Магазин хороший, цены терпимые. Выпечка и готовые полуфабрикаты вкусные. Продукции с истекшим сроком годности нет. Есть дисконтная карта, но я ей не пользуюсь, так как редко хожу в магазин. Но очереди километровые.
Один из магазинов который пользуется своей популярностью ночью не зависимо от дня недели , цены днем и ночью различаются на некоторую продукцию . В целом не плохо
З
Знаток
24 мая 2023
Персонал не вежливый,а в рыбном отделе продавца не дождаться,пришлось пойти в мясной отдел и мясо купить, вместо рыбы. Неприятно как-то.
Добрый день. Купили на Новый год две баночки икры по акции, по 11.99 рублей. Открыли и разочаровались-икра тёмная, представляет собой неоднородную массу, и сильно горчит. Печально...
Очень вкусная кулинария кроме селёдки под шубой. Я в Санте покупала один раз этот салат и мне попался с тухлой селёдкой. Но блинчики с творогом Супер! Котлеты Папарать, картофель с чесноком, голубцы все вкусно.
Магазин хороший, мне нравится. Хороший дисконт, часто скидки на рыбу, вкусая выпеча.
А вот фрукты и овощи немного дороговаты, но бывают с хорошими скидми.
Специализируется на рыбе и морепродуктах. Они здесь дешевле. Хорошие суши. Остальное как и в соседних магазинах. Стоянка перед магазином большая, но лучше парковатся сзади. Есть обменник.
Цены просто зашкварные! Кассы работают на 30 или еще хуже на 20 %. Название магазина не чего за себя не говорит)) Рыбы там как в обычном магазине наверно и то меньше! Тот же Рублевский. Не чего не поменялось) Те же охранники и те же кассиры! Только цены поменялись выросли во много раз!!!! Товары хоть и на акциях но в копеечке(это не реклама магазина ) без акции и то дешевле!!!
магазин хороший по ассортименту, но овощи в морозильниках разморожененые и перемороженные по нескольку раз. что ещё там просрочено и на что ещё не соблюдаются сроки хранения - не стала рисковать и проверять.
BJ_marketolog
17 ноября 2022
Хороший магазин. Удобное время работы. Удобная парковка.