Удобный магазин, где можно купить всё необходимое в одном месте. Свежая готовая еда.Свежая выпечка, свежие продукты! Рекомендую! Брали гостинец, местные колбасы ( ооочень вкусные))рекомендую!
Очень хороший магазин со своей кухней. В летний период работает до 24:00, в зимний до 23:00. Большой ассортимент, проводятся различные акции по пиццам (например: 2 по цене одной, в определённые дни).
Персонал просто по хамски относился ко мне, стою на кассе положила шоколадку, перекладину на кассе тоже поставила, смотрю в телефон и кассир пробила мою шоколадку с чужими продуктами, кажется ничего страшного бывает, но она ещё сказала что это я виновата стою в телефоне ничего вокруг себя не вижу.
Тетя это ваша работа, ошиблись ничего страшного, но меня ещё и виноватой сделала и орала там так будто я не в телефоне стояла, а непристойными делами занималась.
Купил гриль куриные крылья, оказались испорченные с душком. Ужин испорчен. Заведомо повар знал что готовит, из серии и так сожрут, сделал испортившуюся продукцию, надо наказать, но отложу до следующего раза, если еще раз такое приготовит.
Езжу сюда именно за полуфабрикатами. Во всем городе нет такой вкуснятины. Ну как по-домашнему, что-ли.. В других местах или пересолено, или приправ насыпят, или уже несвежее, на последнем сроке.. Здесь же - до соли, до перца все как раз, без этих дебильных приправ, все котлетки, биточки, колбаски, отбивныне такие вкусные! Главное, свеженькое все такое! Технологу, поварам - респект! Просьба к руководству: не отпускайте этих людей, поощряйте, хвалите их. Они лучшие в городе нашем!
Хороший супермаркет. Ассортимент большой. Готовая продукция свежая. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно , не нужно стоять в очереди. Да и в принципе, персонал справляется на кассах быстро, не создают больших очередей.
Очень хорошее расположение магазина, ассортимент товара огромный, качество не уступает идеалу)))
Есть кассы самообслуживания, что позволяет рассчитываться быстрее, очередей почти нет
Есть выбор рыбы, что-то можно выбрать, хорошо, что летом до 24 ч работает, ещё пицца недорогая, и булочки со смородиной вкусные!
Обслуживание, как и во всех магазинах.
Обычная санта. Выбор хороший. Иногда очереди великоваты, но к счастью есть кассы самообслуживания. Также в здании есть kfc и другие маленькие магазинчики
В общем нормальный магазин, хороший ассортимент, удобная парковка, к обслуживанию нареканий нет. НО! Столкнулся ситуацией, в которой почувствовал себя ограбленным. Купил пачку модного тростникового сахара, весьма не дешевого. После вскрытия упаковки обнаружил, что ее вскрывали до меня, и из упаковки изъяли 2 кусочка сахара, вес нетто 239г при положенном 250г. При этом пачка была заклеена заводской лентой, и внешних следов вскрытия не видно. Это исключает действия простых покупателей в торговом зале. Мелочь в материальных плане, но очень не приятная ситуация, а вдруг вор заразен и у меня есть опасность заразиться смертельным заболевание из-за нарушения герметичности упаковки грязными пальцами вора. Могу предположить, что сием промыслом занимаются сотрудники магазина, ибо на производстве это не имеет смысла. Если этот отзыв прочитает руководство Санты, прошу считать это официальным заявлением и основание для проверки всей партии нереализованного сахара. В свою очередь, я совершу планирую совершить контрольную закупку и в случае повторения проблемы, оставляю за собой право обратится в контрольные органы РБ. Мои контактные данные доступны, могу быть свидетелем в будущем судебном процессе над врагами белорусского народа! Ни каких материальных компенсаций я не требую, но безобразие это прекратите! Пожалуйста!
Всё супер. Есть весь необходимый товар. Твердая 5.
Мила
У магазина просторная, удобная стоянка. Есть выбор...неплохой ассортимент продукции. Однако в разделе готовой продукции разочарована: 20.03.2024г.,жареная рыба
"мойва" пересолена и недожареная; печёнка свиная - сыровата и очень твердая. Проигрывает весомо с данной продукцией магазина "Полесье". Обслуживание продавца в этом отделе грубое.
Всё супер!Отзывчивые продавцы, охрана очень внимательная, помог один из них, кажется Вадим, когда я ворона такая), карточку в банкомате забыла,отдельное спасибо! Выбор продуктов всегда радует ассортиментом)
Захотелось поесть ролов, а ждать не хотелось, поехал и купил. Ужаснее суши я никогда не ел, рис перевареный и напитаный водой, тупо выковыряли с женой рыбу, а остальное выкинули.
Хороший, но дорогой магазин. Выбор радует, отличный отдел готовой еды 👌 Есть недорогая, но свежая и вкусная пицца. КФС, аптека, мила, три цены, отдел детских игрушек и всё для животных - в одном здании
Отличный магазин, хороший ассортимент. Вкусная выпечка, хороший выбор полуфабрикатов собственного производства. С недавних пор кассы самообслуживания, что очень радует.
Хорошая и большая парковка. Большой выбор продуктов, как готовых так и полуфабрикатов. Очереди на кассе постоянно, одно спасение - касса самообслуживания.
Ну во-первых это торговый центр там есть KFC магазин выгодный магазин для животных на мне надо ходить туда Ну вот Ну да Ну там принципе что есть для животных отдел KFC тоже прикольные дешёвые выгодные главные и ещё есть магазин Мила магазин Три цены Надеюсь что они построят второй этаж и будет уже реальный торговый центр но пока вот Пять звёзд
Хороший магазин,с отличным выбором готовой продукции и полуфабрикатов очень хорошего качества.Самый большой выбор рыбы и морепродуктов в городе!Вкусные роллы!