Круглосуточно работающий супермаркет, есть хороший выбор продуктов, кассы самообслуживания (иногда бывает много народа на обычных кассах, особенно вечером, тогда самообслуживание в тему). Большой отдел кулинарии с готовыми блюдами на обед и ужин, всякими тортиками, в общем выбрать есть из чего, если неохота готовить или тратиться в кафе:)
В ТЦ также есть KFC, аптека (они не круглосуточные правда), рядом остановки автобусов и небольшая парковка, места есть обычно.
Посетил магазин один раз все понравилось интерьер выкладка товара всё как везде красиво и чисто.Вежливый персонал все на хорошем уровне. Минус звезда только лишь за непомерно высокие цены по сравненю с другими магазинами
Выбор большой. Кулинария среднего качества. Что-то вкусно, а что-то не очень. Кассиров достаточно, а вот в колбасно-кулинарном отделе малавато продавцов, как это часто в нашем городе делают, к сожалению.
Хороший круглосуточный магазин. Очень большой выбор товаров. Так же есть готовые блюда, что очень выручает, если не успел ничего приготовить на обед на работу. Цены чуть выше, чем в евроопте, но не критично. Мне нравится
сам по себе магазин прекрасный. Товара много, выбор хороший, но пиццу которую они готовят оставляет желать лучшего, на вопрос "добавляете ли вы ингредиенты в пиццу?" ответили грубо, пицца получилась отвратительная, соуса только по краям и совсем капли.
Не плохой магазин, нравится что круглосуточно работает, но иногда готовая продукция просроченная, не однократно брали пиццу готовую придя домой она уже испорченная
Ну как и любая Санта достойна уважения,большой выбор всего,приятный персонал,а сантовская выпечка великолепна,заходите выбирайте и продукты покупайте,бонус работает круглосуточно
Огромный плюс магазина, он круглосуточно работает. Очень удобно. Большой ассортимент товаров, есть кассы самообслуживания. В магазине работают аптека, зоомагазин, цветы, товары для дома
Место прекрасное. Выбор товаров просто отличный. Чисто все и всегда. Выкладка товара на 5! Персонал доброжелательный. Очередь больше 3-4 человек не видела, сами все регулируют. В принципе один из лучших магазинов. Советую!!!
Магазин неплохой, но раздел с готовой едой ужасный. Еду нельзя разогрнть, изза чего приходится есть холодной, качестно достаточно низкое, потому что один раз я отравился хотдогом с морковью, который я купил там после тренировки
Круглосуточный продуктовый магазин с широким ассортиментом товаров, присутствуют павильоны с аптекой, автомобильными товарами, магазином для домашних питомцев, KFC и прочие. Большая парковка.
Не всегда на своем месте работники, особенно в мясном отделе, (ходят разлаживать товар) а ты должен ждать когда закончат, на неоднократную просьбу жалобной книги просто уходили и не возвращались, туалет просто ужас вонь страшная, при входе в вечернее время либо в ночное всюду пьяные и беспорядок.
Магазин предлагает обширный ассортимент продуктов, от свежих фруктов и овощей до разнообразных продуктов питания и напитков. Здесь всегда есть, что выбрать!
Большой просторный магазин, парковка просторная, места всегда есть, рядом остановки общественного транспорта. Так же в здании кфс, магазин сантехники, зоомагазин и еще пару небольших бутиков
Было бы 5,если бы повежливее себя вели на кассах некоторые особы и цены завышены. Каждый раз трачу не меньше 30 руб,а по итогу почти пустая корзина. Поэтому предпочитаю Санту и КЭШ.
Кулинария желает лучшего... Корзины грязные. На кассы самообслуживания нужно ждать долго кассира, и если подходят то с таким видом, как будто я к ним домой пришла
Великолепный магазин, работает 24 часа, есть почти всё, только цены повыше чем в остальных магазинах города, а так всем советую ходить за покупками туда.
Вечно ноющие продавцы, которым не дают копейки на сдачи. Каждый поход в магазин эта маленькая сеть магазина не даёт 1-2 копейки. Желаю скорейшего разорения этой конторе.
Самое главное круглосуточная работа, в любое время подъехал взял что нужно , очень удобно,вежливый персонал ,быстрое обслуживание,возможность расчится за товар самостоятельно без кассира.
Считаю что сеть магазинов Санта добилась звания лучший ретейлор. Стабильность качества. О(А)леси в этом уважение. Маркетинг работает как надо. Кто поймет.. е лин ой (возможно фамилия поменялась),
Порекомендую за свежую мясную продукцию и приличные полуфабрикаты. В целом большой супермаркет, где из еды продается абсолютно все. Периодически есть скидки и акции.
Магазин расположен в самом удобном месте центр города большой можно приобрести любой товар как продукты так и бытовые домашний товар товар для животных