Круглосуточно работающий супермаркет, есть хороший выбор продуктов, кассы самообслуживания (иногда бывает много народа на обычных кассах, особенно вечером, тогда самообслуживание в тему). Большой отдел кулинарии с готовыми блюдами на обед и ужин, всякими тортиками, в общем выбрать есть из чего, если неохота готовить или тратиться в кафе:)
В ТЦ также есть KFC, аптека (они не круглосуточные правда), рядом остановки автобусов и небольшая парковка, места есть обычно.
Посетил магазин один раз все понравилось интерьер выкладка товара всё как везде красиво и чисто.Вежливый персонал все на хорошем уровне. Минус звезда только лишь за непомерно высокие цены по сравненю с другими магазинами
сам по себе магазин прекрасный. Товара много, выбор хороший, но пиццу которую они готовят оставляет желать лучшего, на вопрос "добавляете ли вы ингредиенты в пиццу?" ответили грубо, пицца получилась отвратительная, соуса только по краям и совсем капли.
Не всегда на своем месте работники, особенно в мясном отделе, (ходят разлаживать товар) а ты должен ждать когда закончат, на неоднократную просьбу жалобной книги просто уходили и не возвращались, туалет просто ужас вонь страшная, при входе в вечернее время либо в ночное всюду пьяные и беспорядок.
Магазин неплохой, но раздел с готовой едой ужасный. Еду нельзя разогрнть, изза чего приходится есть холодной, качестно достаточно низкое, потому что один раз я отравился хотдогом с морковью, который я купил там после тренировки
Ну как и любая Санта достойна уважения,большой выбор всего,приятный персонал,а сантовская выпечка великолепна,заходите выбирайте и продукты покупайте,бонус работает круглосуточно
Не плохой магазин, нравится что круглосуточно работает, но иногда готовая продукция просроченная, не однократно брали пиццу готовую придя домой она уже испорченная
Огромный плюс магазина, он круглосуточно работает. Очень удобно. Большой ассортимент товаров, есть кассы самообслуживания. В магазине работают аптека, зоомагазин, цветы, товары для дома
Место прекрасное. Выбор товаров просто отличный. Чисто все и всегда. Выкладка товара на 5! Персонал доброжелательный. Очередь больше 3-4 человек не видела, сами все регулируют. В принципе один из лучших магазинов. Советую!!!
Круглосуточный продуктовый магазин с широким ассортиментом товаров, присутствуют павильоны с аптекой, автомобильными товарами, магазином для домашних питомцев, KFC и прочие. Большая парковка.
Магазин предлагает обширный ассортимент продуктов, от свежих фруктов и овощей до разнообразных продуктов питания и напитков. Здесь всегда есть, что выбрать!
Большой просторный магазин, парковка просторная, места всегда есть, рядом остановки общественного транспорта. Так же в здании кфс, магазин сантехники, зоомагазин и еще пару небольших бутиков
Было бы 5,если бы повежливее себя вели на кассах некоторые особы и цены завышены. Каждый раз трачу не меньше 30 руб,а по итогу почти пустая корзина. Поэтому предпочитаю Санту и КЭШ.
Кулинария желает лучшего... Корзины грязные. На кассы самообслуживания нужно ждать долго кассира, и если подходят то с таким видом, как будто я к ним домой пришла
Великолепный магазин, работает 24 часа, есть почти всё, только цены повыше чем в остальных магазинах города, а так всем советую ходить за покупками туда.
Самое главное круглосуточная работа, в любое время подъехал взял что нужно , очень удобно,вежливый персонал ,быстрое обслуживание,возможность расчится за товар самостоятельно без кассира.
Считаю что сеть магазинов Санта добилась звания лучший ретейлор. Стабильность качества. О(А)леси в этом уважение. Маркетинг работает как надо. Кто поймет.. е лин ой (возможно фамилия поменялась),
Порекомендую за свежую мясную продукцию и приличные полуфабрикаты. В целом большой супермаркет, где из еды продается абсолютно все. Периодически есть скидки и акции.
Вечно ноющие продавцы, которым не дают копейки на сдачи. Каждый поход в магазин эта маленькая сеть магазина не даёт 1-2 копейки. Желаю скорейшего разорения этой конторе.
Магазин расположен в самом удобном месте центр города большой можно приобрести любой товар как продукты так и бытовые домашний товар товар для животных