Отличное место, были и на завтраке и на обеде, все было великолепно. Вкус и размер блюд оптимальные. Большое меню, все очень эстетично и вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание. Десерты на первом этаже тоже хороши. Лучшее место из посещенных нами в Пятигорске и Кисловодске
Расположение рядом с нашим отелем Булгарь обеспечило частую посещаемость нами этого ресторанчика
Место на прогулочном бульваре. Первый этаж отдан под кондитерскую, но с рестораном она никак не связана - это разные заведения.
Поднимаемся на второй этаж. Тут уютно, классично, зелёные тона интерьера спокойны и приятны. Обслуживание вдумчивое, спокойное, радушное и достаточно быстрое. Меню обширное, кухня фьюжн, порции огромные.
Пройдемся по блюдам. Пальму первенства забрал сырный суп с гренками: фантастический вкус и кремовая консистенция взбитого каппучино. Ложку проглотить можно. Куриный суп тоже вышел очень славным. Прекрасные салаты: яркий и свежий зелёный из постного меню (тут, правда, было немного больше соли,чем нужно), вкуснейший баклажановый в азиатской заправке, неплохой с пармезаном и говядиной. Интересный свиной шницель в кунжутной корочке. Неплохая гречневая лапша с овощами имела шансы стать отличной, если бы не переборщили с лимонным соком в соусе - получилось просто кисло, но съедобно.
Повар явно любит побеги горошка - ими усыпаны все блюда. Но это неплохо.
Сегодня ужинали в этом одном из любимых кафе с подругой. Приятно удивило отношение администратора летней веранды (к сожалению, не узнала его имя). Увидев, что блюдо мне не понравилось, он его забрал и исключил из счета!!!! Впервые вижу такой уровень заботы о клиенте, очень впечатлена. В целом, меню отличное, все вкусно, размер порций достаточно большой! Широкий ассортимент постных блюд (хотя, наверное уже поздно об этом!). В общем, рекомендую к посещению однозначно💯
Шикарное место. Еда наивкуснейшая. Одно из самых любимых мест в Пятигорске.
Официанты очень внимательны к посетителям! Отмечала там свое ДР
Официанты поздравили тортиком со свечкой, хотя при бронировании не говорила что отмечать будем др. Всем рекомендую к посещению, и нам раз. Получите нереальное удовлетворение от кухни и атмосферы зала
Отличный ресторан, мы тут ужинали почти каждый день во время нашего отпуска в Пятигорске. Порции очень большие, реально одним блюдом можно наесться, поэтому соотношение цена качество на высоте.
Меню обширное: хотите Италия, хотите Япония. И все одинаково вкусно.
Красивый интерьер.
Обслуживание тоже хорошее, все быстро, мило и ненавязчиво.
Десерты не успели попробовать, но уверена, что они тоже бомбические!)
Крутое и уютное место, все супер просто. Был с девушкой на веранде очень понравилась кухня не пришлось долго ждать своих блюд,отдельное спасибо официанту Есении очень любезна и улыбчива, команда профессионалов работает, что на кухне, что на веранде.
Много лет держат марку. Что сейчас редкость. Не стыдно гостей привести и просто на завтрк сходить, а завтраки там замечательные, кстати.
Вкусно, презентабельно, хорошие порции.
Откуда столько хвалебных отзывов непонятно. Пришли в 10 утрав будний день, ждали заказ 50 минут. 50!!! при том что людей почти не было. Официанта всё время надо было искать, сам не подходит.
По еде - французский завтрак не советую, ни красоты ни вкуса, просто навалено в тарелку то что заявлено в описании. фритатта норм. Десертов не дождались, спустя полтора часа уже дико опаздывали, пришлось уйти. Даже чтобы заплатить, пришлось стоять и ждать, всем пофиг
С учётом московских цен это ужас.
Не тратьте время.
Настоятельно рекомендую владельцам улучшить сервис
ужинали с мужем на втором этаже, понравился столик возле камина, уютная и стильная зона создала празднисное настроение) Еда хорошая, вкусная, порции большие, подача красивая. Официантка была доброжелательная и знающая составляющие инградиенты блюд, мне как аллергику это важно. Хорошо бы при заказе пасты, можно бы было выбирать состояния готовнисти макарон Al dente. Десертов, к сожалению, не попробывали, т.к. продовали пасхи к празднику, зато посмотрели какие красивые пасхи выпекают в Пятигорске)
Очень хорошее кафе. Вкусные блюда и отличное обслуживание!!! Есть что покушать и взрослым и детям! Проводили отпуск в этом прекрасном городе и данное заведение было именно тем местом, где мы обедали и ужинали по большей части. Относительно цен не могу быть объективной, так как являемся гостями этого края. Для нас цены были не высокие. Спасибо персоналу. Рекомендую
Большие порции, неплохие десерты. Насчет обслуживания: не могу сказать, что вау. Заведение, как по мне, больше для туристов. Мне больше близок другой формат. Это место вот прям «как раньше», т.е. людям постарше зайдёт. Но играет классная музыка.
Когда бывала в Пятигорске, всегда хотела зайти в эту кондитерскую. И вот , наконец, свершилось. Приятный интерьер, хороший выбор десертов… но увы, не получилось. Женщина-официант на мою просьбу дать пирожное и горячую воду сначала очень выразительно округлила глаза, а потом безапелляционно заявила: «Воду я вам не дам!» Воду!!! Не дам!!!
Уважаемые владельцы! На дворе 21 век! И у людей есть разные ситуации, пусть даже кому-то они кажутся странными. Кто-то пьет молоко без лактозы, для них есть растительное молоко , кто-то кофе без кофеина или безалкогольное пиво, а кто-то в силу определенны по чин не пьет чай или кофе! Отказать в воде - это просто дикость! Я же сделала заказ, и имею право пить то, что мне можно! Эта «милая» дама предложила мне купить ЧАЙНИК чая, она даст мне воду, а что не выпью - заберу с собой 🤦♀️ Если у этой женщины проблемы с восприятием современных реалий, то может вам стоит взять на работу кого-то помоложе? В общем, вычеркиваю это заведение, благо в Пятигорске с общепитом все хорошо.
П.С. В соседнем кафе на бульваре мне дали кипяток с пирожным без проблем
Заказала французский завтрак с доставкой через сайт, очень пожалела. В порцию положили чёрные листья салата, от помидора был такое ощущение, что отгрызанный кусочек. Порция в два раза меньше, чем когда сижу в кафе. Доставку очень не рекомендую. В кафе завтраки обычно достойные.
Официанты абсолютно неприветливые. Пока искали свободный столик они просто стояли и смотрели на нас и только спустя время сказали о том, что свободный стол только ОДИН. Заказали 4 блюда, все невкусно, чувствуются несвежие продукты. Чай черный был просто очень очень слабый. Свет в туалете зачем то выключают и мне пришлось искать включатель в туалете еще очень очень долго. Очень низкий уровень сервиса с гигантским ценником.
Порции большие и даже вкусные, но огорчает полное отсутствие профессионализма работающего персонала.
Завтракали здесь 16.10.23 по дороге в Кисловодск, остались довольны едой и обслуживанием молодого человека, все так понравилось, что решили зафиналить ужином в последний день отпуска 25.10.23.
Специально ехали на ужин из Кисловодска, час туда и, соответственно, обратно.
Но вечер был испорчен официанткой, девушка блондинка. Приняли заказ у нас минут через 15-20, как мы пришли. Заказали пасту и десерты. Пасту принесли минут через 30 после заказа и сразу через 2 минуты десерты. Официанту был задан вопрос, почему десерт принесли с основным блюдом. Был заказан шоколадный фондан, при подаче он должен быть горячий, а, соответственно, подаваться минимум через 15 мин после основных блюд. Девушка ответила, что все уточнит, и унесла десерты. Вернулась с ними через 15 минут. Мной был задан вопрос, что с фонданом, тк мороженое было явно растаявшее, ответ : "мороженое было убрано в морозильник, кекс приготовили новый". Через пять минут на весь зал был слышен хохот официантов с кухни, где они очень задорно обсуждали, как же классно они разогрели фондан. Одна звезда за вранье в глаза как официанта, так и администратора, к которой я после подошла с просьбой прокомментировать ситуацию. Не были предложены ни скидки, блюдо включили в счёт по полной цене. Сказали просто "извините".
Совет руководству обучить персонал как правилам подачи блюд, так и корректному поведению. Если бы официант при подаче честно ответил на мой вопрос, претензий не было бы вообще.
отдыхал в Пятигорске и посетил это заведение , всë хорошо , хорошие обслуживание , обслуживал бармен Христофор , обслуживал быстро и качественно , кухня очень вкусная
Раньше заведение вызывало только восторг. Приятное обслуживание, вкусные блюда, красивый интерьер.
Последние два раза впечатление испорчено
Подушки, диваны грязные. Блюда совершенно не соответствуют былым временам((( Коктейли ни цвета ни вкуса не имеют(( В общем, разочарование
Приятная атмосфера, мягкие диваны, официанты - профи, меню на любой вкус ( с учетом пожелания гостей - детей)), оригинальные коктели. Отличное место для семейного обеда или ужина.
Прекрасное кафе с замечательными десертами и вкусным кофе. Просто потрясающий ассортимент пирожных и тортиков, все из натуральных продуктов. Обязательно к посещению, тем более от вокзала 5 мин пешком.
Кафе просто изумительное. Еда вкусная , порции достойные . Персонал вежливый. В кафе хочется возвращаться . Хороших вам гостей , процветания ;-)) обязательно как будем в Пятигорск посетим ваше Кафе .
Maria K.
Сегодня завтракали в Санта-Фе. Одно из любимых мест. Всегда чисто и вкусно.
Самые вкусные завтраки. Сегодня пробовали сырники - невероятно вкусно! Рекомендую! Очень внимательное обслуживание от Ларисы.
Вы сделали наш день!❤️Спасибо!
Хорошее кафе, отличный интерьер, приятная музыка, разнообразное меню. Всё блюда, которые мы заказывали (суп том-ям, лазанья, тирамису) очень вкусные. Цены умеренные. Официанты приветливые, но не в полной мере владеют размерами блюд из меню. А они очень большие!!! Одной порции хватает на двоих. Поэтому при заказе блюд учитывайте этот момент. В целом остались довольны. Рекомендую для посещения.
Кафе находится в центре города,делится как-бы на 2 зоны,в одной кафе,в другой кофе-пирожные,десерты.Кухня вкусная,порции очень большие,мне принесли салат,как троим мужикам поесть😂😂😂так что при выборе блюд знайте,что порции ну очень большие.К посещению рекомендую,все чётко!
Очень уютное заведение, оформление зала на 5+ , расположение столов тоже, обслуживание 5, нет громкой музыки, салаты, пицца особенно il с бортиками,крем-супы, грибной просто love, и отдельное восхищение Японская кухня Фила и Канада в фаворитах,лучшая в городе (P.s. но не вся... Жареные роллы не очень порадовали, прожевать очень сложно, сложилось впечатление,что их просто разогрели...) Огромный минус - это кондитерские изделия... Внешний вид 5, но содержание...Что с тортом нам не повезло, что пирожные, который раз разочарование, крема тяжёлые,очень переслащенные, и будто не первой свежести, бисквит сухой, даже взбитые сливки, просто ---...очень жаль, но нужно усовершенствовать этот вопрос... Спасибо,с уважением, Ваши постоянные посетители
Завтрак просто лучший 🔥, большая порция, много сёмги, мягкий сыр, тосты вкуснейшие и десерт- мороженое с миндальной стружкой и малиной, свежая клубника и голубика ♥️. Вежливый персонал и супер быстрое обслуживание!!! Кофе Американо тоже класс!! Спасибо!!!
Осталась в восхищении от блюд и от интерьера 🤩🤩🤩
Завтраки от шефа, французский и фермерский очень вкусные!!!
А какая сочная пицца-ммммм!!!
И кофе потрясающий ✨✨✨
Хорошее место, хочется отметить официантку Есению, приятная девушка, вежливая, добрая, хорошая, обслуживание на высоком уровне. Прекрасно всё работает, спасибо😌
Внутри красиво, десерт вкусный, а вот в капучино мало кофе, хоть и очень низкая цена за такой объем.Хотелось бы не молоко пить, пусть будет цена такая же как везде, не надо дешево, но чтобы состав был как положено,боюсь представить , что в латте, наверное одно молоко. Сегодня опять посетили это кафе, решили больше не ходить из-за Капучино.
Несколько раз завтракали, обедали и брали десерты на вынос. Большая часть блюд очень вкусные. Всё свежее. Брали роллы-красивая подача, васаби, имбирь и соус очень щедро кладут. Как уже многие писали, порции огромные!
Всегда тут кушаем, особенно в последнее время, была вчера, очень огорчило обслуживание официанток. Причем всех. С недовольными уставшими лицами не нужно работать , начальство дайте им выходной. Швырять на стол супы - это ненормально. С возмущенным лицом задавать мне вопрос «и куда мне деть приборы» тоже ненормально. Я всегда уважительно отношусь к персоналу, я сама работаю в общепите и знаю эту систему. Но! О ваших проблемах и трудностях ГОСТИ знать не должны. Кухня кстати всегда разная , повара шутят или не знаю. Один день паста в одной вариации, в другой нет в другой вариации. Прикол какой-то, не знаю. Полюбила ваше заведение , но благодаря последнему посещению думаю любовь прошла)))
Не все блюда вкусные и хорошо исполнены, например салат, дары моря, там просто на листе салата, из магнита этот морской коктейль в пластиковой упаковке, а цена как за хороший салат. Некоторые официанты хамят с недовольным лицом, как будто зашли к ней домой просить милостыню. Цена и качество не соответствует, завышена цена, за такое меню и обслуживание
Хорошое кафе, я занимаюсь разработкой сайтов и тут встречались с клиентом из Пятигорска обсудить важный момент. Сделка прочла успешно, вкусно покушали и в хорошей обстановке все решили. Развития вам!
Одно из любимых мест города из-за столиков на кованом балкончике — вид на пешкходную Кирова, очень уютно. Еда вкусная, меню большое, есть что выбрать! На первом этаже кондитерская, на втором ресторанчик.