всё очень чисто, посуда, бокалы, скатерти и т.д. Вежливый, добрый, отзывчивый персонал. Официанту Елене, отдельная благодарность за помощь в выборе блюд!!! Еда очень вкусная. Мы заказывали мясо разных видов, салаты, драники. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Обслуживание, как всегда прекрасно. Очень внимательный персонал. Хотели удивить не привычной едой для банкета и у нас это получилось😉 Вкусно, сытно, много. Спасибо огромное за замечательный вечер
Приятное и качественное обслуживание, вкуснейшие блюда и располагающая атмосфера.
Виктор
Прекрасный трактир, готовят очень вкусно, шеф-повар на высоте, приветливый персонал.
Но всегда нет мест советую собственнику и администрацию принять меры по увеличению количества официантов и сидячих мест .
Замечательное атмосферное место с вкусной кухней, цены демократичные. Для любителей настоек, есть настойки собственного приготовления, доброжелательный персонал, кухня работает быстро.
Советую обязательно посетить это место.
Прекрасное место
Причём, в нем отлично все, начиная от внешнего вида, заканчивая обслуживанием.
Еда выше всех похвал. А настойки собственного производства не оставят равнодушными никого
Трактир у озера находится в парке. Оригинальный интерьер, белорусские национальные блюда и напитки. Готовят быстро и вкусно. Вежливый персонал. Заказывать столик нужно заранее.
Если хотите проникнуться белорусской традиционной кухней, то вам сюда
Все очень сильно и безумно вкусно
Советую. Не пожалеете, если хоть разок заглянете)
Мы впервые в Бресте. Выбрали заведение сами по карте, поближе к гостинице и с интересным меню. Взяли немного, едим мало. Борщ 11р, драники с грибным соусом 17р. и верашчака 25р. Борщ просто отличный! Два других блюда тоже вкусные, но дороговато за такой объем. Интерьер колоритный, народу много.
Место ооочень приятное и уютное.
Персонал юный и добрый, улыбчивый.
Блюда вкусные, подача - супер.
Рекомендую к посещению!
Александра
6 октября 2024
Отдыхали в прекрасной Беларуссии , а именно были несколько дней в Бресте . Начитавшись положительных отзывов сразу по приезду в Брест пошли в Трактир у озера . Боже ! Как же все вкусно , порции большие , цены адекватные. Интерьер отличный . Персонал приветливый . Все три дня в Бресте ходили кушать только сюда, хотя выбор был достаточный . Всем рекомендую ! Не пожалеете!
Все очень вкусно,уютно. Пришли заранее не забронировав столик и персонал нашел выход как разместить нашу компанию из 8 человек. Персонал очень вежливый
Вкуснопоесть, и относительно недорого поесть-вам туда. Персонал приветливый, антураж подходящий. Кухня-местная, готовят вкусно. В прудике, что рядом с заведением, лебеди ручные плавают. Дети были довольны.
Все на высшем уровне.
Впустили, приютили, накормили.
Девушки милые и улыбчивые, все в нарядах. Вид из окна очень живописный. Внутри очень аутентично. Еда вкусная и цены очень демократичные. Всем советую
Крайне приветливые официантки. Обслуживание на уровне. Готовят быстро. Блюда вкуснейшие. Из меню есть что выбрать! Цены приемлемые!
К посещению реккомендую.
Лично мне понравилось, хорошая национальная кухня, а главное вкусная, вежливый персонал, а главное - шикарный вид на пруд, да и вообще приятное расположение в парке, а ещё недалеко есть памятник жабы. Просто так написал, может кто-то захочет пойти посмотреть
Очень уютное место и необходимое для посещения чтобы оценить дух Бреста начала 20 века . Отличная кухня! Большой выбор вкусных настоек. Особенно хорошо готовят мясные блюда.
Отличная еда, напитки и обслуживание. Внезапное отключение света не привело обслуживающий персонал в недоумение. На столах быстренько были организованы свечи. Поэтому - пятёрочка!
Уютное, прохладное место в парке отдыха.
После аттракционов с детьми, решили покушать. Вкусно, сытно. Быстро. Очень понравились настойки. Драники это бомба. Мачанка с куриными потрохами советую....
Советую всем и ставлю хорошую оценку.
Вот по истечении пяти лет опять удалось посетить трактир у озера, заведение держит марку 👍. Кухня и напитки на высоте, дополнительно хочется отметить и персонал . Всё на очень высоком уровне и в подтверждении моих слов это очередь ожидающих посетителей. Очень вкусные и ароматные настойки собственного производства
Красивое, чудное место! Аутентичный интерьер трактира в славянских традициях. Очень понравилось внутри. Такие же впечатления и от еды. Вкусный борщ с помпушками, сметаной и сальцем, перекрученным с чесноком! Большой выбор мясных и рыбных блюд, пельмени, пирожки, напитки.! Приветливый персонал в вышиванках. Приходите, не пожалеете. Только заранее забронируйте столик, если будет время после 16 часов. Нам повезло и нашёлся столик сразу. Если будем в Бресте, то обязательно посетим это место ещё не раз. Спасибо!
весьма интересное место с дружелюбным персоналом, спокойное
хорошие виды
еду приготовили быстро, было вкусно
единственное что не удалось оплатить картой, какие-то сбои были
Оооочень туристический ресторан!
Дорого и не очень вкусно.
Из достоинств: пруд и веранды; однако места мало.
Персонал не сильно гостепреимен, к сожалению
Отличное заведение! Очень вкусное и недорогое обеденное меню. Вежливый персонал, время ожидания в обеденное время было меньше 5 минут. Уютная атмосфера и интересный тематичный интерьер, есть что порассматривать, а так же шикарный вид из окна на озеро😍
Приятная атмосфера, приятный персонал, обслуживают быстро, цены приемлемые. Дальше но:
1) хлеб покупной;
2) пирожки мелкие;
3) колбасы и околоколбасные деликатесы покупные;
4) кваса нет;
5) музыка громкая.
Может оно, место это - про алкоголь, горилко-настоечное раздолье? не знаю, лично я к этому делу равнодушен.
Итого: второй раз посещать уже не буду.
Заказывали блюда из фестивального меню, все очень понравилось, было вкусно.
Полная посадка, повезло, что освободилось место.
Хорошее обслуживание, но только не на входе)))
Очень уютная и колоритная атмосфера, красивый панорамный вид.
Почитал отзывы, ожидал большего, но увы... Персонал не подготовлен, ни здравствуйте ни до свидания и т.п. На входе от персонала одни ограничения ( не более 2 часов, всё забронировано, в верхней одежде не проходить) , а не предложения как организовать и помочь посетителю По блюдам, приготовлено не плохо, местами вкусно, фирменное блюдо Белоруссии драники подкачали, много муки, нет хрустящей корочки, а сравнить было с чем ... Расположение трактира отличное, озеро, парк, рядом аналогичных конкурентов нет , но уровень нужно поддерживать.